Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

По залитому солнцем лугу бегала Девочка. На ней было белое кружевное платьице, на кудряшках розовые бантики, а в руках она держала сачок, чтобы ловить бабочек. Ей было весело и хорошо. И тут, на большом зелёном листе лопуха, она увидела огромную Жабу, покрытую бородавками. — Какая мер…

Игорь Молд 11 июл, 15:40
+142 16
Спас 20 человек, поставив крест на карьере. Историю этого человека мы должны рассказывать своим детям

Спас 20 человек, поставив крест на карьере. Историю этого человека мы должны рассказывать своим детям

Чемпион – это тот, кто стремится к победе и побеждает. В истории человечества таких людей было немало. Но один из них, спортсмен Шаварш Карапетян, как никто другой заслуживает звания чемпиона. Вы согласитесь с этим, немного узнав о его жизни. Карапетян – армянский пловец, который 17 раз в…

Игорь Молд 14 июл, 13:47
+107 19
Жюри повергли в недоумение вышедшие на сцену четыре бабушки. И когда они сбросили одежду… Это нужно видеть!

Жюри повергли в недоумение вышедшие на сцену четыре бабушки. И когда они сбросили одежду… Это нужно видеть!

Хизер, Мишель, Максин и Линн – четыре очаровательные женщины в возрасте, создавшие группу The Cocooners. Они очень талантливые, несмотря на уважаемый возраст: Хизер 70 лет, Мишель – 63 года, Максин – 75 и Линн 80 лет. Когда они вчетвером вышли на сцену в ТВ-передаче «Британия…

Игорь Молд 12 июл, 18:00
+87 73
Разрывной стих о счастливом детстве! «К бабушке в деревню отвезли на лето»

Разрывной стих о счастливом детстве! «К бабушке в деревню отвезли на лето»

К бабушке в деревню отвезли на лето, Даже не спросили, а хочу я это, В первый день в колодце утопил сандалии И под зад ладошкою мне тут надавали. А потом зерно я курам всё рассыпал, Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой снова не ругали, Сп…

Игорь Молд 13 июл, 20:36
+83 11
А вы видeли этo видеo? Юная Наргиз Закирова пoет так, чтo сердце сжимаeтся!

А вы видeли этo видеo? Юная Наргиз Закирова пoет так, чтo сердце сжимаeтся!

Даже не верится, что Наргиз, тело которой обильно украшено татуировками, а на голове красуется весьма экстравагантная прическа, когда-то была такой. Оказывается, нежность — это не только название ее нашумевшего хита, но и состояние ее души. Только взгляните, какой была эта талантливая …

Игорь Молд 15 июл, 17:41
+75 12
Вас не любили? Ну и пусть... Стихотворение берущее за душу

Вас не любили? Ну и пусть... Стихотворение берущее за душу

Сожгите прошлое в огне… Гори все прахом… Не сожалейте ни о чем… Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом… И о хорошем … Не собирайте под столом… от счастья крошек… Ведь вы достойны не кусков… И не огрызков… Лишь стоит руку протянуть … Пирог так близко… Так насладитесь им спол…

Игорь Молд 15 июл, 17:44
+65 8
История о том, как нужно защищать своих детей

История о том, как нужно защищать своих детей

Так кто же должен нести ответственность за то, что происходит в школе? Родители или все же учителя и директор? Рассказываете ли вы своим детям, в чем выражается сексуальные домогательства и как нужно от них защищаться? Эта история показывает, что если вы научите детей правильно…

Игорь Молд 13 июл, 20:20
+60 9
Она вошла...

Она вошла...

Она вошла, совсем седая, Устало села у огня, И вдруг спросила «Я не знаю, За что ты мучаешь меня. Ведь я же молода, красива, И жить хочу, хочу любить А ты меня смеряешь силой И избиваешь до крови. Велишь молчать? И я молчу, Велишь мне жить, любовь гоня? Я больш…

Игорь Молд 11 июл, 14:44
+48 4
35 гадких утят, которые невероятно преобразились, доказав, что у всех есть шанс

35 гадких утят, которые невероятно преобразились, доказав, что у всех есть шанс

Представляю вам сравнительные фотографии бывших «гадких утят», которые полностью изменились с возрастом. Им удалось заткнуть за пояс тех, кто раньше над ними издевался, и они превратились в красивых лебедей. У всех есть шанс, и вот доказательства. «20 лет спустя… Всё ещё нуждаюсь в бол…

Игорь Молд 12 июл, 16:18
+44 9
Как я научил сына

Как я научил сына

Как я научил сына! Когда моему сыну было лет семь, и мы всей пока еще маленькой семьей ехали куда то за город. Заехали на заправку, купили мороженного и едем, получаем удовольствие, лето, жара, мороженное, жена, сын, благодать… Тут мой сын открывает окно и выбрасывает обертку…

Игорь Молд 15 июл, 20:19
+42 3
Читать

Подарю тебе себя

развернуть
Мне почти тридцать пять, и я давно не верю ни в Деда Мороза, ни в магию. Но то, что случилось со мной в этот Новый год, иначе как чудом не назовешь.
Подарю тебе себя

Каждый раз, когда у меня чесались руки бросить эту чертову елку прямо посреди улицы, я вспоминала жалобные глаза Макса и его тоскливое: «Как не будет елки?..». Конечно, если бы не сын, я бы свое желание осуществила. Ну, какой прок в дурацкой традиции украшать мертвое дерево, об которое ты будешь спотыкаться почти месяц, а коты — давиться иголками? Про усатых — это отдельная история, между прочим. В прошлом году выяснилось, что те мыши, которые плачут, давятся, но продолжаю жрать кактусы, — наших котиков двоюродные братья. Шесть дней Мурзика и Ждинджера тошнило хвоей пополам с фиолетовым дождиком, а на седьмой я, несмотря на яростные протесты Макса, отправила елку на историческую родину — на улицу то есть. И в этом году, несмотря на горький опыт, вновь повелась на жалобное: «Мам, ну, пожалуйста…»

— Девушка! — услышала окрик сзади и обернулась.

— Вы мне?

— Да. Давайте я помогу, — передо мной стоял незнакомый парень и улыбался так, что все мои внутренние органы пониже живота вдруг скрутились в тугой узел и начали тоненько попискивать.

— Спасибо, сама… — начала, было, песню сильной и независимой, но тут незнакомец, даже не дослушав меня, взял ель и легко, словно пушинку, взвалил себе на плечо.

— Показывайте, куда идти.

— Прямо, — махнула я рукой. — Вы знаете, я сынишку учу ни с кем на улицах не разговаривать. А тут сама незнакомого мужчину в дом приведу.

— Меня Геннадий зовут, — улыбнулся он. — А вас?

— Анна.

— Ну вот и познакомились. Тем более я никакой не маньяк, а обычный мужчина, который шел в магазин и, увидев девушку, волочащую сто килограммовое дерево, не смог не помочь. Можете сыну ставить меня в пример.

— Да уж, — хихикнула я и, не зная, как продолжить разговор, брякнула: — А зачем вы в магазин-то шли?

— О, у меня целый список, — свободной рукой Геннадий достал из кармана вырванный из блокнота лист, исписанный аккуратным женским почерком. — Семья готовится к празднику. А я в роли курьера, водителя и — вот сейчас, например, — носильщика.

«Эх, — тоскливо подумала я. — Ну почему все симпатичные и воспитанные мужики женаты? Негде и разгуляться матери одиночке с шестилетним сыном и двумя прожорливыми котами».

— А вы предпочитаете живую ель? — спросил мой спутник. — Сейчас все больше по искусственным.

— Я с удовольствием купила бы искусственную, — вздохнула. — Но дома меня ждет маленький сынишка, который готов был даже отказаться от всех подарков, лишь бы мы поставили елку. Он даже Деду Морозу так в письме написал: не надо, мол, ничего, уговори только маму елочку купить.

— Понятно, — кивнул мужчина и хитро покосился на меня. — А вы о чем Деду Морозу написали?

Я подумала: «Э, нет, о таком первому встречному не рассказывают».

А потом вдруг решила: почему бы и нет? Ведь, в конце концов, случайный знакомый — это как попутчик в поезде, ему можно все рассказать. Тем более что этот экземпляр сто процентов глубоко и счастливо женат.

— О мужчине, — вздохнула я. — Таком, на чье плечо можно было бы опереться, чтобы любил меня и ребенка. И чтобы на работу хоть иногда ходил, а не протирал штаны на диване, как мой бывший муж.

— Ясно, — Геннадий, казалось, смутился от такой откровенности.

— Пришли, — сообщила я.

Радости Макса не было предела, когда он увидел живую ель. Вместе с сыном мы украсили ее — правда, не без труда. В который раз я задумалась о том, кто придумал наряжать игрушками дерево, предназначенное вовсе даже не для наряжания, а максимум для того, чтобы посыпать хвоей дороги перед траурной процессией. Три ряда нижних веток были так тяжелы, что падали безо всяких украшений, а верхушка оказалась такой хлипкой, что на ней не то что стеклянная звезда, даже снежинка из папье-маше едва держалась.

— Только увижу, что кто-то из вас подходит к елке — хвосты оторву, — пригрозила я Мурзику и Джинджеру.

Этот Новый год мы с Максом решили отмечать дома. Налопались мандаринов, выпили по бокалу детского шампанского и потом долго стояли на балконе, любуясь салютами. А когда сынишка заснул, и я принялась убирать со стола, в дверь позвонили.

— Едва праздник наступил, уже все за сладостями ринулись, — пробурчала я и, взяв со стола вазу с конфетами, пошла открывать.

Но на пороге стоял Геннадий!

— Ты что тут делаешь? — испуганно выдавила я, неожиданно перейдя на «ты». После того, как неделю назад он помог мне донести елку, мы больше не виделись.

— Исполняю твои мечты, — широко улыбнулся мужчина и протянул мне коробочку, перетянутую золотистой лентой. — Это подарок, но не весь.

— А где же весь?

— Вот, — воспользовавшись моим замешательством, он шагнул в прихожую и, распахнув пальто, показал такой же золотистый бантик, приколотый к лацкану пиджака. — Та-дам! Дарю тебе себя. Ты ведь загадывала мужчину на Новый год, верно? Дед Мороз услышал тебя.

— А как же твоя жена?

— Какая жена? — нахмурился парень. — А, список! Это для сестры.

Я смотрела на него, не в силах сдвинуться с места и сообразить, что следует сделать — выгнать или поцеловать? Последнего хотелось больше.

Вдруг из гостиной послышался грохот, и мимо нас на кухню шмыгнули Мурзик и Джинджер — в блестках и мишуре. В каждом пушистом хвосте торчало по десятку игл.

— Кажется, коты елку свалили…

— Ничего, — улыбнулся Гена и за талию притянул меня к себе. — Мы сейчас поставим все на место…

Источник

http://timeallnews.ru/32013-podaryu-tebe-sebya.html


Ключевые слова: Пальто
Опубликовал Игорь Молд , 17.10.2017 в 20:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена М-К
Елена М-К 18 октября 17, в 13:13 Приятная история. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Сейчас обсуждается
Эти мужчины хотели доказать, что роды — это не так уж и больно! Тогда им предложили испытать симулятор схваток…
Игорь Молд 16 июл, 21:05
+38 35
Сколько стоят роды в США
Игорь Молд 17 июл, 15:51
+1 1
Честное обращение мамы к дочке-подростку
Игорь Молд 17 июл, 15:08
+21 10
Я ненавижу в людях ложь
Игорь Молд 17 июл, 15:02
+11 2
Мраморные торты из желатина и сгущенки покорили весь мир
Игорь Молд 17 июл, 21:00
+5 1
Муж выгнал свою маму прямо в его день рождения, а виноватой снова оказалась я…
Игорь Молд 16 июл, 14:59
+32 15
98-летняя женщина переехала в дом престарелых, чтобы ухаживать за 80-летним сыном
Игорь Молд 16 июл, 20:44
+8 1
Лучшие высказывания Омара Хайямы о жизни
Игорь Молд 7 мар 17, 16:40
+107 25
Бланш Монье: Жизнь в заточении
Игорь Молд 16 июл, 16:23
+16 8
Спас 20 человек, поставив крест на карьере. Историю этого человека мы должны рассказывать своим детям
Игорь Молд 14 июл, 13:47
+107 19
Свежие пятиминутки
О мощной материнской энергии женщины
Игорь Молд 17 июл, 21:08
+1 0
Мраморные торты из желатина и сгущенки покорили весь мир
Игорь Молд 17 июл, 21:00
+5 1
Волшебство при помощи скрипки! «Чардаш» в исполнении Дэвида Гарретта
Игорь Молд 17 июл, 20:58
+3 0
Они не виделись 15 лет и встретились случайно. Два бывших одноклассника
Игорь Молд 17 июл, 20:57
0 0
Пожалуй, лучшее пожелание для сына
Игорь Молд 17 июл, 20:51
0 0
Мудрость индейского народа
Игорь Молд 17 июл, 20:49
+1 0
Бездомная девочка делает уроки под проливным дождем, чтобы выучиться и выбраться из нищеты
Игорь Молд 17 июл, 20:36
0 0
Балованные дети, или «будешь хорошим — буду любить»
Игорь Молд 17 июл, 20:32
+1 0
Когда папа любит редактировать снимки своих дочерей
Игорь Молд 17 июл, 20:26
0 0
Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь
Игорь Молд 17 июл, 16:31
+1 0

Последние комментарии

Наталья Гальцова
Elena Panova
Elena Panova
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Девушку поселили в ужасной комнате в общежитии. Но она не стала это терпеть и сделала настоящее чудо

Девушку поселили в ужасной комнате в общежитии. Но она не стала это терпеть и сделала настоящее чудо

Глядя на жизнь некоторых людей иногда кажется, что они выросли в подворотне. Вокруг них постоянный бардак, приправленный мусором, и их всегда преследует неприятный

Игорь Молд 27 июн, 20:26
+364 26
86-летняя невеста взорвала Сеть. Ее наряд обсуждают все!

86-летняя невеста взорвала Сеть. Ее наряд обсуждают все!

Все интернет пространство обсуждает «самую стильную пожилую невесту». Милли Тейлор-Моррисон вышла замуж в 86 лет, доказав, что любви все возрасты покорны. Неда

Игорь Молд 19 июн, 19:04
+215 26
Эта семейная пара является родителями самых красивых детей в мире

Эта семейная пара является родителями самых красивых детей в мире

8 лет назад, 7 июля 2010 годa у этой семейной пары родились прекрасные девочки близняшки. Ава Мари и Лиц Роуз родились симпатичными и здоровыми девчушками. Это был

Игорь Молд 28 июн, 20:14
+211 35
Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально

Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально

Маленькая невзрачная девочка-аутист Соня Шаталова (ей 10,5 лет) не может сказать ни слова. Иногда произносит какое-то «Бе-бе-бе….», и все. И это не речевая про

Игорь Молд 7 июл, 18:57
+167 43
Дурочка

Дурочка

Учиться Маша не любила. Не любила в школе, еле переползая с тройки на четверку с единственной пятеркой - по домоводству. Не любила в институте - заштатный пед

Игорь Молд 6 июл, 14:27
+162 18
Студент усыновил оставленного в роддоме малыша, за это он подвергся травле и едва не был исключен из вуза

Студент усыновил оставленного в роддоме малыша, за это он подвергся травле и едва не был исключен из вуза

В 1983 году холостой студент Хабаровского мединститута Юрий Зинчук усыновил оставленного в роддоме ребенка, за что подвергся травле и едва не был исключен из вуза

Игорь Молд 19 июн, 14:28
+154 13
Шеф вызвал сотрудницу в свой кабинет. Она вышла вся в слезах и тогда мы узнали, что наш начальник… герой

Шеф вызвал сотрудницу в свой кабинет. Она вышла вся в слезах и тогда мы узнали, что наш начальник… герой

Начальник диктатор… Работаю уже 5 лет в крупной финансовой компании. В компании работает около 200 человек директор у нас человек очень жесткий. В компании сущ

Игорь Молд 27 июн, 20:25
+145 10
Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

По залитому солнцем лугу бегала Девочка. На ней было белое кружевное платьице, на кудряшках розовые бантики, а в руках она держала сачок, чтобы ловить бабочек. Ей

Игорь Молд 11 июл, 15:40
+142 16