Моя встреча с домовым

Про домового я слышала много разных историй. Среди них были и плохие и хорошие и по настоящему страшные. Свою историю отнесу к категории личного опыта.

В тот вечер всё было как обычно. Та же комната, мебель, запахи. В жизни на тот момент ничего особенного не происходило. Уснула как обычно, на диване книжке.

Сплю.

Где-то под утро, лёжа на спине, просыпаюсь от странных ощущений. На ноги кто-то давил и пристально смотрел. Я открыла глаза. На меня смотрели два жёлтых глаза. Точно помню, что не могла пошевелить своими конечностями и что-либо сказать. Вес этого темного сгустка был как у обычного кота.
Но это нечто постепенно приобретало очертания животного. Сначала крысы. По мере приближения к моему лицу, очертания менялись и животинка меняла свой облик. Надо отметить, что диван не был разложен. И это существо прыгнуло на спинку и по спинке дивана двигалось всё быстрее. На тот момент мне казалось это вечностью.



И вот, уже у моего лица, сущность приобрела вид то ли ласки, то ли похожего животного. Помню четкое ощущение и мысли в моей голове. Думала, что будет душить. Но ощутила лишь теплое, мягкое, пушистое прикосновение к своей щеке. Настолько это было приятно. Я успокоилась и тут же вскочила на ноги.

Через несколько секунд запищал будильник, пора на работу. Ощущения теплого меха преследовали меня ещё долго. Стоит отметить, что в этой квартире я проводила много выходных. Квартира принадлежит моей бабушке. До сих пор мучает вопрос, почему за всё время он показался только тогда?
Бабушка жива до сих пор, я первая кто с этим там столкнулся. Домашних животных там нет.

Alisa2018

https://pressa.tv/read/84100-moya-vstrecha-s-domovym.html