Весь мой счастливый мир рухнул в одночасье, когда у отца появилась молоденькая любовница. Слезы душат, переживаю за мать...

Так часто случается. Женщина посвящает себя дому и воспитанию детей, а муж в это время занимается работой и еще кое-чем менее пристойным...

Теперь Лиза не понимает, как поступить. Если расскажет матери о том, что отец завел любовницу (да еще и "соплюшку" совсем), то семье может прийти конец, а промолчать - значит, как бы предать мать.

Сохранив тайну, она по сути поддержит наглого отца. Нелегкий выбор предстоит, поэтому Лизе не помешают советы и взгляд со стороны.

Цитирую:

"Нас у родителей трое — я самая младшая. Сколько себя помню, мамочка все время занималась нами и домом. Она все успевала. Пока старшие были в школе, мама со мной бежала в танцевальную студию. Потом мы ехали домой, готовили, убирали. Вечером отвозила брата на английский, сестру на волейбол, к репетиторам. Годами была эта круговерть! Отец же работал на заводе, но позже попробовал себя в частном бизнесе (мебель), и у него получилось, поэтому маму попросил не выходить на работу, а следить за нами. Что она и делала. Мамочка посвятила лучшие годы своей жизни воспитанию детей, помогла развиться духовно и физически. У меня было счастливое детство!

Я буквально вчера увидела в ресторане папу с молодой девушкой, моей ровесницей. Они смеялись, танцевали и целовались((( А потом папа заметил меня, побледнел, подбежал и умолял не рассказывать маме. И теперь я не знаю, как мне поступить: более чем уверена, что если расскажу маме, то она подаст на развод. Но если я промолчу и скрою от матери их отношения, то она, получается, останется жить в неведении с недостойным человеком. За эти полдня я просто возненавидела отца! Как он мог так поступить! Я не могу посоветоваться с сестрой — она на 7 месяце беременности — не хочу, чтобы она волновалась тоже. А брат сейчас на практике в Стокгольме, но расстояние для него не помеха — он точно разругается с папой, если узнает…"

Рассказывать Лизе матери об измене отца или сохранить тайну?

https://femma.ru/post/4064/ves-moy-schastlivyy-mir-rukhnul-v...