Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
"Маша, ты почему так поздно одна идёшь? Садись быстро в машину, довезу тебя"

"Маша, ты почему так поздно одна идёшь? Садись быстро в машину, довезу тебя"

Вчера вечером любимая приезжает с работы. Всю трясёт, бледная аки вампир. Я перепугавшись спрашиваю, что случилось? Тут будет от её лица рассказ. Еду домой, а по пути нужно было заехать к подруге. Живёт подруга на даче, после шоссе дорога идёт хорошая, асфальтированная с фонарями но с…

Игорь Молд 16 янв, 15:56
+152 6
Мать оставила маленьких детей в холодном доме с выбитыми стеклами и ушла на 6 дней…

Мать оставила маленьких детей в холодном доме с выбитыми стеклами и ушла на 6 дней…

Делайте добро, и оно всегда к вам вернется. Чем больше мы помогаем, пусть даже незнакомым людям, тем лучше мы себя чувствуем в течении дня. Интересная и трогательная история произошла с полицейским из Алтайского края, который спас маленьких детей. vk.com В небольшом селе Алтайского …

Игорь Молд 15 янв, 13:59
+130 22
«Или я, или твой сопливый даун!»

«Или я, или твой сопливый даун!»

Эта история основана на реальных событиях. Имена героев и место действия изменены. В маленьком сельском храме начиналось Причастие. Первым к Чаше подошёл Генка, рыжий парень лет двадцати пяти. Старенький батюшка, отец Николай, улыбнулся. Он очень любил Генку. Тот был обычным работягой,…

Игорь Молд 14 янв, 15:02
+123 15
Жена бросила мужа-инвалида с тремя детьми и ушла…Но он не упал духом, а сделал невероятное!

Жена бросила мужа-инвалида с тремя детьми и ушла…Но он не упал духом, а сделал невероятное!

В жизни порой бывает разное. Даже самые крепкие браки распадаются, не выдержав череды препятствий и трудностей. И история скотовода из Киргизии как раз об этом. Рахатбек Усенкожоев в результате травмы остался навсегда инвалидом и не мог передвигаться никак иначе, как только в коляске. У не…

Игорь Молд 15 янв, 19:17
+104 21
Свадебное насилие

Свадебное насилие

Вот такой звонок я получил из гостиничного номера, в котором мой друг проводил свою брачную ночь. Утро после свадьбы и так-то тяжелое испытание, а тут вообще кошмар. Но обо всем по порядку. Гена жениться не собирался, ни на Кате, ни в принципе. Он был из интеллигентной петербургской…

Игорь Молд 16 янв, 14:39
+99 20
Прочитала сегодня смс-ку в его телефоне: «Сладкий мой, ну что тебя ждать сегодня?»

Прочитала сегодня смс-ку в его телефоне: «Сладкий мой, ну что тебя ждать сегодня?»

В 22 года я стала жить «гражданским браком» с Игорем, он был старше меня на 6 лет. Все было замечательно, «гражданский муж» меня очень любил. Я забеременела в 23 года, и на 8 месяце узнала, что у «мужа» появилась любовница, младше меня лет на пять. Прочитала смс-ку в его телефоне: «Сладкий…

Игорь Молд 18 янв, 15:35
+83 31
Вот так вот дед воспитывал своих внуков. «Оставила нас бабушка на даче…»

Вот так вот дед воспитывал своих внуков. «Оставила нас бабушка на даче…»

Казалось бы, ну невозможно воспитать детей хотя бы раз не повысив голоса. Но этот де может, судя по всему, и не только это. Вспоминаю, как бабка наша оставила нас с братом на даче. Оставила с дедом. Надо ей было уехать по делам. Нам по 8 лет было. Улеглись спать, болтаем, бесимся. Дед…

Игорь Молд 18 янв, 15:36
+80 8
Ленка всю жизнь была прилежной девочкой…

Ленка всю жизнь была прилежной девочкой…

Ленка всю жизнь была прилежной девочкой: валентность знала на пять, посещала шахматный кружок и музыкальную школу. С мальчиками старалась не дружить, у них одно на уме. А по соседству жил Женька. Шустрый парень и голова умная, но, как говорится, дураку досталась. Оторви и выбрось. Курил…

Игорь Молд 14 янв, 14:23
+78 11
Все 80 жителей небольшой деревни в один миг проснулись миллионерами! Произошло то, во что трудно поверить

Все 80 жителей небольшой деревни в один миг проснулись миллионерами! Произошло то, во что трудно поверить

Вы никогда не слышали об это деревушке, в которой живет целых 80 миллионеров? Это произошло еще в Испании. Антонио Фернандес был обычным человеком, жил в бедной многодетной семье и работал изо всех сил, чтобы заработать хоть какие-то деньги. До 14 лет Антонио учился в школе, но закончить ее…

Игорь Молд 12 янв, 14:28
+72 8
Такая учительница не должна работать в школе

Такая учительница не должна работать в школе

Моему младшему сыну Илюше 11 лет, заканчиваем 5 класс. 4 года начальной школы прошли быстро. Лидия Афанасьевна — учительница очень строгая, но мудрая. Чтобы получить оценку 4 или 5, надо очень и очень потрудиться. Ребята ее уважают и безумно любят! Она сплотила и детей и родителей. Праздник…

Игорь Молд 15 янв, 14:43
+71 91
Читать

«Самая бесстыжая мать»

развернуть

«Самая бесстыжая мать»

Безработная мать 12 детей Шерил Прудем получает от государства пособие на сумму 40 тысяч фунтов в год и намерена сделать операцию по увеличению груди. После выступлений на телевидении и рассказов о путешествиях и дизайнерской одежде Шерил называют самой бесстыжей матерью Британии и подписывают петицию, чтобы лишить её социального пособия или хотя бы уменьшить его.

33-летняя Шерил Прудем из графства родила 12 детей и стала известной в Великобритании после того, как канал Chanel 5 в 2015 году снял о ней программу «Самая бесстыжая мать Великобритании». Шерил не работает, но каждый год получает от государства 40 тысяч фунтов ($52 тысячи) пособия на своих детей, много путешествует и носит дизайнерскую одежду, пишет Daily Express.



Я просто беру то, что мне даёт правительство. Я не рожала детей для того, чтобы получить деньги. Но если мне их предлагают — я не собираюсь отказываться

Шесть детей Шерил родила от первого мужа и шесть — от второго. Женщина сейчас в разводе и ищет донора спермы, чтобы зачать 13-го ребенка. Большое пособие позволяет ей покупать детям дорогие подарки и без проблем свозить всю семью на две недели в Испанию.



Кроме того, Шерил хочет сделать операцию по увеличению груди стоимостью в 4 тысячи фунтов, что вызвало гнев британцев. Уже почти 14 тысяч человек подписали петицию о том, чтобы матери прекратили выплачивать социальное пособие или по крайней мере сократили его размер.

Я выступаю за социальные пособия, ведь они помогают многим людям, но это злоупотребление — тратить их на пластическую хирургию, а не на то, чтобы кормить и одевать своих детей, тем более когда есть люди, которые действительно нуждаются в деньгах.

Источник

http://zimmmes.com/2017/09/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.09.2017 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Абросимова (Авега)
Елена Абросимова (Авега) Яна 14 сентября 17, в 15:04 Ошибка, у нас платят не 13, а 36% скрытых от массы неграмотного населения. Слово ОНИЖЕМАТЕРИ выдает в Вас ярую ненавистницу наших родственников украинцев, у которых уничтожают страну такие же олигархи, что и наши, враги народа и пособники мирового правительства. И ЛУЧШЕ налоги платить женщинам, имеющих много деток, чем ворюгам во власти и их окружению, что происходить в нашей стране. Текст скрыт развернуть
5
Яна
Яна Елена Абросимова (Авега) 15 сентября 17, в 11:40 Полагаю, что вы относитесь как раз к массе неграмотного населения, раз уж утверждаете о скрытых налогах. Есть НДФЛ, который составляет 13% и который удерживается из доходов работающих людей, про который я и говорила. Есть другие налоги, которые к НДФЛ отношения не имеют. Не надо путать теплое с мягким и вводить в заблуждение других участников. А что касается женщин, имеющих детей, то, бесспорно, государство должно им помогать, НО помогать в обеспечении детей, а не в наращивании себе сисек. А тему про Украину какого фига вы во все дыры пихаете? Текст скрыт развернуть
1
Елена Абросимова (Авега)
Елена Абросимова (Авега) Яна 15 сентября 17, в 21:09 А я имела ввиду все скрытые налоги, о которых многие не подозревают. А что же Вас так корежит от того,что женщина рожает БЕЛЫХ деток? Кстати членов общества и будущих работников государства. Или считаете,что офисный планктон более ценен и более усерден в РАБоте? Ну да...Они трудяги, а мать груши околачивает... Аслово ОНАЖЕМАТЬ как раз и выдает ваше отношение к Украине. Это любимое словечко ненавистников украинцев. Я украинцев вообще не пихаю, я с ними дружу, с адекватными. Текст скрыт развернуть
-1
Яна
Яна Елена Абросимова (Авега) 17 сентября 17, в 10:52 Думаю абсолютно неадекватно запихивать тему Украины туда, где о ней речи вообще не идет. А насчет будущих работников - это вы конечно погорячились, от осинки не родятся апельсинки. Текст скрыт развернуть
1
Vera Kocheleva (Кошелева)
Vera Kocheleva (Кошелева) 14 сентября 17, в 09:22 Молодец!! Текст скрыт развернуть
5
Зоя Чиненкова
Зоя Чиненкова 14 сентября 17, в 09:34 А вот почему лишить пособия? Дети довольные, симпатичные... пусть рожает! Текст скрыт развернуть
13
Галина к
Галина к 14 сентября 17, в 15:35 Не она даёт, а государство, она только чпокается и рожает. Если бы она рассчитывала только на себя, у неё бы не было бы столько детей. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Н
Светлана Н Галина к 14 сентября 17, в 17:05 А выросшие дети не на государство ли работать будут ? Вот не нарожает она. И с каких доходов пенсии и другие выплаты возьмуться, как не с отчислений работающего населения. Текст скрыт развернуть
6
Галина к
Галина к Светлана Н 14 сентября 17, в 17:19 А вы уверены, что они будут работать? Дети отражение родителей, с возрастом они поймут как не работая получать деньги по подобию мамаши. Текст скрыт развернуть
-1
Светлана Н
Светлана Н Галина к 14 сентября 17, в 17:32 Охренеть не встать ! Вы в своём уме? 12 детей - это получать деньги даром ? Да без ухода и трава не вырастет, не то что дети. Вот Вас жлобство душит. Сами парочку родите и посмотрите. Легко ли рожать, легко ли носить, легко ли их обстирывать и кормить. Текст скрыт развернуть
11
Наталья Николаева
Наталья Николаева Светлана Н 14 сентября 17, в 17:45 Вы совершенно правы.Ну людей прямо зависть заела. Текст скрыт развернуть
4
Светлана Н
Светлана Н Наталья Николаева 14 сентября 17, в 17:47 Ну да. Нянька в дет саду за три копейки работает - трудяга и не бездельница. А мамаша с 12 детками - бездельница ! О как ! Текст скрыт развернуть
5
Наталья Николаева
Наталья Николаева Светлана Н 14 сентября 17, в 17:54 Да на таких людей молиться надо.Она одна тянет такой воз.Дай Бог здоровья ей и ее деткам.В прежние времена на Руси тоже много детишек рожали,да не все детки выживали.А тут такая помощь.Любит детей пусть рожает и растит,а государство умное,помогает. Текст скрыт развернуть
8
Галина к
Галина к Светлана Н 15 сентября 17, в 09:12 Вот именно, охренеть от ваших маразмов. С моим умом все в порядке, и дети у меня есть, и нехрен мне тут приписывать всякую ерунду. На вопрос то не ответили, оно и понятно ответ очевиден. Судя по вашим высказываниям, вы из этих" яжемать". Текст скрыт развернуть
-1
М ОК
М ОК 14 сентября 17, в 15:39 А в чем прикол? То что она с детьми еще не умирает с голоду. С этими 40 тысячами в год в месяц на человека приходится 250 фунтов . Разве может человек прожить месяц на эти деньги в Англии Текст скрыт развернуть
7
Наталия Лисовская
Наталия Лисовская 14 сентября 17, в 19:08 Да там черножопые только рожают и размножаются, медаль бы дали, что баба их генофонд поддерживаает....придурки....вы по улицам Лондона пройдите....белого лица не увидите....жёлтые чёрные и черти кто..... ИДИОТЫ! Текст скрыт развернуть
3
Полина Григоровская
Полина Григоровская 14 сентября 17, в 19:11 Чудны дела, твои, Господи! Значит по 8 часов штаны в офисе протирать - это труд, а 12 (!) детей рожать- растить-воспитывать - это практически тунеядство! Идиотов по миру много! Хорошо , что есть умные люди и хоть в Англии, но многодетная мать может позволить себе и детям нормальные условия жизни. Жаль, что не в России. Текст скрыт развернуть
4
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) 14 сентября 17, в 19:45 Если бы у нас так платили, то не было бы никаких демографических ям и не приходилось бы принимать гастарбайтеров. Меркель признавалась, что население Европы стареет и спасти их могут только беженцы... Многодетным беженцам тоже платят большие пособия.... Текст скрыт развернуть
1
М ОК
М ОК Марина ........ (фурцева) 14 сентября 17, в 20:13 А чего платят ? Все прям обзавидовались. Выходит всего по 19 тыс.руб в месяц на каждого члена семьи. Это -одеть, накормить, за жкх платить, да сколько забот с ними. А если заболеет ребенок? А если не один? В России, кстати, не меньше платят опекунам. Так у них еще и дети мрут Текст скрыт развернуть
2
Александра Иванова
Александра Иванова 17 сентября 17, в 21:47 Мамочка получает на 12 человек детей 52 тысячи долларов в год. В году 12 месяцев. Ежемесячно она получает 4333 доллара. На 12 детей, на каждого приходится 361 доллар в месяц. По русским ценам, когда доллар стоит 60 рублей, получается 21666. Но мамочка с детишками живет не в России, а в Англии, где покупает продукты по местным ценам, и там 361 доллар в месяц на одного ребенка не являются суммой на которую можно обожраться. Эта женщина совершила подвиг. Она родила столько детей, сколько некоторые женщины абортов сделали. Все дети живы, здоровы, ухожены и счастливы. Дай ей бог здоровья и счастья. А вот операцию по увеличению груди ей делать бы и не надо, это ведь операция, последствия не всегда предсказуемы, зачем ради блажи рисковать здоровьем и жизнью. Она и так прекрасна. Люди, лучше выразите ей свое восхищение, она его достойна. Бог послал ей богатырское здоровье, пусть она живет долго и счастливо и растит своих детей в любви и радости. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 55
Сейчас обсуждается
Я ненавижу мать моего парня
Игорь Молд 18 янв, 15:14
+5 13
Такая учительница не должна работать в школе
Игорь Молд 15 янв, 14:43
+71 91
Решила помочь маме с ребенком, а соседи говорят, что я дура, может я действительно не права?!
Игорь Молд 24 дек 17, 13:48
+279 62
Вот так вот дед воспитывал своих внуков. «Оставила нас бабушка на даче…»
Игорь Молд 18 янв, 15:36
+80 8
Родители трудяги и поколение потребителей
Игорь Молд 17 янв, 15:12
-8 9
Прочитала сегодня смс-ку в его телефоне: «Сладкий мой, ну что тебя ждать сегодня?»
Игорь Молд 18 янв, 15:35
+83 31
Как же мы могли выжить?
Игорь Молд 8 дек 17, 14:32
+156 52
Никому такого не желаю
Игорь Молд 18 янв, 15:12
+2 11
Расплата
Игорь Молд 20 дек 17, 20:30
+322 62
1 000 000 000 долларов — столько стоила эта роскошная свадьба
Игорь Молд 18 янв, 14:11
-1 1
Свежие пятиминутки
Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи
Игорь Молд 18 янв, 21:22
0 0
Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты
Игорь Молд 18 янв, 21:20
0 0
Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров
Игорь Молд 18 янв, 21:19
+2 1
Рожать больно
Игорь Молд 18 янв, 21:01
+3 0
Вот такая у нас двойная жизнь
Игорь Молд 18 янв, 20:33
0 0
Я тоже хочу жить
Игорь Молд 18 янв, 20:32
+1 0
Только маленький Джон может успокоить младшую сестренку в кабинете врача
Игорь Молд 18 янв, 20:28
+2 0
Печальная судьба Леди Вероники Лукан — она лишила 3 детей наследства и покончила с собой
Игорь Молд 18 янв, 20:27
+11 0
С папой всегда весело!
Игорь Молд 18 янв, 20:11
0 0
Чэнь Сы: китаец, спасающий самоубийц
Игорь Молд 18 янв, 15:45
+1 0

Последние комментарии

sandugash62@mail.ru Омарова (Баяхметова)
Лидия Самойленко
Anna Kochergina
Лидия Самойленко
Спасибо , Мила  ! Взаимно!
Лидия Самойленко Такая учительница не должна работать в школе
Наталья Морозова

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Сын случайно услышал разговор мамы, когда она просила денег у свекрови... Достойное воспитание!

Сын случайно услышал разговор мамы, когда она просила денег у свекрови... Достойное воспитание!

Достойное воспитание! Моего отца не стало, когда я был совсем еще крохой. На маму свалились все заботы — она воспитывала и обеспечивала меня. Даже когда было

Игорь Молд 28 дек 17, 14:57
+426 25
Расплата

Расплата

Однажды, напившись до поросячьего визга, муж взял в руки биту и начал избивать Катю. Беременную. Это было не в первый раз, но когда женщина понимает, что кто-то

Игорь Молд 20 дек 17, 20:30
+322 62
Решила помочь маме с ребенком, а соседи говорят, что я дура, может я действительно не права?!

Решила помочь маме с ребенком, а соседи говорят, что я дура, может я действительно не права?!

Мне 27 лет, живу сама после смерти родителей, в частном доме в одном из пригородных районов Москвы. Половина района – многоэтажные дома, а половина – коттеджны

Игорь Молд 24 дек 17, 13:48
+279 62
Однажды зимой я обратила внимание на женщину, которая шала по снегу в каких-то обмотках вместо обуви

Однажды зимой я обратила внимание на женщину, которая шала по снегу в каких-то обмотках вместо обуви

В 90-е годы многим людям выпали настоящие испытания. На предприятиях почти не платили зарплату, а некоторые организации вообще закрывались. Людям реально порой неч

Игорь Молд 2 янв, 15:06
+244 73
Богатый сноб начал унижать молодую маму, которая не могла позволить себе купить торт

Богатый сноб начал унижать молодую маму, которая не могла позволить себе купить торт

Я стою в очереди, чтобы заплатить за свой товар. Клиент №1 передо мной очень хорошо одет, у него дорогой костюм и галстук. Клиент №2 перед ним, кажется, мать-о

Игорь Молд 29 дек 17, 16:04
+243 67
Итальянская группа перепела песню «Звенит январская вьюга». Результат превзошел все ожидания!

Итальянская группа перепела песню «Звенит январская вьюга». Результат превзошел все ожидания!

Все знают советский хит «Звенит январская вьюга» из любимой комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Эта песня стала настоящей классикой для населения постсов

Игорь Молд 20 дек 17, 14:26
+238 23
Владелица ресторана заметила, как женщина ковыряется в ее мусоре

Владелица ресторана заметила, как женщина ковыряется в ее мусоре

Мину Паулин из Индии — гордая владелица ресторана «Пападавада». Но горда она не только потому, что бизнес ее развивается успешно. Главная заслуга Мину в том, ЧТО с

Игорь Молд 26 дек 17, 16:12
+218 21
Его жена внезапно умирает, а через неделю муж находит странную фотографию в ее мобильном и все становится на свои места

Его жена внезапно умирает, а через неделю муж находит странную фотографию в ее мобильном и все становится на свои места

Мишель и Джон начали встречаться еще в школе и в 30 лет снова нашли друг друга. Но, наступили тяжелые времена. Мишель заболела и внезапно скончалась. Мир Джона

Игорь Молд 10 янв, 14:17
+196 20