Если бы муж вернулся, я бы смогла простить его измену

история развода после многолетнего брака

После учебы по распределению я попала в село. Проработав около года, познакомилась с молодым парнем, который вернулся из армии. Много времени проводили вместе. Он часто бывал у меня на работе. Ходили в клуб. Бывали в разных семьях в гостях. Нас все давно уже поженили. Да и мы настолько привыкли друг к другу, что потеряли осторожность. Вскоре я забеременела. Со свадьбой откладывать не стали. Так началась наша семейная жизнь. Я помогла ему с трудоустройством. На «Скорую помощь» требовался водитель.

А так как я работала фельдшером, мне не составило труда это сделать. Работать стали вдвоем в одной сфере. Вместе на работу, вместе с работы.

 

Вскоре родился сыночек. Радости не было предела. Все в семье было ладно, да складно. Но в один прекрасный момент, муж объявил, что надоело жить на маленькую зарплату водителя «Скорой помощи». Сказал, что есть возможность устроиться водителем на автобус. Подумали и решили, что действительно надо увеличивать семейный бюджет. Я перечить тогда не стала.

Так пролетели долгие годы. Сын уже в армии отслужил. А муж всё реже стал появляться дома. Одна поездка за другой. Я начала возмущаться: «Разве можно выдержать такую нагрузку? Куда начальство смотрит? Так и до аварии недалеко – работаешь ведь на износ!». Если бы я тогда знала, что за моей спиной мой муж уже давно встречается с другой женщиной. Эта новость была для меня как гром среди ясного неба. Она работала на рынке – торговала вещами. Частенько ездила в областной центр за покупками на его автобусе. Торгаши – народ смелый, наглый, палец в рот не клади. Вот и попался мой муженек на её крючок. Спустя какое-то время собрал свои вещи и ушел к ней. Было больно и обидно. Искала повод увидеться и поговорить. Но всё было напрасно. Приняла решение о разводе. Фамилию оставила его.

Прошло пять лет. Он живет в той семье. А я осталась одна. Счастлива, что рядом со мной сын, сноха и любимый внучок. Муж даже с сыном перестал общаться, внука видел всего однажды. Не понимаю, как так можно? Жизнь ведь целую прожили вместе. Иногда на меня накатывает уныние и тоска. Годы уже немолодые, здоровье подводит, а дальше ведь будет ещё хуже. Всё-таки стареть вдвоем не так горько было бы. Иногда думаю, может, он ещё вернётся. Я, наверное, простила бы и приняла его. Но умом понимаю, что этого не будет. Вот как отпустить эту обиду? Как смириться со своим положением?

https://ispovedi.com/ispoved-2020/esli-by-muzh-vernulsya-ya-...

Парень устал от меня

история девушки с депрессией

Сейчас я в отчаянном положении, мне безумно плохо морально, я постоянно плачу, боюсь одиночества. Я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что мне кажется, что все уже устали от моего нытья.

У меня есть молодой человек, одна подруга и семья, с которой у меня не самые хорошие отношения. Я очень сильно страдаю от чувства одиночества. Подруга всегда поверхностно относилась к моим проблемам, даже к самым незначительным. С мамой мы практически на «вы», вне дома не общаемся, дома только на бытовые темы.

Отца у меня нет. Единственный человек, который меня понимал и поддерживал — мой молодой человек. Но видимо он тоже устал от меня.

Была недавно одна ситуация, которая окончательно усилила молю уверенность в этом. В тот день я приехала к нему в гости. Он общался с другом, и я из-за этого загрустила, а потом комок плохих мыслей о чувстве одиночества начал нарастать и я расплакалась. Он не стал меня утешать, а сказал, что не хочет видеться со мной, если я продолжу себя также вести. Это был мой самый близкий человек, и теперь мне кажется, что я ничего не могу ему больше рассказать. Если я пишу ему о том, что мне плохо, то он эти сообщения просто игнорирует.

При этом мне все запрещают идти к психиатру, мол, все проблемы в зиме, отсутствии солнца, витаминов и в прочих подобных вещах. Но моё отчаяние нарастает, если я вне социума, то я просто безостановочно плачу. А сейчас я все больше и больше остаюсь без поддержки, и я боюсь, что однажды просто не выдержу. Я очень сильно люблю моего парня, и мое и без того депрессивное состояние ухудшает его все нарастающее безразличие и раздражение в отношении ко мне. Как мне вылезти из всего этого?

https://ispovedi.com/ispoved-2020/paren-ustal-ot-menya/

Популярное в

))}
Loading...
наверх