Последние комментарии

  • Альфред Гомонов
    Без вентилятора можно доехать включив печку на полную мощьность и открыть все окна на дверях в край если очень жарко ...Встреча на обочине
  • Альфред Гомонов
    Обои разьебаи и тупицы . У одного как крельчатка могла разлететься? Значит не закручена была. Во вторых Как радиатор ...Встреча на обочине
  • Натали Валуа
    В конце концов это может быть просто опасным!Добрые люди за чужой счет

Я — плохая невестка

В эти выходные ездили с мужем и дочкой к свекрови в деревню и совершенно случайно, я узнала, что я — плохая невестка.

Я не подслушивала, ничего такого, просто вернулась с прогулки немного раньше и, получилось так, что тихо вошла в квартиру, направившись прямиком в спальню, чтобы раздеть дочь.

Пока раздевала, до меня донеслись голоса свекрови и ее соседки (они пили чай), а точнее, только свекрови, которая жаловалась своей подруги на меня.

Как оказалось, я вот такая неблагодарная дрянь, которая за все время жизни с мужем, ее сыном, ни разу даже не подумала спросить у нее как его кормить и чем.

 

Не поинтересовалась ни одним рецептом, а она так готовилась, что будет учить меня готовить (ага, в 31 год то я понятия не имею как готовить, меня учить этому надо) и тем более не интересуюсь у нее как воспитывать и ухаживать за нашей шестимесячной дочкой.

Типа я вся такая самостоятельная, и помощь то мне не нужна (ну справляюсь я сама, без мам), и вообще чхать хотела на ее богатый опыт.

Дальше даже слушать не хотелось, я просто раздела дочку и тихонько ушла в зал.

Обидно конечно было, но по сути, как я могу спрашивать об уходе за ребенком человека, который трёхмесячную внучку едва не накормила вишней (ладно муж вовремя зашёл и остановил ее), в четыре месяца дала ей банан (я потом неделю мучилась с животом дочкиным), и один раз уронила ее, не считая других огрехов.

Да и с готовкой, она ведь даже не замечает, что муж мой ест что она приготовила через силу и далеко не все, а рецепты некоторых блюд, которые муж все же ест, я у нее брала и до сих пор их готовлю.

Ну не виновата я, что к своим годам я и готовить умею, и пироги печь (муж очень любит это дело и пеку я каждую неделю), и к порядку в доме меня с детства приучили, в том числе, мама и секретам ведения хозяйства научила, так что спрашивать мне у нее практически нечего было.

Но оказалось, что я дрянь неблагодарная, ставлю ее и ее богатый опыт ни во что.

Конечно, я сделала вид, что ничего не слышала и продолжила с ней общаться как и прежде, но осадок неприятный остался.

http://pirooog.ru/ya-plohaya-nevestka-2/

Популярное в

))}
Loading...
наверх