Последние комментарии

  • Лилия Фатхутдинова11 декабря, 9:21
    она права на 200%  гулящей суке нет оправдания"Привет, Ленусь! Слушай, мы в следующие выходные проездом у вас будем, пустишь переночевать?"
  • Фотолюб11 декабря, 8:57
    Ну, может портрет Люцифера приведен не с документальной точностью, а в остальном правда. Лучшему из лучших
  • Ирина Петрова11 декабря, 8:44
    Какая бы мать не была, но мы человеки, а дочь - сука...Вышла в магазин и увидела, что у моего подъезда на лавочке сидит старушка в одном тонком халате. А на улице тогда было -15

Зачем они столько рожают?

Мне всегда было интересно, зачем женщины, у которых не особо много денег, рожают по 3-4-5 детей, но спрашивать просто так без какого-то повода — вроде как лезть не в свое. Ну я и не спрашивала. А тут случай представился… Знакомая забеременела четвертым ребенком. Денег в семье очень мало. Сама она не работает, все тащит на себе муж, но и у него работа не особо высокооплачиваемая.

На жизнь вполне бы хватало, будь у них 1-2 ребенка, и то впритык. А тут уже трое, и она еще четвертого ждет. Я бы и у нее не стала ничего спрашивать, если бы она сама не начала побираться по знакомым мамам, выпрашивая ненужные вещи и игрушки. Бесплатно, разумеется. На купить денег у нее нет. Отдала ей то, что уже давно не надо ни нашему ребенку, ни племянникам, и спросила ее как можно тактичнее, как они пришли к решению завести четвертого ребенка при том, что даже на одежду средств нет. Я ожидала услышать, что угодно: случайно получилось, религия не позволяет аборты делать, дети — цветы жизни и все в таком духе. Я бы все поняла. Но ее ответ меня немало удивил: — Ой, Юля! Так младенчика хочется! Покачать его, песенки спеть, потискать. Старшие выросли, с ними уже не так интересно возиться, как с младенцами… Вот вам и ответ. Со старшими ей просто неинтересно, потому что они выросли. Каково? То есть женщина не смогла найти себя ни в чем вообще, поэтому реализует себя в том, что рожает и рожает. Ей скучно, и единственная ее радость — младенчика качать. А когда младенчик подрастает, она рожает себе новую «игрушку». А о том, что «игрушке» надо есть, одеваться, образование потом получать — горе-мамаша вообще не думает. Женщина, даже будучи домохозяйкой на содержании мужа, должна быть чем-то занята: удаленная работа, спорт, вязание крючком или выпечка тортов на заказ. Что угодно, лишь бы ей не было скучно. Потому что от скуки реально можно сойти с ума, и моя знакомая тому подтверждение. Ибо вот это «хочу младенчика, потому что со старшими неинтересно» — самое что ни на есть сумасшествие.
Источник: http://pirooog.ru/zachem-oni-stolko-rozhayut/