Последние комментарии

  • Наталья Иванова22 марта, 8:10
    У меня сын с 5 лет в областной больнице по 2 недели лежал. Себя в обиду не давал, но вот медсестры без всякого стыда ...«Поделись, тебе для ребенка жалко, что ли?»
  • Элла22 марта, 6:39
    но не в ведро же сратьВ одной квартире с 80-летним стариком
  • Элла22 марта, 6:32
    Глупо когда сорокалетняя баба, дует губки и думает что она пуп земли.Хотя на самом деле пустышка и есть.И пусть у него не было больше жены, зато был сын, самый родной, близкий, и любимый

Задачка для всей семьи: где ошибся художник?

Задачка для всей семьи: где ошибся художник?

Вдохновение

Предлагаем вам немного отвлечься от дел и пройти небольшое испытание, которое поможет определить, насколько вы внимательный человек. Эта загадка подойдет как взрослым людям, так и школьникам, поможет взбодрить ум и потренировать наблюдательность.

Сконцентрируйтесь и посмотрите на рисунок. Попробуйте отыскать 6 ошибок, которые случайно или специально допустил автор.

Желаем удачи!

Ну как? Получилось? В конце этой статьи вы сможете отыскать правильные ответы, но не торопитесь их смотреть, если не нашли ошибки самостоятельно. Просто глубоко вдохните. Выдохните. Присмотритесь к картинке еще раз. Не торопитесь, будьте внимательны. У вас все получится!

Итак, правильные ответы:

  1. У троллейбуса только один «рог».
  2. У троллейбуса справа должна быть дверь, ее нет.
  3. На афише ошибка в слове «декабря».
  4. На афише стоит 32 число.
  5. У светофора только зеленый и желтый цвет.
  6. Ошибка в слове «Магазин».

Согласитесь, все оказалось достаточно просто, и ответы лежали на поверхности. Сколько ошибок вам удалось найти самостоятельно? Поделитесь этой загадкой друзьями, пусть они тоже поломают голову!

Источник: fabiosa.ru

https://umbrella.green/zadachka-dlya-vsey-semi-gde-oshibsya-...

Популярное

))}
Loading...
наверх