Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
Она что-то заподозрила, увидев будущего зятя. Тогда тёща начала копаться в старых фото…

Она что-то заподозрила, увидев будущего зятя. Тогда тёща начала копаться в старых фото…

В прошлом каждого из нас найдется немало людей, вещей и событий, о которых мы практически ничего не помним. Года имеют привычку менять все на своем пути, и узнать человека, встреченного больше десяти лет назад — задача не из легких. Однако иногда такие «приветы из прошлого» могут навсегда…

Игорь Молд 19 янв, 14:35
+253 19
35 лет назад на 30-градусном морозе нашли тело замерзшей девушки с открытыми глазами...

35 лет назад на 30-градусном морозе нашли тело замерзшей девушки с открытыми глазами...

Поздним вечером 20 декабря 1980 года девятнадцатилетняя Джин Хиллард возвращалась домой на своем автомобиле. Неожиданно девушка потеряла контроль над управлением машиной. Автомобиль оказался в кювете. К счастью, девушка серьезно не пострадала. А вот автомобиль двигаться дальше отказался. Жд…

Игорь Молд 20 янв, 14:18
+182 27
"Маша, ты почему так поздно одна идёшь? Садись быстро в машину, довезу тебя"

"Маша, ты почему так поздно одна идёшь? Садись быстро в машину, довезу тебя"

Вчера вечером любимая приезжает с работы. Всю трясёт, бледная аки вампир. Я перепугавшись спрашиваю, что случилось? Тут будет от её лица рассказ. Еду домой, а по пути нужно было заехать к подруге. Живёт подруга на даче, после шоссе дорога идёт хорошая, асфальтированная с фонарями но с…

Игорь Молд 16 янв, 15:56
+160 9
Мать оставила маленьких детей в холодном доме с выбитыми стеклами и ушла на 6 дней…

Мать оставила маленьких детей в холодном доме с выбитыми стеклами и ушла на 6 дней…

Делайте добро, и оно всегда к вам вернется. Чем больше мы помогаем, пусть даже незнакомым людям, тем лучше мы себя чувствуем в течении дня. Интересная и трогательная история произошла с полицейским из Алтайского края, который спас маленьких детей. vk.com В небольшом селе Алтайского …

Игорь Молд 15 янв, 13:59
+135 22
«Или я, или твой сопливый даун!»

«Или я, или твой сопливый даун!»

Эта история основана на реальных событиях. Имена героев и место действия изменены. В маленьком сельском храме начиналось Причастие. Первым к Чаше подошёл Генка, рыжий парень лет двадцати пяти. Старенький батюшка, отец Николай, улыбнулся. Он очень любил Генку. Тот был обычным работягой,…

Игорь Молд 14 янв, 15:02
+134 16
Вот так вот дед воспитывал своих внуков. «Оставила нас бабушка на даче…»

Вот так вот дед воспитывал своих внуков. «Оставила нас бабушка на даче…»

Казалось бы, ну невозможно воспитать детей хотя бы раз не повысив голоса. Но этот де может, судя по всему, и не только это. Вспоминаю, как бабка наша оставила нас с братом на даче. Оставила с дедом. Надо ей было уехать по делам. Нам по 8 лет было. Улеглись спать, болтаем, бесимся. Дед…

Игорь Молд 18 янв, 15:36
+121 15
Кого мы растим? Зверей?

Кого мы растим? Зверей?

Ему сегодня позвонила мама. «Сынок, не знаю даже как сказать!» «Мам, говори как есть: быстрей и прямо. В любой момент связь может оборвать. Тайга вокруг..ждём помощи..поломка. Нас снегом занесло..и вертолёт.» «Беда, сынок! Беда с твоим ребёнком! Молюсь что силы, чтобы Бог помог!» …

Игорь Молд 19 янв, 20:17
+119 18
Свадебное насилие

Свадебное насилие

Вот такой звонок я получил из гостиничного номера, в котором мой друг проводил свою брачную ночь. Утро после свадьбы и так-то тяжелое испытание, а тут вообще кошмар. Но обо всем по порядку. Гена жениться не собирался, ни на Кате, ни в принципе. Он был из интеллигентной петербургской…

Игорь Молд 16 янв, 14:39
+111 20
Жена бросила мужа-инвалида с тремя детьми и ушла…Но он не упал духом, а сделал невероятное!

Жена бросила мужа-инвалида с тремя детьми и ушла…Но он не упал духом, а сделал невероятное!

В жизни порой бывает разное. Даже самые крепкие браки распадаются, не выдержав череды препятствий и трудностей. И история скотовода из Киргизии как раз об этом. Рахатбек Усенкожоев в результате травмы остался навсегда инвалидом и не мог передвигаться никак иначе, как только в коляске. У не…

Игорь Молд 15 янв, 19:17
+110 21
Прочитала сегодня смс-ку в его телефоне: «Сладкий мой, ну что тебя ждать сегодня?»

Прочитала сегодня смс-ку в его телефоне: «Сладкий мой, ну что тебя ждать сегодня?»

В 22 года я стала жить «гражданским браком» с Игорем, он был старше меня на 6 лет. Все было замечательно, «гражданский муж» меня очень любил. Я забеременела в 23 года, и на 8 месяце узнала, что у «мужа» появилась любовница, младше меня лет на пять. Прочитала смс-ку в его телефоне: «Сладкий…

Игорь Молд 18 янв, 15:35
+109 45
Читать

Подарю тебе себя

развернуть
Мне почти тридцать пять, и я давно не верю ни в Деда Мороза, ни в магию. Но то, что случилось со мной в этот Новый год, иначе как чудом не назовешь.
Подарю тебе себя

Каждый раз, когда у меня чесались руки бросить эту чертову елку прямо посреди улицы, я вспоминала жалобные глаза Макса и его тоскливое: «Как не будет елки?..». Конечно, если бы не сын, я бы свое желание осуществила. Ну, какой прок в дурацкой традиции украшать мертвое дерево, об которое ты будешь спотыкаться почти месяц, а коты — давиться иголками? Про усатых — это отдельная история, между прочим. В прошлом году выяснилось, что те мыши, которые плачут, давятся, но продолжаю жрать кактусы, — наших котиков двоюродные братья. Шесть дней Мурзика и Ждинджера тошнило хвоей пополам с фиолетовым дождиком, а на седьмой я, несмотря на яростные протесты Макса, отправила елку на историческую родину — на улицу то есть. И в этом году, несмотря на горький опыт, вновь повелась на жалобное: «Мам, ну, пожалуйста…»

— Девушка! — услышала окрик сзади и обернулась.

— Вы мне?

— Да. Давайте я помогу, — передо мной стоял незнакомый парень и улыбался так, что все мои внутренние органы пониже живота вдруг скрутились в тугой узел и начали тоненько попискивать.

— Спасибо, сама… — начала, было, песню сильной и независимой, но тут незнакомец, даже не дослушав меня, взял ель и легко, словно пушинку, взвалил себе на плечо.

— Показывайте, куда идти.

— Прямо, — махнула я рукой. — Вы знаете, я сынишку учу ни с кем на улицах не разговаривать. А тут сама незнакомого мужчину в дом приведу.

— Меня Геннадий зовут, — улыбнулся он. — А вас?

— Анна.

— Ну вот и познакомились. Тем более я никакой не маньяк, а обычный мужчина, который шел в магазин и, увидев девушку, волочащую сто килограммовое дерево, не смог не помочь. Можете сыну ставить меня в пример.

— Да уж, — хихикнула я и, не зная, как продолжить разговор, брякнула: — А зачем вы в магазин-то шли?

— О, у меня целый список, — свободной рукой Геннадий достал из кармана вырванный из блокнота лист, исписанный аккуратным женским почерком. — Семья готовится к празднику. А я в роли курьера, водителя и — вот сейчас, например, — носильщика.

«Эх, — тоскливо подумала я. — Ну почему все симпатичные и воспитанные мужики женаты? Негде и разгуляться матери одиночке с шестилетним сыном и двумя прожорливыми котами».

— А вы предпочитаете живую ель? — спросил мой спутник. — Сейчас все больше по искусственным.

— Я с удовольствием купила бы искусственную, — вздохнула. — Но дома меня ждет маленький сынишка, который готов был даже отказаться от всех подарков, лишь бы мы поставили елку. Он даже Деду Морозу так в письме написал: не надо, мол, ничего, уговори только маму елочку купить.

— Понятно, — кивнул мужчина и хитро покосился на меня. — А вы о чем Деду Морозу написали?

Я подумала: «Э, нет, о таком первому встречному не рассказывают».

А потом вдруг решила: почему бы и нет? Ведь, в конце концов, случайный знакомый — это как попутчик в поезде, ему можно все рассказать. Тем более что этот экземпляр сто процентов глубоко и счастливо женат.

— О мужчине, — вздохнула я. — Таком, на чье плечо можно было бы опереться, чтобы любил меня и ребенка. И чтобы на работу хоть иногда ходил, а не протирал штаны на диване, как мой бывший муж.

— Ясно, — Геннадий, казалось, смутился от такой откровенности.

— Пришли, — сообщила я.

Радости Макса не было предела, когда он увидел живую ель. Вместе с сыном мы украсили ее — правда, не без труда. В который раз я задумалась о том, кто придумал наряжать игрушками дерево, предназначенное вовсе даже не для наряжания, а максимум для того, чтобы посыпать хвоей дороги перед траурной процессией. Три ряда нижних веток были так тяжелы, что падали безо всяких украшений, а верхушка оказалась такой хлипкой, что на ней не то что стеклянная звезда, даже снежинка из папье-маше едва держалась.

— Только увижу, что кто-то из вас подходит к елке — хвосты оторву, — пригрозила я Мурзику и Джинджеру.

Этот Новый год мы с Максом решили отмечать дома. Налопались мандаринов, выпили по бокалу детского шампанского и потом долго стояли на балконе, любуясь салютами. А когда сынишка заснул, и я принялась убирать со стола, в дверь позвонили.

— Едва праздник наступил, уже все за сладостями ринулись, — пробурчала я и, взяв со стола вазу с конфетами, пошла открывать.

Но на пороге стоял Геннадий!

— Ты что тут делаешь? — испуганно выдавила я, неожиданно перейдя на «ты». После того, как неделю назад он помог мне донести елку, мы больше не виделись.

— Исполняю твои мечты, — широко улыбнулся мужчина и протянул мне коробочку, перетянутую золотистой лентой. — Это подарок, но не весь.

— А где же весь?

— Вот, — воспользовавшись моим замешательством, он шагнул в прихожую и, распахнув пальто, показал такой же золотистый бантик, приколотый к лацкану пиджака. — Та-дам! Дарю тебе себя. Ты ведь загадывала мужчину на Новый год, верно? Дед Мороз услышал тебя.

— А как же твоя жена?

— Какая жена? — нахмурился парень. — А, список! Это для сестры.

Я смотрела на него, не в силах сдвинуться с места и сообразить, что следует сделать — выгнать или поцеловать? Последнего хотелось больше.

Вдруг из гостиной послышался грохот, и мимо нас на кухню шмыгнули Мурзик и Джинджер — в блестках и мишуре. В каждом пушистом хвосте торчало по десятку игл.

— Кажется, коты елку свалили…

— Ничего, — улыбнулся Гена и за талию притянул меня к себе. — Мы сейчас поставим все на место…

Источник

http://timeallnews.ru/32013-podaryu-tebe-sebya.html


Ключевые слова: Пальто
Опубликовал Игорь Молд , 17.10.2017 в 20:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена М-К
Елена М-К 18 октября 17, в 13:13 Приятная история. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Сейчас обсуждается
Потрясающий рассказ «Карма», который заставляет задуматься
Игорь Молд 20 янв, 14:38
+69 9
35 лет назад на 30-градусном морозе нашли тело замерзшей девушки с открытыми глазами...
Игорь Молд 20 янв, 14:18
+182 27
Когда бедные начнут рожать для богатых, я буду первая в очереди на услугу
Игорь Молд 6 дек 17, 15:47
-3 14
Как я спалила парня на измене
Игорь Молд 20 янв, 15:18
+8 3
Обманщица
Игорь Молд 20 янв, 15:26
+1 7
Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой
Игорь Молд 19 янв, 21:29
+15 10
Она что-то заподозрила, увидев будущего зятя. Тогда тёща начала копаться в старых фото…
Игорь Молд 19 янв, 14:35
+253 19
Мне надоело содержать семью дочери
Игорь Молд 19 янв, 15:04
+9 9
Невеста пришла в ярость из-за того, что фотограф сделала пару стройнее
Игорь Молд 20 янв, 21:04
-3 1
Кого мы растим? Зверей?
Игорь Молд 19 янв, 20:17
+119 18
Свежие пятиминутки
Шеф, - до столицы подкинешь?
Игорь Молд 20 янв, 21:16
0 0
Что сказать ребёнку, чтобы он выжил в школьной бойне
Игорь Молд 20 янв, 21:05
0 0
Невеста пришла в ярость из-за того, что фотограф сделала пару стройнее
Игорь Молд 20 янв, 21:04
-3 1
Предсмертная просьба жены оказалась пранком на года
Игорь Молд 20 янв, 21:02
0 0
Изысканный десерт из Японии с анимированным изображением внутри
Игорь Молд 20 янв, 21:01
0 0
Как мы с мужем делали ремонт своими силами
Игорь Молд 20 янв, 20:38
0 0
Меня беспокоит прошлое мужа
Игорь Молд 20 янв, 20:37
-1 1
Сынок прости, что ты мне был не нужен
Игорь Молд 20 янв, 20:36
+6 0
Армянский муж Лизы
Игорь Молд 20 янв, 20:34
0 0
Мама новорожденного почувствовала, что теряет слух, это стало началом конца
Игорь Молд 20 янв, 20:33
0 0

Последние комментарии

Владимир Зайцев
Helga Метелица
Алеля Н
Понравилось)))
Алеля Н Потрясающий рассказ «Карма», который заставляет задуматься
ruslan salimgareyev
Nathaline .

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Сын случайно услышал разговор мамы, когда она просила денег у свекрови... Достойное воспитание!

Сын случайно услышал разговор мамы, когда она просила денег у свекрови... Достойное воспитание!

Достойное воспитание! Моего отца не стало, когда я был совсем еще крохой. На маму свалились все заботы — она воспитывала и обеспечивала меня. Даже когда было

Игорь Молд 28 дек 17, 14:57
+436 25
Решила помочь маме с ребенком, а соседи говорят, что я дура, может я действительно не права?!

Решила помочь маме с ребенком, а соседи говорят, что я дура, может я действительно не права?!

Мне 27 лет, живу сама после смерти родителей, в частном доме в одном из пригородных районов Москвы. Половина района – многоэтажные дома, а половина – коттеджны

Игорь Молд 24 дек 17, 13:48
+287 64
Однажды зимой я обратила внимание на женщину, которая шала по снегу в каких-то обмотках вместо обуви

Однажды зимой я обратила внимание на женщину, которая шала по снегу в каких-то обмотках вместо обуви

В 90-е годы многим людям выпали настоящие испытания. На предприятиях почти не платили зарплату, а некоторые организации вообще закрывались. Людям реально порой неч

Игорь Молд 2 янв, 15:06
+255 73
Она что-то заподозрила, увидев будущего зятя. Тогда тёща начала копаться в старых фото…

Она что-то заподозрила, увидев будущего зятя. Тогда тёща начала копаться в старых фото…

В прошлом каждого из нас найдется немало людей, вещей и событий, о которых мы практически ничего не помним. Года имеют привычку менять все на своем пути, и узнать

Игорь Молд 19 янв, 14:35
+253 19
Богатый сноб начал унижать молодую маму, которая не могла позволить себе купить торт

Богатый сноб начал унижать молодую маму, которая не могла позволить себе купить торт

Я стою в очереди, чтобы заплатить за свой товар. Клиент №1 передо мной очень хорошо одет, у него дорогой костюм и галстук. Клиент №2 перед ним, кажется, мать-о

Игорь Молд 29 дек 17, 16:04
+250 68
Владелица ресторана заметила, как женщина ковыряется в ее мусоре

Владелица ресторана заметила, как женщина ковыряется в ее мусоре

Мину Паулин из Индии — гордая владелица ресторана «Пападавада». Но горда она не только потому, что бизнес ее развивается успешно. Главная заслуга Мину в том, ЧТО с

Игорь Молд 26 дек 17, 16:12
+223 21
Его жена внезапно умирает, а через неделю муж находит странную фотографию в ее мобильном и все становится на свои места

Его жена внезапно умирает, а через неделю муж находит странную фотографию в ее мобильном и все становится на свои места

Мишель и Джон начали встречаться еще в школе и в 30 лет снова нашли друг друга. Но, наступили тяжелые времена. Мишель заболела и внезапно скончалась. Мир Джона

Игорь Молд 10 янв, 14:17
+199 20
35 лет назад на 30-градусном морозе нашли тело замерзшей девушки с открытыми глазами...

35 лет назад на 30-градусном морозе нашли тело замерзшей девушки с открытыми глазами...

Поздним вечером 20 декабря 1980 года девятнадцатилетняя Джин Хиллард возвращалась домой на своем автомобиле. Неожиданно девушка потеряла контроль над управлением м

Игорь Молд 20 янв, 14:18
+182 27