Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Фу, какие у вас пошлые фантазии..Накопила на квартиру с дочкиной зарплаты
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Можно обратиться в отдел опеки. Предварительно сообщив об этом мамашке ребенка. Родственники  мужа не видят в этом ни...Что мне делать с чужим ребенком?
  • Татьяна
    В семье не должно быть таких секретов, тем более, что дочь их полностью содержит. Это не предательство, а наглость  в...Накопила на квартиру с дочкиной зарплаты

Не получилось по телефону? Я визит нанесу. Приезжала будущая свекровь дочери мужа

Я даже не стала писать в заголовке «мужа-алкоголика» — повёл он себя сегодня на золото). Я вчера говорила, что сваха будущая квартиры делит перед свадьбой.

Если что, то НАШИ с мужем квартиры…Вчера я по телефону доходчиво ей объяснила, что никаких движений с квартирами не будет, муж меня поддержал.

А сегодня утро с «сюрприза» началось — она , сватья будущая, сама к нам приехала.

Вернее, Егор её привёз, зять наш будущий.Умный скажу я вам парень — маму привёз, поздоровался и быстренько ретировался. типа дела у него…

Я, конечно, гостей люблю, но только званных. Не понимаю людей, которые без приглашения в гости приходят. Да, скоро наши дети создадут семью, но пока она мне никто.

 

У нас были свои планы, муж специально пораньше сегодня пришёл, но…не судьба.

Сначала она, конечно, осмотрела всё внимательно (хорошо хоть по шкафам не полезла). Думаю, ей у нас понравилось, но разговор начала с того, что у нас , по её мнению, много бытовой техники. Вот кого волнует СКОЛЬКО и ЧЕГО,а? Робот-пылесос её вообще очаровал, ему, по-моему, больше всех внимания досталось..)

Ну и началось — вот родится ребёнок, что они (Даша с Егором) тогда в однушке делать будут. Тесно,ребёнку негде будет даже велосипед поставить…

И тут муж ВЫДАЛ! Я дословно не буду передавать, ненормативная лексика,но суть в том, что ребёнка нет ещё, велосипед сначала купить нужно (вот велосипед да, ОЧЕНЬ новорождённому нужен) что достала она со своими рацпредложениями).

Думаете, она сдалась?))Нет, Любовь Петровна не из таких). Следующим вопросом у неё было узнать СКОЛЬКО мы молодым планируем подарить и почему так МАЛО!! Знаете, если наряд, банкет и 50 тысяч это мало…

Муж сказал, что ещё ребёнку приданное собрать поможем . а она ему говорит, что ДАШЕ ещё приданное нужно — посуда, постель …Вот тут он не выдержал)) , если честно, я даже не знала, что он ТАК кричать может…

Если одним предложением, то сказал ей, что его дочь половину их деревни может обеспечить и посудой, и тряпками). И ведь прав — там мама её покойная ещё с рождения начала приданное собирать, бабушка продолжила, а мы с мужем обеим дочкам всегда что-нибудь покупаем и складываем).

Я старалась больше молчать — дочь его, сваха тоже больше его..да и не люблю я таких наглых людей….Если сначала она мне показалась нормальной, то теперь я уже СИЛЬНО сомневаюсь, и Дашку жалко уже…нужно ей сказать чтобы не очень с ней откровенничала..

В общем, за те два часа что она была у нас, столько открытий для себя сделала, что до сих пор голова болит).

А то, как повёл себя муж, меня радует — он поддержал меня,защитил Дашу и пока ещё трезв…хотя…ещё ж не вечер.

http://pirooog.ru/ne-poluchilos-po-telefonu-ya-vizit-nanesu-...

Популярное

))}
Loading...
наверх