Последние комментарии

  • Марк
    Такой свекрови заявить: "Все претензии в письменном виде, ответ получите по почте".Свекровь сказала, что я не достойна ее сына
  • Innaiva1979 Ива
    А я соглашусь с данной статьей, была добренькая, ездили в гости и родственники и друзья родственников и т.п. пока не ...Как не попасть в родственную пасть
  • Голубенков Андрей
    Такие вещи, как покупка квартиры или чего-либо столь же серьёзного, делаются только по взаимной договорённости. Дурно...Накопила на квартиру с дочкиной зарплаты

Проучи ее сынок!

Сколько счастья сулили молодой красивой паре, он завидный жених из обеспеченной семьи, а она первая красавица на районе.

На свадьбе невеста была похожа на актрису голливудского кино в своем атласном белом платье, а жених высокий спортсмен с горящими азартными глазами, светился рядом с молодой женой.

Свекровь была против этого брака, уж слишком бедная семья у ее невестки, ну и что что красивая, были на примете невесты и по солидней.

Несмотря на внутренней протест, перечить сыну всё же не стала, недавно ему пришлось уйти из спорта, на фоне этого парень стал прикладываться к бутылке и терять над собой контроль.

 

Подающий надежду хоккеист получил травму колена, врачи не давали никаких гарантий по поводу возвращения в спорт.

Свекровь подумала поживут немного, сын придет в себя, а потом и разведутся, наиграется со своей красивой куклой, девушки ему всегда быстро надоедали. Но ее надежды не сбылись невестка забеременела.

Декрет был не по уходу за ребёнком, а по уходу за свекровью, все обязанности по дому переложили на плечи снохи.

Красота девушки начала сходить на нет, растрёпанные волосы, застиранная, старая одежда. А зачем ей обновки она же иждивенка, бездельница, тунеядка.

Муж потихоньку потерял к ней интерес, и стал все чаще переходить на сторону матери. Иногда просто не ночевал дома, возвращаясь под утро, смотрел на жену с презрением и ненавистью, даже не собираясь объясняться.

Девушка отчаялась наладить в этом доме семейную жизнь, взяла ребенка и ушла к родной маме, жить на 35 квадратных метрах вмести с отчимом, мамой и ребёнком.

Через несколько дней за ней приехал муж, уговорил ее вернуться, никто особо и не возражал, ей явно были не рады в родном доме, плачущий ночами ребенок мешал отчиму спать.

Уже тем же вечером супруг немного пригубил, и решил проучить беглянку, сделав ей физическое замечание, дабы не повадно ей было бегать по дворам и позорить его семью перед соседями.

Свекровь восприняла действия сына с восторгом, «правильно сынок, умнее будет». В дальнейшем соседи еще не раз видели последствия этих уроков на лице у девушки.

Куда же делись те влюбленные которыми все так восхищались в день свадьбы, самой красивой парой на районе.

http://pirooog.ru/prouchi-ee-synok/

Популярное

))}
Loading...
наверх