72-летняя старушка на спортивной площадке. У любителей воркаута челюсти отпали!

Спорт — очень важная составляющая здорового образа жизни. А здоровый образ жизни в свою очередь, как мы знаем, основа для счастливой и полноценной жизни. Спортом надо заниматься и маленьким, и взрослым. Однако больше всего поражают пожилые люди, которые умело и без страха бегают, делают упражнения и поддерживают себя в тонусе. Героиня нашей статьи как раз из таких.

Несмотря на свой возраст (72 года) бабушка регулярно выходит на спортивную площадку и занимается. Глазам своим не веришь, когда она бодренько начинает отжиматься на турниках.

С такой бабушки можно смело брать пример. Такая любому спортсмену даст фору и не уступит в упрямости и целеустремленности. Кто-то осуждает ее рвение к физическим упражнениям(«не дай бог спину потянешь» или «ну куда ты, старперщица,идешь? оставь это дело молодым, ты свое уже отжила»), а кто-то наоборот лишь мотивирует к дальнейшим действиям в таком духе и подбадривает.

На самом деле, мало кто в ее возрасте вообще смог бы дойти до турников, не то что отжаться несколько раз.

А что думаете вы? Хотели бы вы в ее годы иметь силы так же заниматься спортом? Смотрите ролик и рассказывайте друзьям.

http://klevoe.video/72-letnjaja-pensionerka-zadaet-vsem-spor...

Влюбилась в мужа сестры

исповедь о безответной любви

Я из тех людей, которые всю жизнь утверждает, что настоящей любви не существует. Но всё случается впервые. Мне довелось влюбиться в мужчину только в 37 лет. И, если честно, лучше бы я никогда не узнала, что такое настоящая любовь.

Объект моей любви — это муж моей младшей сестры. Сестре 24 года, а ему 29 лет. Меня словно током пронзило, когда я его увидела. Чтобы не выдать своего волнения, я на семейных встречах всё чаще молчала. Стараюсь также держать язык за зубами, чтобы случайно чего-нибудь не сказать и тем самым не выдать себя.

Думала, что это состояние пройдёт со временем, но нет, чувства только нарастают.

В последнее время совсем плохо. Дошла до того, что слежу за ним через социальные сети. Ну, вот для чего мне это? Если бы это был не муж моей сестры, то я бы сделала всё, чтобы увести этого мужчину, но с сестрой так не поступлю. Кто-нибудь знает, как избавиться от любовной лихорадки? Мне уже физически плохо от этого состояния, я не могу сосредоточиться ни на чем, не могу нормально мыслить, не могу нормально жить. Уже вся измотана и без сил.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/vlyubilas-v-muzha-sestry/

Не люблю парня, но привыкла к нему

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх