Последние комментарии

  • ЯНА117 сентября, 19:17
    Вообще надо было после этих слов мамаше втащить (шутка), послать ее надо было после первых же выступлений и не общать...— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!
  • ЯНА117 сентября, 19:15
    У меня еще хлеще, так что зря не верите.— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!
  • ГусЕна *****17 сентября, 19:09
    Не будет...— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!

Что от меня скрывают? К моему мужу приходила бывшая жена

На улице весна, всё цветёт, а у меня в душе метель! У меня легкое отчаяние! Конечно, в моей ситуации сильно правды искать не получиться, но я же тоже человек, а из меня делают какую-то ослицу глупую! Вчера утром мой старший сынок огорошил меня неожиданным вопросом. -Мам, а когда тётя снова придёт? -Какая тётя?

— не поняла я. -Папина тётя, до-о-брая, — объяснил мой сынок. -И что она здесь делала? — спросила я. -Она мне конфетку дала, — сказал сын, подумал и добавил, — она у папы в комнате лежала. -Как это лежала? — в полном шоке прошептала я. -Я ходил к папе в комнату, а там на кровати эта тётя лежала и она мне конфетку дала, — объяснил сын. Я в полном шоке, пыталась перебрать всех знакомых, наглых до такой степени, чтобы лежать на кровати моего мужа. -А она в одежде была? — осторожно спросила я. -Да, в платье красивом, у тебя такого нет, — кивнул сын. После этого я перевела разговор, но сама в это время думала у кого выяснить подробнее кто эта женщина. Какая-то ерунда, в голове не укладывается. Двоеженство у нас не распространено, так что получается меня хотят выжить? Но, зачем? Решила выяснить подробности у золовки. -Это была Джульетта, — сказала сестра мужа, — не переживай. -Как я могу не переживать! — воскликнула я, — к моему мужу пришла какая-то Джульетта и улеглась на его кровать. -Спроси у него лучше, — нахмурилась золовка и сделала вид, что очень занята своими руками. Я не знала как на мои расспросы отреагирует муж, поэтому решила ещё спросить у свекрови. Свекровь отмахнулась от меня как от назойливой мужи, сказав, что это не моё дело. Вечером я всё же набралась смелости и спросила у мужа. -Это моя бывшая жена, — спокойно ответил муж. -А почему… — начала я. -Не важно, приходила и приходила, тебе какая разница, — оборвал меня муж, — тебя это не касается. Я ,конечно, догадывалась, что здесь не всё чисто, но мне стало ещё хуже, после этой новости. У моего мужа есть бывшая жена, они по какой-то причине развелись, она приходит к нему в гости, лежит на его кровати, что по-моему вообще не допустимо и мне все говорят, что это не моё дело! Почему от меня скрыли, что у моего мужа уже была жена? А может она и не бывшая? Ладно, посмотрим, что дальше!
Источник: http://pirooog.ru/chto-ot-menya-skryvayut-k-moemu-muzhu-prih...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх