Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
"Я молодой доктор. Приехала на вызов к ребенку. То, что я там увидела, поразило меня до глубины души…"

"Я молодой доктор. Приехала на вызов к ребенку. То, что я там увидела, поразило меня до глубины души…"

*Ребёнок 1 месяц. Красный, опухший, глаза не открываются, т.к. веки отекли и похожи на 2 сардельки вокруг глаза. – поили красным домашним вином «для гемоглобина». Вином. Ребенка! *Ребёнок 1 месяц. Опять же красный, отёки везде, плюс сыпь по всему телу. – капали в ротик лимонный сок . Р…

Игорь Молд 15 апр, 18:44
+279 105
Ванечка и злая бабка

Ванечка и злая бабка

Каждый день бегал Ванечка на окраину села. Бегал босиком, зажав под мышками кроссовки, чтобы не запачкать их в грязи, — а то бабка увидит и начнёт орать. Орала бабка всегда и по любому поводу. А иногда повод и вовсе был не нужен. Могла просто так глотку драть, срывая своё зло на бедно…

Игорь Молд 17 апр, 15:13
+161 11
Муж прогнал меня из-за лишнего веса, а спустя семь лет, мы случайно встретились вновь

Муж прогнал меня из-за лишнего веса, а спустя семь лет, мы случайно встретились вновь

— Ты надоела мне, не могу тебя больше видеть и знать тебя не хочу. Ты никчемная, ни на что неспособная неудачница и толстуха, — орал мой муж, остервенело заталкивая мои вещи в сумку. Я молчала, потому что не могла вымолвить и слова из-за обиды. В горле стоял ком, было трудно дышать. …

Игорь Молд 17 апр, 14:29
+150 28
«Яжмать» наоборот

«Яжмать» наоборот

Про «яжматерей» трубят со всех сторон, а я хочу рассказать про одну маму двух прелестных детишек. Я лично не знакома с этой женщиной, но знаю, что у неё есть двое мальчишек — где-то два и три года. Каждое утро я вижу их на автобусной остановке, когда она ведёт детей в сад. Иногда я по…

Игорь Молд 21 апр, 13:52
+97 6
Я рад что женился на ней

Я рад что женился на ней

25 сентября. У него завтра день рождения. Они договорились встретиться в кафе. 26 сентября. Он не пришёл. 27 сентября. Он приехал днём. Она вышла к нему. Он что-то говорил, оправдывался. Она не слышала. Прошло 2 месяца. Он ни разу не приехал. Она сидела в кафе с подругой: — Ты …

Игорь Молд 18 апр, 15:49
+93 4
Старею. Боже мой, старею!

Старею. Боже мой, старею!

Старею. Боже мой, старею! Уже не тянет на мужчин: То в каждом вижу я злодея, То каждый, мнится мне — кретин. Старею. С каждым днём труднее Свой реставрировать портрет. И тотчас зеркальце немеет, Лишь я к нему: «Скажи, мой свет?» Не …

Игорь Молд 20 апр, 19:45
+86 19
Родители бросили ребенка из-за болезни, но он нашел свое счастье

Родители бросили ребенка из-за болезни, но он нашел свое счастье

Этого мальчика зовут Дима Калекин. Он родился на Украине. При рождении ему поставили диагноз «гидроцефалия», поэтому, увидев его, родные мать и отец бросили его в роддоме. После предательства родителей он оказался в детдоме в городе Краматорск. Даже когда Диме исполнилось 4 года, он…

Игорь Молд 19 апр, 17:22
+86 9
Чуть до трагедии не дошло…

Чуть до трагедии не дошло…

Мне 16 лет, в этом году я заканчиваю школу. На днях я ехала в метро, места свободные были, я села напротив дверей и читаю что-то в смартфоне. Тут на одной из станций в вагон входит, даже вваливается компания – 4 парня, явно подвыпившие, и одна девушка, лет 17. Парни громко смеются, од…

Игорь Молд 17 апр, 14:36
+82 19
«Волчонок» из детского дома

«Волчонок» из детского дома

В нашем детском доме был пацаненок. Все звали его волчонком. Не давал он себя в обиду. Хоть и маленький был, а дрался и кусался так, что боялись его даже парни, которые на пять лет старше его были. Не давал он никому в обиду и тех кто слабый и беззащитный. Всегда вставал на защиту. По…

Игорь Молд 20 апр, 20:13
+80 11
Родственники годами сидели на шее, а когда им отказали, решились на преступление

Родственники годами сидели на шее, а когда им отказали, решились на преступление

Живу вдвоем с отцом, он очень состоятельный и обеспеченный человек. Да я и сама уже успела сделать хорошую карьеру. Благодаря его мудрости и помощи. Папа у меня замечательный и люди его любят. Но есть среди наших родственников, одна большая проблема. Моя тетя. Она никогда…

Игорь Молд 18 апр, 14:24
+77 23
Читать

Подарю тебе себя

развернуть
Мне почти тридцать пять, и я давно не верю ни в Деда Мороза, ни в магию. Но то, что случилось со мной в этот Новый год, иначе как чудом не назовешь.
Подарю тебе себя

Каждый раз, когда у меня чесались руки бросить эту чертову елку прямо посреди улицы, я вспоминала жалобные глаза Макса и его тоскливое: «Как не будет елки?..». Конечно, если бы не сын, я бы свое желание осуществила. Ну, какой прок в дурацкой традиции украшать мертвое дерево, об которое ты будешь спотыкаться почти месяц, а коты — давиться иголками? Про усатых — это отдельная история, между прочим. В прошлом году выяснилось, что те мыши, которые плачут, давятся, но продолжаю жрать кактусы, — наших котиков двоюродные братья. Шесть дней Мурзика и Ждинджера тошнило хвоей пополам с фиолетовым дождиком, а на седьмой я, несмотря на яростные протесты Макса, отправила елку на историческую родину — на улицу то есть. И в этом году, несмотря на горький опыт, вновь повелась на жалобное: «Мам, ну, пожалуйста…»

— Девушка! — услышала окрик сзади и обернулась.

— Вы мне?

— Да. Давайте я помогу, — передо мной стоял незнакомый парень и улыбался так, что все мои внутренние органы пониже живота вдруг скрутились в тугой узел и начали тоненько попискивать.

— Спасибо, сама… — начала, было, песню сильной и независимой, но тут незнакомец, даже не дослушав меня, взял ель и легко, словно пушинку, взвалил себе на плечо.

— Показывайте, куда идти.

— Прямо, — махнула я рукой. — Вы знаете, я сынишку учу ни с кем на улицах не разговаривать. А тут сама незнакомого мужчину в дом приведу.

— Меня Геннадий зовут, — улыбнулся он. — А вас?

— Анна.

— Ну вот и познакомились. Тем более я никакой не маньяк, а обычный мужчина, который шел в магазин и, увидев девушку, волочащую сто килограммовое дерево, не смог не помочь. Можете сыну ставить меня в пример.

— Да уж, — хихикнула я и, не зная, как продолжить разговор, брякнула: — А зачем вы в магазин-то шли?

— О, у меня целый список, — свободной рукой Геннадий достал из кармана вырванный из блокнота лист, исписанный аккуратным женским почерком. — Семья готовится к празднику. А я в роли курьера, водителя и — вот сейчас, например, — носильщика.

«Эх, — тоскливо подумала я. — Ну почему все симпатичные и воспитанные мужики женаты? Негде и разгуляться матери одиночке с шестилетним сыном и двумя прожорливыми котами».

— А вы предпочитаете живую ель? — спросил мой спутник. — Сейчас все больше по искусственным.

— Я с удовольствием купила бы искусственную, — вздохнула. — Но дома меня ждет маленький сынишка, который готов был даже отказаться от всех подарков, лишь бы мы поставили елку. Он даже Деду Морозу так в письме написал: не надо, мол, ничего, уговори только маму елочку купить.

— Понятно, — кивнул мужчина и хитро покосился на меня. — А вы о чем Деду Морозу написали?

Я подумала: «Э, нет, о таком первому встречному не рассказывают».

А потом вдруг решила: почему бы и нет? Ведь, в конце концов, случайный знакомый — это как попутчик в поезде, ему можно все рассказать. Тем более что этот экземпляр сто процентов глубоко и счастливо женат.

— О мужчине, — вздохнула я. — Таком, на чье плечо можно было бы опереться, чтобы любил меня и ребенка. И чтобы на работу хоть иногда ходил, а не протирал штаны на диване, как мой бывший муж.

— Ясно, — Геннадий, казалось, смутился от такой откровенности.

— Пришли, — сообщила я.

Радости Макса не было предела, когда он увидел живую ель. Вместе с сыном мы украсили ее — правда, не без труда. В который раз я задумалась о том, кто придумал наряжать игрушками дерево, предназначенное вовсе даже не для наряжания, а максимум для того, чтобы посыпать хвоей дороги перед траурной процессией. Три ряда нижних веток были так тяжелы, что падали безо всяких украшений, а верхушка оказалась такой хлипкой, что на ней не то что стеклянная звезда, даже снежинка из папье-маше едва держалась.

— Только увижу, что кто-то из вас подходит к елке — хвосты оторву, — пригрозила я Мурзику и Джинджеру.

Этот Новый год мы с Максом решили отмечать дома. Налопались мандаринов, выпили по бокалу детского шампанского и потом долго стояли на балконе, любуясь салютами. А когда сынишка заснул, и я принялась убирать со стола, в дверь позвонили.

— Едва праздник наступил, уже все за сладостями ринулись, — пробурчала я и, взяв со стола вазу с конфетами, пошла открывать.

Но на пороге стоял Геннадий!

— Ты что тут делаешь? — испуганно выдавила я, неожиданно перейдя на «ты». После того, как неделю назад он помог мне донести елку, мы больше не виделись.

— Исполняю твои мечты, — широко улыбнулся мужчина и протянул мне коробочку, перетянутую золотистой лентой. — Это подарок, но не весь.

— А где же весь?

— Вот, — воспользовавшись моим замешательством, он шагнул в прихожую и, распахнув пальто, показал такой же золотистый бантик, приколотый к лацкану пиджака. — Та-дам! Дарю тебе себя. Ты ведь загадывала мужчину на Новый год, верно? Дед Мороз услышал тебя.

— А как же твоя жена?

— Какая жена? — нахмурился парень. — А, список! Это для сестры.

Я смотрела на него, не в силах сдвинуться с места и сообразить, что следует сделать — выгнать или поцеловать? Последнего хотелось больше.

Вдруг из гостиной послышался грохот, и мимо нас на кухню шмыгнули Мурзик и Джинджер — в блестках и мишуре. В каждом пушистом хвосте торчало по десятку игл.

— Кажется, коты елку свалили…

— Ничего, — улыбнулся Гена и за талию притянул меня к себе. — Мы сейчас поставим все на место…

Источник

http://timeallnews.ru/32013-podaryu-tebe-sebya.html


Ключевые слова: Пальто
Опубликовал Игорь Молд , 17.10.2017 в 20:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена М-К
Елена М-К 18 октября 17, в 13:13 Приятная история. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Сейчас обсуждается
Бес в ребро. Стыдно ли любить в 60?
Игорь Молд 22 апр, 13:28
+18 6
Ненависть длиною в жизнь
Игорь Молд 22 апр, 13:01
-1 2
Роза из куска дерева
Игорь Молд 21 апр, 18:46
+19 2
Чья квартира?
Игорь Молд 22 апр, 13:05
0 3
Как баба бомжа полюбила
Игорь Молд 22 апр, 13:27
+5 1
Свекровь развела нас
Игорь Молд 22 апр, 13:11
-2 1
Что я узнала, пережив смерть...
Игорь Молд 21 апр, 13:43
+68 12
10 уроков красивого старения от французских женщин
Игорь Молд 21 апр, 13:05
+33 14
Как я учителем в сельской школе работал
Игорь Молд 22 апр, 13:12
+6 1
Чуть до трагедии не дошло…
Игорь Молд 17 апр, 14:36
+82 19
Свежие пятиминутки
В голландской церкви сыграли на колоколах песни Avicii
Игорь Молд 22 апр, 15:58
0 0
Мелодрама
Игорь Молд 22 апр, 13:59
+1 0
Нервотрёпка из-за печенья
Игорь Молд 22 апр, 13:42
+1 0
Добрый таджик
Игорь Молд 22 апр, 13:41
+8 0
Перепутала слова
Игорь Молд 22 апр, 13:38
+1 0
Бес в ребро. Стыдно ли любить в 60?
Игорь Молд 22 апр, 13:28
+18 6
Как баба бомжа полюбила
Игорь Молд 22 апр, 13:27
+5 1
Ее били, пока не полюбили
Игорь Молд 22 апр, 13:26
+7 0
Не попросить прощения
Игорь Молд 22 апр, 13:21
+3 0
Страшная месть сестры
Игорь Молд 22 апр, 13:20
+6 0

Последние комментарии

Gorbachova Cornelija
Natalya Blekher
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
Нина Полевая (Бойко)
Зоя Чиненкова

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Рассказ который каждого из Вас заставит задуматься а правильно ли мы живем?

Рассказ который каждого из Вас заставит задуматься а правильно ли мы живем?

Этот пост, будет пост ярости. Мой рассказ сегодня каждого из Вас заставит задуматься А ПРАВИЛЬНО ЛИ МЫ ЖИВЁМ? Утром дочь побежала выгуливать собак.

Игорь Молд 28 мар, 13:13
+388 79
"Я молодой доктор. Приехала на вызов к ребенку. То, что я там увидела, поразило меня до глубины души…"

"Я молодой доктор. Приехала на вызов к ребенку. То, что я там увидела, поразило меня до глубины души…"

*Ребёнок 1 месяц. Красный, опухший, глаза не открываются, т.к. веки отекли и похожи на 2 сардельки вокруг глаза. – поили красным домашним вином «для гемоглобина»

Игорь Молд 15 апр, 18:44
+279 105
Шарики, запущенные в память о погибших в Кемерово. Обратная сторона, последствия

Шарики, запущенные в память о погибших в Кемерово. Обратная сторона, последствия

Безусловно, это была впечатляющая красивая массовая акция. Тысячи белых воздушных шаров выпущены в небо и летели вверх, как души погибших невинных детей. Во всех

Игорь Молд 6 апр, 19:41
+219 68
Остановился купить сигарет ночью, вижу сидит дедушка и ему явно плохо…

Остановился купить сигарет ночью, вижу сидит дедушка и ему явно плохо…

Два года назад, ночью на остановке автобусной тормознул, что бы значит сигарет прикупить. Сигарет купил, смотрю на лавочке дедок сидит и вид у него явно не здоров

Игорь Молд 3 апр, 19:43
+201 17
Девочка с небес

Девочка с небес

Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете, вчера вечером, 8 октября, когда я летел в Москву. Случилось чудо… Ребенок (на 29 неделе) родился чу

Игорь Молд 30 мар, 13:40
+198 11
Ее сына лишил жизни продажный прокурор, но она нашла на него управу. Сильная женщина!

Ее сына лишил жизни продажный прокурор, но она нашла на него управу. Сильная женщина!

Жизнь бывает не справедлива, когда дети умирают раньше своих родителей. У Татьяны Грудининой был прекрасный сын Александр. Но однажды в их семью пришло горе, 16-ле

Игорь Молд 10 апр, 12:11
+192 62
Сначала не поверила 15-летнему сыну, но разобравшись, зауважала как настоящего мужчину

Сначала не поверила 15-летнему сыну, но разобравшись, зауважала как настоящего мужчину

— Мама, там дядя тетю в переходе… А ему… А он… — сбивчиво начал мой сын, ворвавшись в квартиру. Он действительно ворвался, другого слова и не подберешь. Весь

Игорь Молд 29 мар, 20:55
+169 17
Ванечка и злая бабка

Ванечка и злая бабка

Каждый день бегал Ванечка на окраину села. Бегал босиком, зажав под мышками кроссовки, чтобы не запачкать их в грязи, — а то бабка увидит и начнёт орать. Ора

Игорь Молд 17 апр, 15:13
+161 11