На выпускном вечере опозорились все – и парни, и девушки, и мой папа

Был у нас в прошлом году выпускной вечер. Наши девушки договорились, что не будут бальные платья надевать – мол, не комильфо это. Решили в мини-платьицах придти.

Ну а повыпендриваться же надо! Эти мини были у всех совсем мини-мини. А еще каблуки, чулки разные узорчатые, макияж, прически – зрелище роскошное.

Тут где-то через пару часов вышли с пацанами покурить. Я вообще-то не курю, но тут за компанию не отказался. И девушки вышли, тоже стайкой стоят, курят – почти все одноклассницы давно курили.

Как назло, именно в этот момент появился мой отец – на час вырвался с работы, приехал нас поздравить, классному руководителю цветы привез.

Я к нему подошел встретить. А папа вышел из машины, посмотрел на эту сцену и выдал:

— Ну, вы, пацаны, блин, даете! Еще со школы не вышли, так мало того, что курите, уже и проституток заказали!

http://pirooog.ru/na-vypusknom-vechere/

Как мы с братом подвыпившую девушку подвозили

Едем с братом из гостей. Поздно уже, часов 11 вечера. В принципе не торопимся, потому как планировали уйти еще позже. Вдруг видим – на автобусной остановке голосует девчонка лет 20 с небольшим.

Прикид не то чтобы очень дорогой, но стильный – так что явно не «ночная бабочка». А на улице мелкий дождик, да и транспорт общественный в это время уже не ходит. Решили подвезти.

Торможу, открываются двери, девушка чуть ли не падает на заднее сиденье – видно, что слегка спиртного она приняла. И почти сразу, как поехали, она только адрес назвать успела (оказалось, и недалеко совсем) – звонок ее телефона.

Девчонка берет трубу, и истерически кричит:

— Да, блин! Ты задолбал уже! Я в машинке, еду уже!!!

После чего швыряет мобилку в сумочку, смотрит на нас и тихо извиняется:

— Ой, мальчики, извините. Просто я давно дома должна быть. И можно чуть быстрее? А то меня муж дома вые…т!

Потом прикрывает рот ладошкой, секунду молчит и сбивчиво пытается объяснить:

— Ну, то есть, я хотела сказать, в переносном смысле!

Спорить мы, естественно, не стали – просто едем дальше. Но по ее лицу в зеркальце я вижу, что мысленный разговор с мужем она продолжает. И через какое-то время тихо произносит вслух:

— А в прямом, по ходу, уже нет…

Потом еще какое-то время «ведет сама с собой беседу» — и, почти на подъезде к ее дому, выдает потрясающую фразу. С таким мечтательно-мстительным выражением лица:

— А сегодня с меня, по ходу, уже и хватит!..

http://pirooog.ru/devushka-na-doroge/

Картина дня

))}
Loading...
наверх