Последние комментарии

  • alla сираева17 декабря, 7:01
    Не надрывайся,ущербный...Баб,,не женщин (это твой случай) на Руси - вой стОит...Таких же,как ты,убогих и примитивных...Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • zinaida.elts Зинаида Сюткина (Дудина)17 декабря, 6:12
    Хотите общего ребенка, а когда мама в декрет пойдет доходов у мамы не будет- кормить ребенка перестанете? С такой жиз...Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • Nina Fedosenko17 декабря, 5:49
    Моральный урод, я рассталась бы с ним ровно через три секунды, после озвучивания им таких условийКак вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?

Живу с любовницей бывшего мужа

Здравствуйте, меня зовут Лидия. Много раз я заходила на этот сайт и читала интересные, жизненные истории, но теперь дорогие читатели я хочу вынести на ваш суд тему, которая не дает мне покоя целых 2 года.

Мне 57 лет. В 23 года я вышла замуж, родить сына получилось только в 35. И ведь хорошо жили с мужем, но 2 года назад он мне сообщил, что влюблен и требует развода.

Ладно, я погоревала, поплакала и согласилась.

Но камнем преткновения стала наша единственная собственность — двушка в старой хрущевка. Её стоимость в лучшем случае 1,3 млн. При продаже 600 с лишним тысяч мне хватит только на комнату в коммуналке. Я посмотрела варианты и ужаснулась, потому что нормальных людей там просто не увидела: алкаши, мигранты, многодетный семьи ютящиеся в комнате 15 метров с 3-4 детьми, орущие матом и др. На общей территории — в коридоре, душе и на кухне — грязь, вонь, тараканы. Я пока просто не готова на старости лет туда попасть.

Бывший муж по-джентельменски решил не поступать и просто привел в нашу квартиру свою 45- летнюю "бабу ягодку опять". А она притащила с собой 2 отвратительных мопсов. Любовница не работает, а только занимается продажей щенят от своих собак.

И вот 2 года мы живем вместе: я в одной комнате, а они с собаками в другой. Я решила терпеть до последнего — лучше буду жить так, чем с алкашами в коммуналке. Мы с Викой (любовница) в первое время сильно ругались по любому поводу, а теперь настала пора полного игнорирования — не здороваемся, стараемся меньше пересекаться на кухне.

Я на пенсии (11 тыс) и проработав всю жизнь медсестрой теперь подрабатываю — хожу по близлежащим районам и ставлю больным уколы и капельницы (5-7 тыс). Что могу откладываю и надеюсь, смогу лет через 5 накопить денег, чтобы доложить к половине моей квартиры и купить студию, которые стоят около 900 тыс.

Сын учится в другом городе, приезжает очень редко. У него тоже жизнь не сахар — учеба, а по вечерам работает в заведении быстрого питания, чтобы оплачивать общагу и еду. У нас с бывшим мужем помощи практически не просит. Знает нашу ситуацию и очень меня жалеет. Обещает, как только закончит институт и пойдет работать, помочь мне быстрее скопить на квартиру. Да я этого не прошу, ведь у него своя жизнь впереди.

Спасибо, что прочитали мою историю. Я не прошу помощи или жалости, просто поделилась своей ситуацией. А если напишете доброе слово — мне будет приятно.

Автор: Лидия

http://y-story.ru/mopsi/