Последние комментарии

  • Еленк@ *17 июля, 9:25
    Поражаюсь, как можно столько позволять ездить на себе... Тоже живу в миллионнике, но к себе жить никого не пускаю из ...Я делаю тебе одолжение: живу в твоей квартире бесплатно
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:16
    Выбор за ней! Выхода два: уйти и жить, поправить свое здоровье ИЛИ остаться и через 2, 3 года отойти в мир иной, оста...В сорок семь лет – уже «наработалась»?
  • Раиса Пак (цой)17 июля, 8:56
    Родственника в следующий раз в гостинницу. И удивлятся не будете.Брат из Германии приехал в Сочи отдыхать, такой скупости я еще не видел

Неудачное собеседование

Каждый сталкивался с поиском работы. В моем случае это было время после службы в армии, типо временной подработки с ежедневными выплатами на время поиска основной работы по специальности.

Оформил пару резюме на сайтах с вакансиями. Позвонили, пригласили на собеседование. На вопрос о должности сказали, что у них много должностей, приходите, на месте обсудим.

Дел у меня в тот день не было, поэтому решил поехать. Офис у них находился на другом конце города.

По прибытию секретарша пригласила присесть и заполнить анкету. Что меня сразу смутило, это графа с паспортными данными.

 

С какой стати я должен ее заполнять, если даже не знаю еще что за работа. Пропустил важные (нет) пункты. Отдал анкету, сказали подождать.

Передо мной зашел парень и вышел через минуту. Мне это показалось странным. Подошла моя очередь, захожу. Ко мне сразу обратились на ТЫ. Это уже натолкнуло меня на мысль, что это какая-то шарашка.

Сразу с ходу вопрос по поводу незаполненных граф. Почему же я их не заполнил.

Я объяснил, что не знаю ни должностей, на которые меня могут рассматривать, ни условий, вообще ничего, поэтому с какой стати я должен вписывать свои паспортные данные.

На что она ответила, что паспортные данные нужны для того, чтобы проверить меня, не состою ли я в розыске, или не был ли я судим и так далее.

Такой проверки нужно было подождать дня три, и только потом уже трудоустраиваться. Такой бред я в первый раз слышу. О чем я ей сразу же сказал…

А под конец, когда я уже собрался уходить она прошипела, — Еще прибежишь. Я улыбнулся и побыстрее вышел, дабы не наговорить лишнего. А сказать было чего.

Вот такое неудачное собеседование.

http://pirooog.ru/neudachnoe-sobesedovanie/

Популярное

))}
Loading...
наверх