Последние комментарии

  • Елена Комракова(Пермина)19 марта, 3:30
    Просто скорость увеличили! Что особенного-то??? В любом детсаду такое можно увидеть!?Чудо-воспитатель детского сада
  • Вера С19 марта, 2:39
    "Что знаем мы о жизни, о себе? Глуп или мудр - подвластен ты судьбе. А Бог иль Дьявол ею управляют - Знать не дано ни...Был поздний зимний вечер. Муж ушел в ночную смену…
  • Ольга Рогова19 марта, 1:01
    Ну прямо Бог помог!!! А почему же он не помогает, когда сын убивает свою мать? Или когда извращенец насилует маленько...Был поздний зимний вечер. Муж ушел в ночную смену…

Мама ушла из семьи, когда дочери было 10 лет

Мои родители никогда не ладили, и даже в детстве я понимала, что они не любят друг друга. И вот однажды, когда мне было 10 лет, моя мама собрала свои вещи и ушла, в то время как папа был на работе. Она забрала с собой все: мебель, одежду, столовые приборы, посуду, технику… Я осталась одна в пустом доме.

Я плакала, кричала, просила ее не уходить или хотя бы взять меня с собой.

Потом я позвонила отцу и рассказала ему о случившемся. Он не мог уйти раньше с работы, но пообещал, что постарается прийти как можно скорее и попросил закрыть все окна и двери.

Даже не знаю почему, но я в тот момент вспомнила вкусные бутерброды, которые папа всегда делал для меня, и решила приготовить один для него. Я сделала бутерброд и положила его на пластиковую тарелку, которую нашла в кухонном столе. А затем пошла на крыльцо ждать папу.

В итоге я так просидела около 4 часов. Когда отец вернулся домой, он был потрясен тем, каким пустым и «выпотрошенным» выглядел наш дом. Я в тот момент протянула тарелку и сказала: «Я сделала его для тебя». Папа взял бутерброд, сел рядом со мной, и мы вместе его съели. Я видела, что отец изо всех сил пытался не расплакаться у меня на глазах, но изнутри его разрывали эмоции.

С тех пор прошло 5 лет. И папа до сих пор вспоминает о том дне. Он говорит, что своим маленьким жестом я тогда скрасила самый ужасный период в его жизни. Он говорит, что я спасла ему жизнь.

Источник: mysmartpage.ru

https://you-journal.ru/life/history-life/mama-ushla-iz-semi-...

Популярное

))}
Loading...
наверх