Последние комментарии

  • Анна Садина18 января, 1:07
    Ой ,не знаю смогла бы я так или нет,НО эта женщина - СВЯТАЯ!!! Дай бог ей еще много здоровья и долгих лет жизни!!!Я на вокзале уже третьи сутки, мне идти некуда
  • Яна18 января, 0:05
    Никогда не могла понять людей, которые позволяют кому то гнобить себя в собственном доме. Позволяешь в мой адрес недо...Прошу совета: кажется, моя свекровь неадекватна
  • Екатерина Цыброва18 января, 0:02
    Какая муть и гадость - никакая свекровь и муж не заставили бы прятать своего ребенка!Наталья с мужем 10 лет скрывали от свекрови ребенка Натальи от первого брака

Богатый сноб начал унижать молодую маму, которая не могла позволить себе покупку торта

Я стою в очереди, чтобы заплатить за свой товар. Клиент №1 передо мной очень хорошо одет, у него дорогой костюм и галстук. Клиент №2 перед ним, кажется, мать-одиночка с ребенком. Мне 25 лет, и я довольно просто одет, на мне выцветшие джинсы, старая футболка «Звездные войны», и мои длинные волосы почти закрывают глаза.

×
 
 
 

Клиент № 1: «Леди, вы можете поторопиться! У некоторых людей есть много важных дел!»

Клиент № 2 возится со своими деньгами. В ее корзине только основные продукты и то, что, похоже, на торт для ее ребенка. Она бормочет что-то о том, что у нее недостаточно денег, и решает оставить торт.

Клиент № 1: «Не тратьте время на все это, если вы не можете даже заплатить за свое ***! Или, может быть, вам нужны очередные талоны на бесплатную еду, которые вам дают за счет налогов, которые я плачу?!»

(На данный момент, я чувствую, что мне нужно вмешаться.)

Я: «Эй, мужчина, этого достаточно!»

Клиент №1: «Как вы думаете, кто я такой? Я хочу, чтобы вы знали, что я [должность высокого профиля] в [большая судоходная компания], и никто и никогда со мной так не разговаривает».

(Внезапно я стал гораздо более уважительным.)

Я: «Мне очень жаль, сэр. Я понятия не имел, что вы так важны. Не возражаете, если я попрошу у вас визитную карточку?»

(Клиент №1 самодовольно вручает мне свою карточку. Я вижу, что он, действительно, тот, кто он говорил.)

Я: «А вот моя визитная карточка».

Клиент № 1: «Почему я должен вообще смотреть вашу визитку…»

(Клиент № 1 внезапно бледнеет, так как он замечает, что я совладелец [большой судоходной компании]).

Я: «Теперь, когда я знаю ваше имя, я обязательно свяжусь с вашим руководителем, чтобы убедиться, что вас поставили на испытательный срок. Еще один акт вроде этого, и вы уволены».

(Клиент № 1 заикается немного, прежде чем практически убежать из магазина. В итоге я плачу за торт этой матери и даже дал им немного больше, чтобы купить ребенку любую игрушку из магазина.)
 

Источник