Последние комментарии

  • Елена игрик
    Как назовут, хоть стой, хоть падай. И Елисеи, и Луки, и Парамоны... О внуках вообще думают, какое отчество им носить?...Имя для внучки
  • valentina Гринева
    Так и я с вами не спорю!   Спору нет, родственники своими визитами  способны  любые отношения испортить!   Тем более,...Как не попасть в родственную пасть
  • Галина Ключникова
    Ох, до чего же знакомая ситуация. Развела свекровь моих знакомых, а теперь жалеет. Сынок до сих пор неприкаянный, а н...Как не попасть в родственную пасть

Одна и дома: Как жена устроилась на работу и тут все началось?

С мужем она жила давно, даже успели родить двойню, одни друзья завидовали, а другие открыто усмехались. В основном это были подруги, которые считались незамужними.

Сама же она чувствовала себя счастливой, рядом любящий муж и дети. Но очень многое в ее жизни изменилось после того, как она сходила на встречу бывших одноклассников.

Женщина даже представить себе не могла, сколько встретит там свободных и независимых подруг. Они строили карьеру и грезили об успешном замужестве за богатого принца. У нее как-то погрустнело на душе, ведь она целыми днями сидела дома, готовила и занималась воспитанием детей.

А хотелось большего, чаще выходить на люди и бывать в обществе. Не раздумывая, она сообщила мужу, что будет искать себе работу.

 

Супруг отнесся к этому скептически, рассчитывая на то, что жена побесится и успокоится. Но он ошибался, его половинка твердо решила, что пойдет работать по специальности.

По образованию она была менеджером, поэтому, разослала свое резюме сразу в несколько агентств. В течение недели не было ответов, жена даже стала подозревать, что ее услуги не востребованы.

Муж же был рад, он надеялся, что супруга так и будет дальше вести домашнее хозяйство. Но на следующий день ей позвонили и пригласили на собеседование.

В тайне супруг злорадствовал, но все еще предвкушал ее провал на первом анкетировании. Жена вернулась ближе к вечеру и рассказала о том, что ее приняли на работу в офис.

И тут все закрутилось: она стала допоздна задерживаться, в доме уже не пахло горячим борщом. Да и дети привыкли к постоянному отсутствию матери.

Вихрь событий закрутился так, словно у нее поменялась вся жизнь. И новые достижения только впереди. Денег, конечно, в семье прибавилось, но хозяйство постепенно приходило в запустение.

Муж стал испытывать дискомфорт, ведь он привык, что супруга постоянно дома. А теперь самому приходится готовить кушать, а заодно и за детьми присматривать.

Через неделю у нее на работе сменился директор, теперь, вместо пожилого управленца, появился молодой и вполне респектабельный владелец фирмы.

И женщина сразу в него влюбилась, через несколько дней у них завязался роман. Муж до поры до времени ничего не подозревал, тем более ей удавалось искусно маскировать свои отношения.

В этой связи ее устраивало все: интим, ухаживания и буря эмоций. В какой-то момент муж догадался о том, что супруга ему изменяет.

Вечером, когда она в очередной раз вернулась с работы, в квартире никого не оказалось. Жилище было пустым, ни детей, и ни мужа. Везде пустые шкафы, а ее обуревало чувство, что находится в холодной камере.

Когда она прошла на кухню, то нашла там стопку свежих испеченных блинов. Муж, после того, как она стала работать, научился готовить множество блюд, в том числе и выпечку.

Рядом лежала записка, женщина быстро ее развернула и прочитала «Лучше бы ты готовила». Чуть в стороне обнаружила и перевернутую фотографию, где она была запечатлена с любовником.

Необязательно, что новая жизнь подталкивает женщину к измене, возможно, что этому способствовал и сам муж. А что вы об этом думаете?

http://pirooog.ru/odna-i-doma-kak-zhena-ustroilas-na-rabotu-...

Популярное

))}
Loading...
наверх