Последние комментарии

  • alla сираева17 декабря, 7:01
    Не надрывайся,ущербный...Баб,,не женщин (это твой случай) на Руси - вой стОит...Таких же,как ты,убогих и примитивных...Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • zinaida.elts Зинаида Сюткина (Дудина)17 декабря, 6:12
    Хотите общего ребенка, а когда мама в декрет пойдет доходов у мамы не будет- кормить ребенка перестанете? С такой жиз...Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • Nina Fedosenko17 декабря, 5:49
    Моральный урод, я рассталась бы с ним ровно через три секунды, после озвучивания им таких условийКак вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?

Постоянство

Вот уже 10 лет прошло с тех пор, как я стал впервые папой. И сейчас, укачивая двухлетнюю дочку, перебрал все колыбельные, какие знал. Не спит, зараза. Немного приболела и капризничает. Уже весь на взводе. Старшие тоже еле-еле угомонились. И тут как-то само собой началось напеваться "Там вдали за рекой загорались огни, в небе ясном заря догорала.

.." 


И, свершилось - доча затихла, начала подпевать и уснула. А у меня ощущение дежавю. И точно... 
Ровно 10 лет назад, жена родила нашего первенца. И понеслось: крики, вопли, животик, кушать подмывать пеленать - все как у всех))))). Жена через неделю ходит как зомби, сын верещит - животик пучит. И Боботик и Эспумизан с укропной водичкой и все все все... 



Беру его на руки, кладу животом на ладонь, головой на локоть, ножки поддерживаю. Хожу, колыбельные бормочу, а он успокоился, лежит, глазенками хлопает. Спать давно пора. а он не спит. Я начинаю напевать все песни, какие знаю. И на этой старой, времен гражданской войны (а изначальный вариант вообще, говорят 15 века серенада какая-то) песне сын затих и уснул. И потом, если я его укачиваю, спал только под нее, ну иногда под "На поле танки грохотали..." . 
В три года сын исполнил эту песню в дачном автобусе перед благодарными слушателями (бабушки - пенсионерки) и получил свой первый гонорар в виде кучи конфет, печений и яблок.

Через два года у нас родилась дочка. Ситуация один в один повторяется, правда до полного исполнения не дошло - не выучила.... И сейчас, с третьей дочей на руках, улыбаюсь сквозь слезы.

Жалко мама не видит, вместе бы поулыбались...

Вот такое постоянство))))))

©akanne

https://pressa.tv/read/86505-postoyanstvo.html