Последние комментарии

  • Елена Комракова(Пермина)19 марта, 3:30
    Просто скорость увеличили! Что особенного-то??? В любом детсаду такое можно увидеть!?Чудо-воспитатель детского сада
  • Вера С19 марта, 2:39
    "Что знаем мы о жизни, о себе? Глуп или мудр - подвластен ты судьбе. А Бог иль Дьявол ею управляют - Знать не дано ни...Был поздний зимний вечер. Муж ушел в ночную смену…
  • Ольга Рогова19 марта, 1:01
    Ну прямо Бог помог!!! А почему же он не помогает, когда сын убивает свою мать? Или когда извращенец насилует маленько...Был поздний зимний вечер. Муж ушел в ночную смену…

Эту песню надо слушать с закрытыми глазами. Кипелов — Я свободен!

Ох, кто же из вас признается, что не знает наизусть слова этой легендарной песни? Да ее знали абсолютно все, даже те, кто к року неприязненно относился, ведь Кипелов — личность культовая. Не знать его композиции — позор, особенно для истинных рокеров. Название группы «Ария», в свое время, было наколото на многих руках, а также нарисовано на футболках и рюкзаках.

Все причисляли себя к армии поклонников Кипелова. А почему бы и нет? Голос у исполнителя потрясающий: чистый, громкий, совершенный, можно сказать. При этом наибольшее впечатление производили слова композиций: это был не простой набор букв, это был крик души, зов к борьбе с несправедливостью, вдохновляющий клич. «Я свободен» — песня на века!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх