Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
86-летняя невеста взорвала Сеть. Ее наряд обсуждают все!

86-летняя невеста взорвала Сеть. Ее наряд обсуждают все!

Все интернет пространство обсуждает «самую стильную пожилую невесту». Милли Тейлор-Моррисон вышла замуж в 86 лет, доказав, что любви все возрасты покорны. Недавно она и 85-летний Гарольд Моррисон стали супругами, причем невеста покорила всех гостей церемонии своим свадебным нарядом, кот…

Игорь Молд 19 июн, 19:04
+168 21
Синяки продолжали появляться по всему телу 7-летней девочки – когда её мать узнала ужасный диагноз, было уже поздно

Синяки продолжали появляться по всему телу 7-летней девочки – когда её мать узнала ужасный диагноз, было уже поздно

Отношения Эйми и её мужа Крейга складывались идеально: они поженились и готовы были вот-вот отправиться в медовый месяц. Но скоро их счастливая жизнь превратилась в кошмар. Всё началось с того, что у дочери Эйми, Броган, начали появляться синяки по всему телу. На свадьбе Эйми и Крейга…

Игорь Молд 17 июн, 14:32
+134 19
«Ты должна помочь брату! Давай, привози деньги. И какую ты там расписку у нотариуса выдумала?»

«Ты должна помочь брату! Давай, привози деньги. И какую ты там расписку у нотариуса выдумала?»

С детства аллергия на слова «ты должна» и «ты обязана». А ещё я с детства мечтала побывать в Париже. Не просто мечтала, я им бредила — самым романтичным городом в мире. Днём я сижу в офисе и перебираю бумажки, по вечерам вожу в такси женщин и детей. В своей съёмной комнате я только но…

Игорь Молд 16 июн, 18:02
+119 19
Студент усыновил оставленного в роддоме малыша, за это он подвергся травле и едва не был исключен из вуза

Студент усыновил оставленного в роддоме малыша, за это он подвергся травле и едва не был исключен из вуза

В 1983 году холостой студент Хабаровского мединститута Юрий Зинчук усыновил оставленного в роддоме ребенка, за что подвергся травле и едва не был исключен из вуза. Эта история тогда прогремела на весь Союз. Спустя 35 лет нам удалось найти ее героя. И узнать историю еще одного не менее удив…

Игорь Молд 19 июн, 14:28
+109 9
Одна семья взяла к себе старушку

Одна семья взяла к себе старушку

Одна семья взяла к себе старушку. Почти чужую. Дальнюю-дальнюю родственницу. Мало того, что чужую почти, так еще слепую и, извините, слабоумную. Не в обиду будь сказано, но совершенно выжившую из ума. Это какой-то фантастический поступок. А они вот взяли. Они жили в деревне все же, там…

Игорь Молд 17 июн, 13:23
+100 11
Приезжаю я в школу за ребенком на машине, смотрю ребенок мой испуган…

Приезжаю я в школу за ребенком на машине, смотрю ребенок мой испуган…

Приезжаю я в школу за ребенком на машине. Дочке 9 лет, школа в 7 км от дома, так что сама не ходит домой. Уроки закончились, все уже вышли. Её- нет… Ждал минут 20. Захожу в школу, стоит за турникетом. Школа вроде бы образцовая, турникеты, видеонаблюдение, охранник — все дела. Беру за руку…

Игорь Молд 15 июн, 19:56
+92 12
К РЕВУЩЕЙ ДОЧКЕ ПОДПОЛЗ МАЛЬЧИК-ИНВАЛИД И СКАЗАЛ: НЕ ПЛАЧЬ

К РЕВУЩЕЙ ДОЧКЕ ПОДПОЛЗ МАЛЬЧИК-ИНВАЛИД И СКАЗАЛ: НЕ ПЛАЧЬ

Только мучаются — Я не понимаю, зачем рожать таких больных детей. — Да-да… В наше время калек почти не было. Только мучаются… Две старушки читали на днях нашу храмовую стенгазету, где я рассказала о том, что у нас родилась дочка с синдромом Дауна, и обсуждали. А я проходила мимо и…

Игорь Молд 16 июн, 12:23
+83 13
Женщина, умирала от рака, ее жених настоял на свадьбе, но 18 часов спустя её муж заплакал…

Женщина, умирала от рака, ее жених настоял на свадьбе, но 18 часов спустя её муж заплакал…

Любая свадьба должна быть наполнена любовью, радостью и слезами счастья. Тысячи именно таких свадеб люди празднуют каждый день по всему миру. К сожалению, бракосочетание Дэвида и Хезер Мошер не было похоже на привычную церемонию. Facebook / Heather Lindsay Дэвид и Хезер встретились в 201…

Игорь Молд 20 июн, 20:56
+77 20
Несколько вещей, которые не нужно рассказывать даже родственникам и друзьям

Несколько вещей, которые не нужно рассказывать даже родственникам и друзьям

Родственники и знакомые – это, несомненно, те люди, которые ждут от вас правды и только правды. Но не всегда открытость дает вам возможность стать ближе. Некоторые вещи, все же, лучше хранить при себе. Вот 10 вещей, которые нужно держать в секрете, несмотря на родственные связи. 1. Зар…

Игорь Молд 15 июн, 19:59
+68 12
Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его

Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его

Николай не был дома девять лет. Ровно девять лет назад он возвращался домой с недельной командировки, по работе он часто выезжал в разные города. Но в этот раз домой он не доехал… Его нашли на привокзальной станции без сознания с пробитой головой. Никаких документов при себе не было. В…

Игорь Молд 21 июн, 15:42
+38 5
Читать

«Самая бесстыжая мать»

развернуть

«Самая бесстыжая мать»

Безработная мать 12 детей Шерил Прудем получает от государства пособие на сумму 40 тысяч фунтов в год и намерена сделать операцию по увеличению груди. После выступлений на телевидении и рассказов о путешествиях и дизайнерской одежде Шерил называют самой бесстыжей матерью Британии и подписывают петицию, чтобы лишить её социального пособия или хотя бы уменьшить его.

33-летняя Шерил Прудем из графства родила 12 детей и стала известной в Великобритании после того, как канал Chanel 5 в 2015 году снял о ней программу «Самая бесстыжая мать Великобритании». Шерил не работает, но каждый год получает от государства 40 тысяч фунтов ($52 тысячи) пособия на своих детей, много путешествует и носит дизайнерскую одежду, пишет Daily Express.



Я просто беру то, что мне даёт правительство. Я не рожала детей для того, чтобы получить деньги. Но если мне их предлагают — я не собираюсь отказываться

Шесть детей Шерил родила от первого мужа и шесть — от второго. Женщина сейчас в разводе и ищет донора спермы, чтобы зачать 13-го ребенка. Большое пособие позволяет ей покупать детям дорогие подарки и без проблем свозить всю семью на две недели в Испанию.



Кроме того, Шерил хочет сделать операцию по увеличению груди стоимостью в 4 тысячи фунтов, что вызвало гнев британцев. Уже почти 14 тысяч человек подписали петицию о том, чтобы матери прекратили выплачивать социальное пособие или по крайней мере сократили его размер.

Я выступаю за социальные пособия, ведь они помогают многим людям, но это злоупотребление — тратить их на пластическую хирургию, а не на то, чтобы кормить и одевать своих детей, тем более когда есть люди, которые действительно нуждаются в деньгах.

Источник

http://zimmmes.com/2017/09/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D...


Опубликовал Игорь Молд , 13.09.2017 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Абросимова (Авега)
Елена Абросимова (Авега) Яна 14 сентября 17, в 15:04 Ошибка, у нас платят не 13, а 36% скрытых от массы неграмотного населения. Слово ОНИЖЕМАТЕРИ выдает в Вас ярую ненавистницу наших родственников украинцев, у которых уничтожают страну такие же олигархи, что и наши, враги народа и пособники мирового правительства. И ЛУЧШЕ налоги платить женщинам, имеющих много деток, чем ворюгам во власти и их окружению, что происходить в нашей стране. Текст скрыт развернуть
5
Яна
Яна Елена Абросимова (Авега) 15 сентября 17, в 11:40 Полагаю, что вы относитесь как раз к массе неграмотного населения, раз уж утверждаете о скрытых налогах. Есть НДФЛ, который составляет 13% и который удерживается из доходов работающих людей, про который я и говорила. Есть другие налоги, которые к НДФЛ отношения не имеют. Не надо путать теплое с мягким и вводить в заблуждение других участников. А что касается женщин, имеющих детей, то, бесспорно, государство должно им помогать, НО помогать в обеспечении детей, а не в наращивании себе сисек. А тему про Украину какого фига вы во все дыры пихаете? Текст скрыт развернуть
1
Елена Абросимова (Авега)
Елена Абросимова (Авега) Яна 15 сентября 17, в 21:09 А я имела ввиду все скрытые налоги, о которых многие не подозревают. А что же Вас так корежит от того,что женщина рожает БЕЛЫХ деток? Кстати членов общества и будущих работников государства. Или считаете,что офисный планктон более ценен и более усерден в РАБоте? Ну да...Они трудяги, а мать груши околачивает... Аслово ОНАЖЕМАТЬ как раз и выдает ваше отношение к Украине. Это любимое словечко ненавистников украинцев. Я украинцев вообще не пихаю, я с ними дружу, с адекватными. Текст скрыт развернуть
-1
Яна
Яна Елена Абросимова (Авега) 17 сентября 17, в 10:52 Думаю абсолютно неадекватно запихивать тему Украины туда, где о ней речи вообще не идет. А насчет будущих работников - это вы конечно погорячились, от осинки не родятся апельсинки. Текст скрыт развернуть
1
Vera Kocheleva (Кошелева)
Vera Kocheleva (Кошелева) 14 сентября 17, в 09:22 Молодец!! Текст скрыт развернуть
5
Зоя Чиненкова
Зоя Чиненкова 14 сентября 17, в 09:34 А вот почему лишить пособия? Дети довольные, симпатичные... пусть рожает! Текст скрыт развернуть
13
Галина к
Галина к 14 сентября 17, в 15:35 Не она даёт, а государство, она только чпокается и рожает. Если бы она рассчитывала только на себя, у неё бы не было бы столько детей. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Н
Светлана Н Галина к 14 сентября 17, в 17:05 А выросшие дети не на государство ли работать будут ? Вот не нарожает она. И с каких доходов пенсии и другие выплаты возьмуться, как не с отчислений работающего населения. Текст скрыт развернуть
6
Галина к
Галина к Светлана Н 14 сентября 17, в 17:19 А вы уверены, что они будут работать? Дети отражение родителей, с возрастом они поймут как не работая получать деньги по подобию мамаши. Текст скрыт развернуть
-1
Светлана Н
Светлана Н Галина к 14 сентября 17, в 17:32 Охренеть не встать ! Вы в своём уме? 12 детей - это получать деньги даром ? Да без ухода и трава не вырастет, не то что дети. Вот Вас жлобство душит. Сами парочку родите и посмотрите. Легко ли рожать, легко ли носить, легко ли их обстирывать и кормить. Текст скрыт развернуть
11
Наталья Николаева
Наталья Николаева Светлана Н 14 сентября 17, в 17:45 Вы совершенно правы.Ну людей прямо зависть заела. Текст скрыт развернуть
4
Светлана Н
Светлана Н Наталья Николаева 14 сентября 17, в 17:47 Ну да. Нянька в дет саду за три копейки работает - трудяга и не бездельница. А мамаша с 12 детками - бездельница ! О как ! Текст скрыт развернуть
5
Наталья Николаева
Наталья Николаева Светлана Н 14 сентября 17, в 17:54 Да на таких людей молиться надо.Она одна тянет такой воз.Дай Бог здоровья ей и ее деткам.В прежние времена на Руси тоже много детишек рожали,да не все детки выживали.А тут такая помощь.Любит детей пусть рожает и растит,а государство умное,помогает. Текст скрыт развернуть
8
Галина к
Галина к Светлана Н 15 сентября 17, в 09:12 Вот именно, охренеть от ваших маразмов. С моим умом все в порядке, и дети у меня есть, и нехрен мне тут приписывать всякую ерунду. На вопрос то не ответили, оно и понятно ответ очевиден. Судя по вашим высказываниям, вы из этих" яжемать". Текст скрыт развернуть
-1
М ОК
М ОК 14 сентября 17, в 15:39 А в чем прикол? То что она с детьми еще не умирает с голоду. С этими 40 тысячами в год в месяц на человека приходится 250 фунтов . Разве может человек прожить месяц на эти деньги в Англии Текст скрыт развернуть
7
Наталия Лисовская
Наталия Лисовская 14 сентября 17, в 19:08 Да там черножопые только рожают и размножаются, медаль бы дали, что баба их генофонд поддерживаает....придурки....вы по улицам Лондона пройдите....белого лица не увидите....жёлтые чёрные и черти кто..... ИДИОТЫ! Текст скрыт развернуть
3
Полина Григоровская
Полина Григоровская 14 сентября 17, в 19:11 Чудны дела, твои, Господи! Значит по 8 часов штаны в офисе протирать - это труд, а 12 (!) детей рожать- растить-воспитывать - это практически тунеядство! Идиотов по миру много! Хорошо , что есть умные люди и хоть в Англии, но многодетная мать может позволить себе и детям нормальные условия жизни. Жаль, что не в России. Текст скрыт развернуть
4
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) 14 сентября 17, в 19:45 Если бы у нас так платили, то не было бы никаких демографических ям и не приходилось бы принимать гастарбайтеров. Меркель признавалась, что население Европы стареет и спасти их могут только беженцы... Многодетным беженцам тоже платят большие пособия.... Текст скрыт развернуть
1
М ОК
М ОК Марина ........ (фурцева) 14 сентября 17, в 20:13 А чего платят ? Все прям обзавидовались. Выходит всего по 19 тыс.руб в месяц на каждого члена семьи. Это -одеть, накормить, за жкх платить, да сколько забот с ними. А если заболеет ребенок? А если не один? В России, кстати, не меньше платят опекунам. Так у них еще и дети мрут Текст скрыт развернуть
2
Александра Иванова
Александра Иванова 17 сентября 17, в 21:47 Мамочка получает на 12 человек детей 52 тысячи долларов в год. В году 12 месяцев. Ежемесячно она получает 4333 доллара. На 12 детей, на каждого приходится 361 доллар в месяц. По русским ценам, когда доллар стоит 60 рублей, получается 21666. Но мамочка с детишками живет не в России, а в Англии, где покупает продукты по местным ценам, и там 361 доллар в месяц на одного ребенка не являются суммой на которую можно обожраться. Эта женщина совершила подвиг. Она родила столько детей, сколько некоторые женщины абортов сделали. Все дети живы, здоровы, ухожены и счастливы. Дай ей бог здоровья и счастья. А вот операцию по увеличению груди ей делать бы и не надо, это ведь операция, последствия не всегда предсказуемы, зачем ради блажи рисковать здоровьем и жизнью. Она и так прекрасна. Люди, лучше выразите ей свое восхищение, она его достойна. Бог послал ей богатырское здоровье, пусть она живет долго и счастливо и растит своих детей в любви и радости. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 46
Сейчас обсуждается
Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его
Игорь Молд 21 июн, 15:42
+38 5
Она бежала, бежала и всю дорогу шептала сыну: — Я тебя никому не отдам!
Игорь Молд 21 июн, 15:33
+12 2
Как свекровь девке чуть жизнь не сгубила
Игорь Молд 21 июн, 15:50
+4 1
Я боюсь бабок!
Игорь Молд 20 июн, 15:00
+27 33
Мамочка, вернись ко мне…
Игорь Молд 21 июн, 15:35
+9 2
Убирайся вон… вместе с пузом своим к тому, от кого нагуляла!.. — прокричала свекровь
Игорь Молд 21 июн, 15:48
+9 7
Рот будешь открывать в своем доме, а пока ты тут никто — орала свекровь
Игорь Молд 21 июн, 15:43
+17 14
Когда мне было три года, меня вычеркнули из своей жизни
Игорь Молд 21 июн, 15:34
+2 6
Свекровь взяла меня за руки: — Дочка, не прогоняй меня, позволь остаться…
Игорь Молд 21 июн, 15:39
+10 5
Да он на нас не похож! Нагуляла она его, а тебе мозг дурит, делай тест ДНК…
Игорь Молд 21 июн, 15:38
+28 32
Свежие пятиминутки
У чувства юмора нет возраста, и у нас есть доказательства
Игорь Молд 21 июн, 19:51
0 0
Коленно-локтевое положение
Игорь Молд 21 июн, 17:59
0 0
Капец
Игорь Молд 21 июн, 17:52
0 0
Пусть папа думает
Игорь Молд 21 июн, 17:38
+1 0
15-летний мальчик создает впечатляющие рисунки животных по памяти
Игорь Молд 21 июн, 16:37
0 0
Как дочку от её же мужа спасала
Игорь Молд 21 июн, 15:51
+3 0
Как свекровь девке чуть жизнь не сгубила
Игорь Молд 21 июн, 15:50
+4 1
Убирайся вон… вместе с пузом своим к тому, от кого нагуляла!.. — прокричала свекровь
Игорь Молд 21 июн, 15:48
+9 7
Рот будешь открывать в своем доме, а пока ты тут никто — орала свекровь
Игорь Молд 21 июн, 15:43
+17 14
Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его
Игорь Молд 21 июн, 15:42
+38 5

Последние комментарии

Olga Malceva
Опять сказочки для глупых!
Olga Malceva Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его
Матрёна Редькина (Петрушкина)
ФИГНЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ!
Матрёна Редькина (Петруш… Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его
Ляна Егорова
Добрая история, всем добра!
Ляна Егорова Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его
Ренатта Медведева
Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Одноклассник дочери доедал остатки школьных обедов

Одноклассник дочери доедал остатки школьных обедов

Мой ребёнок учится в школе во втором классе, в коллективе больше 20 ребятишек. По материальному положению у нас семьи разные, есть и очень обеспеченные, есть и

Игорь Молд 31 май, 14:05
+279 105
Шедевральные снимки, вызывающие невероятные эмоции

Шедевральные снимки, вызывающие невероятные эмоции

Представляю вам отличную подборку снимков, где каждая фотография по своему уникальна – ракурсом, настроением, атмосферой.

Игорь Молд 10 июн, 12:30
+201 27
Земной путь девочки-индиго Саши Путря: Тысячи рисунков всего за 11 лет жизни

Земной путь девочки-индиго Саши Путря: Тысячи рисунков всего за 11 лет жизни

Саша Путря вошла в историю, как талантливый художник, автор детских стихотворений и шаржей. Она посвятила всю свою жизнь творчеству, несмотря на то, что провела ше

Игорь Молд 8 июн, 16:07
+195 15
Девочка сказала тихим голосом: "я хочу домой, пожалуйста, отпустите меня"

Девочка сказала тихим голосом: "я хочу домой, пожалуйста, отпустите меня"

«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как

Игорь Молд 9 июн, 19:04
+191 20
86-летняя невеста взорвала Сеть. Ее наряд обсуждают все!

86-летняя невеста взорвала Сеть. Ее наряд обсуждают все!

Все интернет пространство обсуждает «самую стильную пожилую невесту». Милли Тейлор-Моррисон вышла замуж в 86 лет, доказав, что любви все возрасты покорны. Неда

Игорь Молд 19 июн, 19:04
+168 21
Моя мачеха боролась за меня до победного. А мой дядя за квартиру

Моя мачеха боролась за меня до победного. А мой дядя за квартиру

Мне было 5 лет, когда умерла мама. После похорон папа долго не горевал. Он и до этого любил выпить, а теперь появился официальный повод с чистой совестью уход

Игорь Молд 9 июн, 13:03
+167 13
20 лет назад женщина нашла закопанного заживо младенца, а недавно он разыскал ее, чтобы отблагодарить

20 лет назад женщина нашла закопанного заживо младенца, а недавно он разыскал ее, чтобы отблагодарить

Рождение ребенка — это настоящее счастье для большинства людей, но есть и те, для которых это событие крайне нежелательно. Азита Миланян, жительница Калифорн

Игорь Молд 26 май, 15:27
+145 15
Бабушка, не отдавай меня!

Бабушка, не отдавай меня!

Женька со своей женой Ульяной никогда мирно не жили. Правда, ребенка все-таки нажили. Ну, это дело нехитрое. Жена, конечно, была мужу не ровня. Он из интеллиг

Игорь Молд 31 май, 13:37
+141 8