Последние комментарии

  • alla сираева17 декабря, 7:01
    Не надрывайся,ущербный...Баб,,не женщин (это твой случай) на Руси - вой стОит...Таких же,как ты,убогих и примитивных...Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • zinaida.elts Зинаида Сюткина (Дудина)17 декабря, 6:12
    Хотите общего ребенка, а когда мама в декрет пойдет доходов у мамы не будет- кормить ребенка перестанете? С такой жиз...Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • Nina Fedosenko17 декабря, 5:49
    Моральный урод, я рассталась бы с ним ровно через три секунды, после озвучивания им таких условийКак вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?

История одного обмана

— Саша, я так хочу, чтобы у нас родился ребёнок. Врачи сказали, что я смогу забеременеть только путём ЭКО. Вот уж не думала, что нас коснётся эта проблема. — Рит, раз врачи сказали, надо попробовать, я верю, что у нас все получится. Сколько себя помню — всегда мечтала о детях. Кажется, я даже замуж так выскочила быстро только ради того, чтобы забеременеть и родить малыша.

После свадьбы тут же начала завистливо заглядываться на мамочек с колясками, Саша, заметив это поддержал — а чего ждать? Правда у меня были проблемы со здоровьем, но ни одна из них не была полным противопоказанием к беременности. — Все у вас в голове! — твердили врачи, а ребёнок так и не появлялся. На четвёртый год мы решились на ЭКО, но обе попытки оказались неудачными. Помню, я тогда подумала, что не судьба стать мамой… А потом мы с мужем впервые задумались о том, чтобы взять малыша из детского дома. Однако родители такой перспективе не обрадовались. Как только мы заикнулись о приемном ребёнке, стало понятно, не готовы они принять неродного внука. Да ещё и в органах опеки, чьи пороги обивали последнее время неохотно пообещали подыскать младенца, ворчали, что всем подавай малышей, а взрослых детей воспитывать в семье никто не хочет… — Саш, а давай сымитируем беременность? — предложила тем же вечером я мужу . — Да ты что, с ума сошла? — Нет, я вполне серьёзно, да и ребёнку потом легче будет, никто не узнает, что малыш приёмный. Все было до банального просто — в гостях я налегала на солености, наедаясь ими до икоты, на работе отреагировала на парфюм коллеги тошнотой, жаловалась на утренние недомогания и немеренный аппетит. Вообщем меня быстро «рассекретили». А когда пришла очередь становиться на учёт в женскую консультацию, «предпочла» частную клинику. Дело осталось за малым — продержаться девять месяцев. …К концу 8 месяца беременности Я вдруг испугалась: «А вдруг весь путь пройден зря!» Подходящего малыша до сих пор не было. Теперь уже приходилось обманывать на каждом шагу. — Пол сказать не могу, мы с мужем решили не узнавать… — Когда рожаю? …Вот все то вам надо знать! — В декрет когда? — Скоро-скоро! В итоге с работы пришлось уволится, отказаться на время от общения с друзьями, а родителей попросили приехать позже, благо они жили в соседнем городе. А полгода назад мы с мужем все же стали родителями трехнедельного крохи. От него отказалась мать ещё в роддоме. Малыша назвали Ярослав, и он даже немного похож на нас с Сашей. Единственное, о чем я все чаще задумываюсь, что все-таки хотела рассказать однажды правду сыну, может так и поступлю, время покажет.
Источник: http://pirooog.ru/istoriya-odnogo-obmana/