Пусть жена ему стирает носки. А меня он любит

Ольга, моя коллега, недавно познакомилась с мужчиной. Я его как-то однажды видела, когда он забирал ее с работы. Мужчина старше Оли на 8 лет, он интересный, симпатичный, высокий брюнет спортивного телосложения.

Я сначала порадовалась за коллегу, но вскоре Оля рассказала подробности их отношений. Оказалось, что Валера женат, и у него есть дочь-подросток.

А жена его совсем не любит, не уделяет ему должного внимания, как муж и жена они уже не живут, скорее как друзья.

Не разводятся только из-за дочери.

Ну понятно, это обычный рассказ женатого мужчины, чтобы оправдать себя.

 

Так как, мы с Олей дружим, она познакомила меня с Валерием, и мы как-то поехали на выходные за город, на дачу к моему молодому человеку.

И там я увидела, как Ольга общается с Валерием. Да, она красивая, молодая, веселая. У нее отличная фигура. Понятно, чем она привлекла Валерия.

Но вот их общение… Ольга не заботится о нем, она даже иногда дерзит ему, ведет себя, как королева, ккак неприступная дама, которую он постоянно должен добиваться. А он нормально к этому относится. Вроде мужчина не такой уж молодой, и уже должен понимать все.

Оставшись с Олей вдвоем, занимаясь салатиками, я поинтересовалась о ее дальнейших планах насчёт Валеры. Ольга сказала, что ее все устраивает, что она не хочет ничего менять.

Ей нравится, что Валера за ней ухаживает, дарит ей подарки и заботится о ней, как о маленькой девочке. У них любовь и страсть. И ей даже нравится, что у него есть жена.

— Я не хочу, чтобы он разводился. Я не собираюсь с ним съезжаться и обременять себя дополнительными заботами. Я не буду каждый день заниматься готовкой, стиркой и уборкой. Сейчас его жена делает всё это, а мы с ним просто кайфуем вместе. У нас романтика, а дома у него быт. Пусть жена стирает его носки и гладит рубашки, я не собираюсь это делать. Валера меня любит такой какая я есть, а я для него всегда красивая, с макияжем и укладкой, я не хочу, чтобы он видел меня в домашнем халате и в тапках, с немытой головой и без макияжа. Тогда я буду напоминать его жену, и мы вскоре разбежимся. Так что пусть все будет по-прежнему.

Я мнения Оли не разделяю. Я вообще против связи с женатым мужчинами. Но отношение Ольги к Валерию вообще не укладывается у меня в голове. Она же его любит.

А для любящей женщины забота о мужчине — это не проблема, это должно быть в радость. И ведь такое отношение вполне устраивает мужчину. Он счастлив.

Почему? Неужели мужчина не ценит заботу?

http://pirooog.ru/pust-zhena-emu-stiraet-noski-a-menya-on-ly...

Зачем мне нужна такая семья

исповедь женщины с ребенком

В нашей молодой семье поначалу фраза «я с тобой разведусь!» звучала как нечто страшное, как крайность, как угроза. А позже стала обыденностью. Наверное, многие припоминают историю про мальчика и волков? Парень создавал ложную тревогу, а когда реально пришли волки, на помощь к нему никто не кинулся. Со словами о разводе в браке, к сожалению, происходит то же самое, и рано или поздно они перестают восприниматься всерьез.

 

Первый раз я сгоряча крикнула мужу о разводе, будучи на ранних сроках беременности.

А все из-за какой-то мелкой бытовой ссоры. Но тогда у меня хотя бы было оправдание — гормоны. Супруг сразу же бросился извиняться и успокаивать, а я, получив моральное удовлетворение, сжалилась и простила его.

Теперь же мы действительно на грани развода. Ссоры переросли в далеко не безобидные. В основном они возникали на почве быта и абсолютного недопонимания, разногласий и полной противоположности взглядов на все. И вот после очередного скандала я собрала некоторые вещи и уехала с годовалой дочкой к подруге. А он что? А он сменил замки и собрал мои оставшиеся вещи. Вернувшись через две недели, нашла дверь запертой и услышала, что дома у меня больше нет. А потом отправилась искать квартиру для съема.

Поругались мы из-за ерунды, обычный бытовой конфликт, но наговорили друг дружке столько гадостей, что и представить сложно дальнейшую совместную жизнь. А смена замка стала последней каплей.

Сейчас мы с дочкой живем на съемной квартире. Я все никак не могу решиться отнести документы на развод и наблюдаю в социальных сетях как мой, пока все еще муж, развлекается с нашими общими подругами. Поздравляет их с 8 Марта, днями рождения и дарит виртуальные букеты. А я в это время как раз собираю деньги по всем сумкам и карманам, чтобы хватило оплатить коммуналку.

Мы вместе были четыре года, два из них в браке. Сейчас ребенку полтора. Последние полгода с супругом мы вообще жили, как соседи. Он уходил в восемь утра на работу, пока мы спали, и возвращался ночью, когда, опять же, все уже спят. Ни тебе совместных вечеров, ни прогулок, ни праздников, ни выходных. Кому нужна такая семья? Со всех сторон только и слышу, что надо сохранять семью. Только кому вот надо? Что сохранять? Для чего? Так у малышки хотя бы будет шанс видеть радостного отца раз в неделю, при этом не слышать громких скандалов родителей и не ощущать себя лишней в такой семье.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/zachem-mne-nuzhna-takaya-s...

Картина дня

))}
Loading...
наверх