Последние комментарии

  • Виталий Гладченко23 мая, 21:34
    Так тут о том, как одна родительница унижала другого родителя - и вот результат.Как одна девочка ненавидела своего отца
  • Ольга23 мая, 21:31
    Какое чувство вины может быть перед подлецом?Подала на алименты, а вместо денег пришло чувство вины
  • Римма Кузнецова23 мая, 21:28
    Молодцы ребята,что взяли.Им Господь и своих пошлёт и остальное всё будет.Храни их Господь от горя,беды и нищеты! А ма...«Дочь не нужна — она некрасивая»: Катя родила двоих, но из роддома забрала только сына

Очень хорошо общаюсь с бывшем мужем. Мы дружим, как очень близкие друзья

Что вы думаете о такой истории: Очень хорошо общаюсь с бывшем мужем. Мы дружим, как очень близкие друзья. Только мне он доверяет самые секретные секреты и тайны. Я его самый верный друг и советчик. Часто обедаем вместе и знаю всю его внутреннюю кухню: новую молоденькую жену, всех любовниц, подробности о недвижимости и работе.

На прошлой неделе он продал пяти-комнатную квартиру в центре, так как скоро будет разводиться с нынешней женой.

Чтобы не отдавать ей часть квартиры совершил этот поступок. Так как мне он всецело доверяет, то положил деньги мне на счёт. И я вам скажу так: Я НАКОНЕЦ-ТАКИ ДОЖДАЛАСЬ! Завтра я улетаю за границу, буду покупать себе дом мечты у моря. Ибо нефиг было разбивать мне сердце пятнадцать лет назад. А моральная сторона вопроса? Прямо чувствуется сладковатый вкус женской мести. Но поступок очень мелочный. Столько времени жить мыслями о мести и общаться с человеком из-за этого — верх глупости и отсутствие уважения к себе, как по мне. Неизвестна причина развода с бывшей женой изначально. Но если виноват он, бросил ради любовницы, как я понимаю, то бывшая сделала не самую подлую вещь. Закон бумеранг никто не отменял. Он кинул, кинули его.
Источник: http://pirooog.ru/mest-byvshej-zheny/

Популярное

))}
Loading...
наверх