Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
Сказка на ночь. Никиту искали почти двое суток. Рассказам ребёнка никто не верил, списали на стресс

Сказка на ночь. Никиту искали почти двое суток. Рассказам ребёнка никто не верил, списали на стресс

Сказка на ночь Баба Яга,уютно устроившись в кресле, вязала себе шаль из козьего пуха и между делом вела беседу с Котом. За окном шумел лес, стемнело. Кот зажёг лампу и пошёл наливать чаю с медом себе и Яге. Тут в дверь заскреблись. — Матвей, ты? Не заперто, входи, — окликнула старуха.…

Игорь Молд 22 сен, 10:02
+222 26
В ординаторской было непривычно тихо. Старшая акушерка сидела с красными глазами...

В ординаторской было непривычно тихо. Старшая акушерка сидела с красными глазами...

В ординаторской было непривычно тихо. Старшая акушерка отделения сидела с красными глазами. Разнокалиберные чашки с нетронутым кофе стояли вразброс. Единственный стол в ординаторской, на котором был всегда идеальный порядок — папки аккуратной стопочкой, мелкие бумажки в файлах, ручки и др…

Игорь Молд 21 сен, 14:13
+186 16
Никому не нужна

Никому не нужна

НИКОМУ НЕ НУЖНА… Это было в конце девяностых. Нам с подругой Светкой по 26 было. У меня муж в командировку уехал, она со своим мужчиной только-только рассталась. Понятно, у нее депрессия: ни семьи, ни детей, ни будущего. Посмотрела на Светку и решила из дома вытащить. Купили по гамб…

Игорь Молд 18 сен, 15:31
+152 5
Он появился в нашем дворе внезапно. Никто не заметил, как и когда двор стал мести новый дворник

Он появился в нашем дворе внезапно. Никто не заметил, как и когда двор стал мести новый дворник

Он появился в нашем дворе внезапно. Никто не заметил, как и когда двор стал мести новый дворник. Это был грустный мужчина бомжеватого вида. Но у него были на удивление добрые глаза. Славик сразу понравился жильцам. Управдом выделил ему помещение бывшего мусоропровода, которое Славик быстро …

Игорь Молд 22 сен, 20:30
+148 10
В жизни все возвращается.Трогательная история

В жизни все возвращается.Трогательная история

Лизе было два года, когда умерла её мать. Вся деревня жалела малышку, но куда её девать? В каждой семье — свои дети. Уже совсем хотели было отвезти сиротку в детский дом, но тут Мария Петрова — мать пятерых детей — заявила, что они с мужем решили её удочерить. — Что ты, Мария, — отг…

Игорь Молд 19 сен, 12:20
+138 12
После того, как мужа не стало мачеха забрала его сына из детского дома в свой дом

После того, как мужа не стало мачеха забрала его сына из детского дома в свой дом

И вот однажды, когда я уже и веру потерял в то, что когда-то меня заберут домой, меня вызвала директор и мне сказали, что я уезжаю домой. Когда-то у меня была семья, как, наверное, у многих, были мама, папа и я. Но мама попала в больницу и скоро ее не стало. Папа с горя начал заглядыв…

Игорь Молд 22 сен, 20:48
+120 6
Ребёнок плакал, а люди проходили мимо…

Ребёнок плакал, а люди проходили мимо…

Эта история произошла со мной десять лет назад. Тогда я только переехала в маленький провинциальный городок из столичного мегаполиса. Люди здесь были какие то абсолютно другие. С одной стороны, они знали друг друга и постоянно сплетничали о том, у кого что произошло, с другой – царило …

Игорь Молд 19 сен, 11:37
+107 19
И тогда я поняла — любовника надо бросать. История из жизни

И тогда я поняла — любовника надо бросать. История из жизни

Я зашла к нему на минутку в кабинет, плюхнулась в кресло и ждала, пока он что-то дописывал. Вдруг электронная рамка для фотографий включилась и замелькали снимки. Это была новая вещь на столе, раньше я ее не видела. Вот мой любовник с сыном около школы на первое сентября, в…

Игорь Молд 19 сен, 19:56
+107 13
"Наташа, ну куда нам с тобой 3 комнаты? Пусть у ребят квартира будет, нам и однокомнатной на двоих хватит"

"Наташа, ну куда нам с тобой 3 комнаты? Пусть у ребят квартира будет, нам и однокомнатной на двоих хватит"

Я спрятала мамин паспорт, на всякий случай. Иначе она бы разменяла квартиру в угоду Ане, жене моего брата. Недавно брат сообщил нам с мамой радостную новость — скоро он станет папой. В связи с чем он и его жена Аня попросили у мамы размена ее квартиры. Они решили рожать ребенка в собст…

Игорь Молд 18 сен, 12:08
+92 35
Оригинальный танец Алины Кабаевой и группы «Тодес»

Оригинальный танец Алины Кабаевой и группы «Тодес»

Такое выступление становится возможным, когда объединяются две силы – мастерство и талант. Постановка Аллы Духовой, сольную партию Кармен – знаменитую Хабанеру Бизе, исполняет известная российская гимнастка Алина Кабаева вместе с балетом «Тодес». Её харизма, энергетика, красота и талант – в…

Игорь Молд 17 сен, 19:17
+79 24
Читать

Сестра мужа: «Так что сиди у себя в чуланчике и не жалуйся.»

развернуть

Сестра мужа: «Так что сиди у себя в чуланчике и не жалуйся.»

Ирина, сестра мужа, заявилась в наш дом нежданно-негаданно. И явилась она не одна, а с мужем и ребёнком. Она рассказала жалостливую историю о том, что её мужа облапошил партнёр по бизнесу, они были вынуждены продать всё, что у них было и теперь они будут жить с нами: — Это квартира моих покойных родителей, а значит и моя тоже. Вечером муж рассказал, что Ирину не видел уже лет 10. С тех самых пор, как она стащила у родителей крупную сумму денег и сбежала. Она даже не явилась на их похороны. Мы с мужем познакомились уже после трагедии. Он с трудом пришёл в себя, мы поженились и родили ребёнка. Квартира была двухкомнатная. Недавно мы разделили большую комнату пополам: я ждала второго ребёнка и хотелось, чтобы у каждого из них был свой угол. Ирина по-хозяйски обошла квартиру: — Это вы хорошо придумали, из двушки трёшку сделать. Дочку в одну половинку комнаты поселим, мы с мужем в нормальную. Остальное всё вам. Нам, пока втроём, а потом и вчетвером, предлагалось жить в половинке комнаты, 4 человека на 9 квадратных метрах. Я была в корне не согласна с подобной рокировкой. Муж меня поддержал. Мы забрали сына к себе, оставив им поделённую пополам комнату. Утром муж отвёз ребёнка в садик и уехал на работу на сутки. Мне позвонила моя мама и попросила приехать. Сестра мужа с семейством остались одни. Вернувшись вечером домой, мы с сыном не узнали квартиру. Они убрали перегородку и всю нашу мебель

и технику стащили к нам в комнату, превратив её в склад. Ирина весело щебетала: — Контейнер наш приехал, мебель да технику привёз — остатки былой роскоши. Я всё уже по местам расставила — ведь это и мой дом. Со своим барахлом сами разберётесь. Ах, да: холодильником своим пользуйтесь — питаться отдельно будем, нечего коммуну устраивать. У нас кухня 6 квадратов — просто некуда воткнуть второй холодильник. Они даже отключили нашу стиралку и уволокли её к нам. В комнате была маленькая тропочка до кровати и место для распахивания двери. Я попыталась поговорить с Ириной, но итоги разговора были неутешительны: — Если тебе что-то не нравится, я разменяю квартиру. Или продам свою долю. Или сдам а аренду строительной бригаде. Так что сиди у себя в чуланчике и не жалуйся. Я сразу позвонила мужу и нажаловалась ему на хамку-сестру. Муж, придя утром домой, только хотел сам идти разговаривать с сестрой, как она распахнула дверь к нам: — Собирайся. Сходишь нас пропишешь. И клуше своей объясни: в этом доме я — хозяйка. — А что, сама не можешь? Ты ведь собственник доли. — издевательским голосом спросил у неё муж. — Ты что думаешь, если я не вступила в права наследства, значит я тут никто? Ошибаешься. Жизнь просто тебе усложнять не хочу. Она у тебя и без того не сладкая, с такой-то женой. Не захочешь по-хорошему, пойду в суд. Скажу, что ты специально утаил от меня факт гибели родителей и всё захапал. Так что давай, не доводи до греха. — Ирина аж скрипела зубами от злости. — А что время-то тянуть? Пакуй манатки, пошла вон отсюда. Я суда не боюсь. Не надо было тебя вообще на порог пускать. Я думал, ты изменилась, а ты всё такая же. А ещё раз нахамишь моей беременной жене, я за себя не отвечаю Ирина взвизгнула и побежала искать защиты у своего мужа. Её муж оказался мудрым человеком — не стал лезть в разборки брата и сестры. Через 4 часа Ирина с семейством, собрав свои пожитки, с проклятьями отбыла восвояси. Меня тревожили её слова про суд. Своими мыслями я поделилась с мужем. Он меня обнял и рассмеялся: — Ничего у неё не выйдет, только последние деньги зря потратит. Родители, зная натуру своей дочери, ещё при жизни на меня дарственную написали. А наследство своё она уже получила: тех денег, что она у папы украла, хватило бы на квартиру. Я надеялся, что она исправилась, но ошибся. Прости меня. Сестру мужа я больше не видела. Но тех нескольких дней жизни с ней мне хватило, чтобы каждый раз вздрагивать, слыша имя «Ирина». Источник
Источник: http://pirooog.ru/sestra-muzha-tak-chto-sidi-u-sebya-v-chula...


Ключевые слова: Мебель
Опубликовал Игорь Молд , 25.06.2018 в 20:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Полина Григоровская
Полина Григоровская 26 июня, в 22:06 Извините, а выделить абзацы и диалоги? Слабо? Что за не уважение к читателю? Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Сейчас обсуждается
Плохому человеку всё плохо. Хорошему - всё хорошо
Игорь Молд 24 сен, 12:35
+1 1
Мамам, у которых есть сыновья. Придет время, что однажды Ваше чадо уйдет от Вас к Ане, Тане, или Маше
Игорь Молд 23 сен, 16:35
+45 11
Американские бабушки не сидят с детьми
Игорь Молд 24 сен, 11:44
0 3
"Бывает и такое. Мой шестнадцатилетний сын принёс домой грудного ребёнка…"
Игорь Молд 24 сен, 11:18
+25 4
Такой техники побега из кроватки мир еще не видел!
Игорь Молд 24 сен, 10:42
+17 1
Родительница самой красивой девочки в мире
Игорь Молд 23 сен, 12:10
+15 39
Шoкиpующиe откровения учителя о том, что происходит в современной школе на самом деле
Игорь Молд 10 сен, 13:10
+255 121
"1975 год. Я тогда учился в 8 классе и нас просили не рассказывать об этом случае даже родителям"
Игорь Молд 3 сен, 20:35
+243 49
Брат мужа из деревни хотел жить у нас
Игорь Молд 23 сен, 10:55
+58 17
Директор детского дома закачал головой с каким-то сожалением сказал: «Они тройняшки. Всех заберёте?»
Игорь Молд 29 авг, 19:39
+267 19
Свежие пятиминутки
Плохому человеку всё плохо. Хорошему - всё хорошо
Игорь Молд 24 сен, 12:35
+1 1
Фотодоказательства того, что быть отцом девочки — это призвание
Игорь Молд 24 сен, 11:48
+1 0
Американские бабушки не сидят с детьми
Игорь Молд 24 сен, 11:44
0 3
6 вопросов, на которые ученики 2 класса во времена СССР давали ответы в течение 5 минут
Игорь Молд 24 сен, 11:40
0 0
Семилетняя девочка-аутист рисует волшебные картины, поражающие всех
Игорь Молд 24 сен, 11:39
+3 0
Девушка, которая похудела на 25 килограмм и стала победительницей конкурса красоты
Игорь Молд 24 сен, 11:21
0 0
"Бывает и такое. Мой шестнадцатилетний сын принёс домой грудного ребёнка…"
Игорь Молд 24 сен, 11:18
+25 4
Личные жизненные истории из социальных сетей
Игорь Молд 24 сен, 11:04
0 0
"Моя мама проснётся, я знаю!"
Игорь Молд 24 сен, 10:51
+3 0
"Бабуля, не отдавай нас"
Игорь Молд 24 сен, 10:50
+1 0

Последние комментарии

Ольга Ревенко
САША Таманова
Ольга Полетаева
галина бударина
Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
"Я лежала на сохранении много лет назад, к моей соседке по палате постоянно ездил муж…"

"Я лежала на сохранении много лет назад, к моей соседке по палате постоянно ездил муж…"

Мы были такими молодыми, что нас трудно было назвать женщинами. Но называли: в больнице всех так называли. Мы все ждали рождения ребёнка в палате на двенадцать чел

Игорь Молд 30 авг, 19:45
+305 20
Директор детского дома закачал головой с каким-то сожалением сказал: «Они тройняшки. Всех заберёте?»

Директор детского дома закачал головой с каким-то сожалением сказал: «Они тройняшки. Всех заберёте?»

Меня зовут Мила. Моего мужа Саша. Мы поженились семь лет назад. Свадьба была пышной и весёлой. Гости от души желали нам любви, взаимопонимания и, конечно же, деток

Игорь Молд 29 авг, 19:39
+267 19
Шoкиpующиe откровения учителя о том, что происходит в современной школе на самом деле

Шoкиpующиe откровения учителя о том, что происходит в современной школе на самом деле

«Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они

Игорь Молд 10 сен, 13:10
+255 121
"1975 год. Я тогда учился в 8 классе и нас просили не рассказывать об этом случае даже родителям"

"1975 год. Я тогда учился в 8 классе и нас просили не рассказывать об этом случае даже родителям"

Этот случай произошел в 1975 году. Я тогда учился в восьмом классе. Учился так себе, на троечки. После того как произошел этот случай, учителя собрали наш класс

Игорь Молд 3 сен, 20:35
+243 49
Бабушка… Все в доме, не исключая и Борьки, смотрели на бабку как на совершенно лишнего человека

Бабушка… Все в доме, не исключая и Борьки, смотрели на бабку как на совершенно лишнего человека

Бабка была тучная, широкая, с мягким, певучим голосом. «Всю квартиру собой заполонила!..» – ворчал Борькин отец. А мать робко возражала ему: «Старый человек… Куда

Игорь Молд 26 авг, 16:34
+231 27
2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас

2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас

Эта фотография облетела тогда сеть. Невиданное чудо новорожденных умилило тысячи людей во всем мире. Но это далеко не вся история, а мы надеемся, что это ее волн

Игорь Молд 7 сен, 13:26
+225 12
"Мама, там к тебе опять этот бомж пришел!"

"Мама, там к тебе опять этот бомж пришел!"

Мама, там к тебе опять этот бомж пришел! — дочка презрительно сморщила лицо. — Никакой он не бомж!У него комната есть. Просто несчастный человек. С этими словами м

Игорь Молд 8 сен, 12:33
+223 24
Сказка на ночь. Никиту искали почти двое суток. Рассказам ребёнка никто не верил, списали на стресс

Сказка на ночь. Никиту искали почти двое суток. Рассказам ребёнка никто не верил, списали на стресс

Сказка на ночь Баба Яга,уютно устроившись в кресле, вязала себе шаль из козьего пуха и между делом вела беседу с Котом. За окном шумел лес, стемнело. Кот зажёг

Игорь Молд 22 сен, 10:02
+222 26