Как бабушка отомстила внуку, который отказался за ней ухаживать

У старушки в 80 лет есть небольшое хозяйство, огород и не большой сад. А рядом с домом еще и цветы. Всю жизнь бабушка прожила, в селе Власиха в Алтайском крае. Никуда никогда не выезжала. Домик у реки, построили вместе с мужем. Совсем недавно с помощью односельчан капитально отремонтировали дом. Теперь здесь есть и душ, и газ провели и даже спутниковую тарелку поставили. «У меня один сын, и один внук. Но я одна здесь, родные все теперь разъехались, внуку -то в школу надо, то еще куда-то»! — улыбается Анна Ивановна.



Сколько не звала к себе детей, внука, но никто не приезжает. Внуку хотела и дом свой отписать, но тот отказался присматривать за старенькой, сказал что никогда таким заниматься. И пенсия неплохая у бабушки, готова была всю отдавать и кое какие сбережения еще есть. Все готова была отдать для любимого внука. Но…. Не соизволил за последние 7 лет даже и наведаться, проведать старенькую. Хотя звала его почти каждый месяц. В отместку своему внуку бабушка решила отписать дом на соседского парня, который и в магазин ходил и огород помогал сажать. Я думаю, что сделала все верно. Раз свои не захотели, то чужим досталось. Внук как только узнал о случившемся сразу же нашел время и приехал к бабушке. Но было уже поздно. Анна Ивановна.. — так зовут бабушку, только улыбнулась и ничего не стала отвечать родному внуку.
Источник: http://pirooog.ru/kak-babushka-otomstila-vnuku-kotoryj-otkaz...

Влюбилась в мужа сестры

исповедь о безответной любви

Я из тех людей, которые всю жизнь утверждает, что настоящей любви не существует. Но всё случается впервые. Мне довелось влюбиться в мужчину только в 37 лет. И, если честно, лучше бы я никогда не узнала, что такое настоящая любовь.

Объект моей любви — это муж моей младшей сестры. Сестре 24 года, а ему 29 лет. Меня словно током пронзило, когда я его увидела. Чтобы не выдать своего волнения, я на семейных встречах всё чаще молчала. Стараюсь также держать язык за зубами, чтобы случайно чего-нибудь не сказать и тем самым не выдать себя.

Думала, что это состояние пройдёт со временем, но нет, чувства только нарастают.

В последнее время совсем плохо. Дошла до того, что слежу за ним через социальные сети. Ну, вот для чего мне это? Если бы это был не муж моей сестры, то я бы сделала всё, чтобы увести этого мужчину, но с сестрой так не поступлю. Кто-нибудь знает, как избавиться от любовной лихорадки? Мне уже физически плохо от этого состояния, я не могу сосредоточиться ни на чем, не могу нормально мыслить, не могу нормально жить. Уже вся измотана и без сил.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/vlyubilas-v-muzha-sestry/

Не люблю парня, но привыкла к нему

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх