Свекрови доложили про меня

Вчера мама моего покойного мужа позвонила Анютке. Она знала, что ребенок болеет ( мы хорошо общаемся с ее дочерью) но позвонить единственной внучке решила сейчас, когда ребенок уже пошел в школу.

Но про здоровье она спросила вскользь, а 40 минут разговора были обо мне и Денисе. Ей уже доложили, мир тесен. Даже догадываюсь кто, когда мы покупали кафель, в магазине была ее приятельница и пока мы выбирали и расплачивались она не спускала с нас глаз.

«Этот дядя не обижает тебя?» «Если, что ты знай, что у тебя есть бабушка и дедушка»

Ребенка она моего завела этими разговорами и Анютка была в плохом настроении.

Дома мы сейчас не поднимаем тему наших с Денисом отношений.

 

А еще…свекровь всегда на праздники присылала на мою карточку Анютке по тысяче рублей, а теперь говорит, что заведет специально для нее карточку и чтобы Анютка хранила ее у себя и пользовалась сама.

Видимо думает, что я эти деньжищи на своего мужика потрачу.

Аня конечно очень довольна перспективой заиметь в свое распоряжение карточку. И на выходных собралась к свекрови в гости. Та обещала ей сразу на карточку 500 рублей кинуть «на булочки в школе»

Я не подаю вида, как меня все это бесит. Свекровь знает, что эти несчастные копейки ( в среднем три тысячи в год) идут всегда в дело, а тут подросток мой истратит их на всякую фигню. Но лезть не буду, если свекровь мне не доверяет, пусть будет так.

Вот такие дела, но это все мелочи жизни я и не сомневалась, что свекровь, что нибудь отмочит, когда узнает про мои отношения.

Сейчас пеку вафли для Дениса, побегу в больницу, а то потом будет некогда.

http://pirooog.ru/svekrovi-dolozhili-pro-menya/

Влюбилась в мужа сестры

исповедь о безответной любви

Я из тех людей, которые всю жизнь утверждает, что настоящей любви не существует. Но всё случается впервые. Мне довелось влюбиться в мужчину только в 37 лет. И, если честно, лучше бы я никогда не узнала, что такое настоящая любовь.

Объект моей любви — это муж моей младшей сестры. Сестре 24 года, а ему 29 лет. Меня словно током пронзило, когда я его увидела. Чтобы не выдать своего волнения, я на семейных встречах всё чаще молчала. Стараюсь также держать язык за зубами, чтобы случайно чего-нибудь не сказать и тем самым не выдать себя.

Думала, что это состояние пройдёт со временем, но нет, чувства только нарастают.

В последнее время совсем плохо. Дошла до того, что слежу за ним через социальные сети. Ну, вот для чего мне это? Если бы это был не муж моей сестры, то я бы сделала всё, чтобы увести этого мужчину, но с сестрой так не поступлю. Кто-нибудь знает, как избавиться от любовной лихорадки? Мне уже физически плохо от этого состояния, я не могу сосредоточиться ни на чем, не могу нормально мыслить, не могу нормально жить. Уже вся измотана и без сил.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/vlyubilas-v-muzha-sestry/

Не люблю парня, но привыкла к нему

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх