Последние комментарии

  • Нина Захарченко12 декабря, 17:28
    РОДНАЯ КРОВЬ!Чужая родня. Мама заплакала, а я не знала что сказать
  • Ирина Петрова12 декабря, 17:19
    Сейчас больше дьяволиц...«Вы жена Бога?»
  • Ирина Петрова12 декабря, 16:35
    Раньше была сказка, а теперь реальность к сожалению, ещё хуже бывает...Ангелы данные нам Родом

Я не хочу рожать

Прочитала здесь историю о неудачной беременности и хочу рассказать, что у меня все наоборот. Мне через два месяца рожать. А я закатываю внутренние истерики, плачу в ванной, когда дома никого нет, на улице, в общем, везде и всюду. Нет, я не нахожусь в трудном материальном положении. У меня есть своя квартира, благо не придется влезать в долговую ипотечную кабалу.

Живу с мужем, который этого ребенка очень хотел. Собственно, он же его осознанно и «сделал». В общем, никаких серьезных жизненных трудностей в моей жизни нет, кроме одной — я совершенно не хочу этого ребенка. То есть абсолютно.

С самого начала, с момента, когда узнала о своей беременности. Что остановило меня в то время, когда я еще могла пойти на аборт, и забыть все как страшный сон? Не знаю. Муж радовался. Я рыдала. За 7 месяцев беременности ничего не изменилось. Муж радуется. Я рыдаю. Стараюсь делать это незаметно, но, похоже, он уже понимает, что я этого ребенка заочно не люблю. Ощущение, что мне осталось жить два месяца. А потом придется потакать желаниям вечно орущего комка, выглядеть как выжатая половая тряпка и, по сути, существовать, просто существовать из последних сил.

Надежды на то, что внезапно проснутся материнские чувства, я не возлагаю. Если первые 2 месяца беременности я собиралась на аборт, да так и не собралась, то теперь я думаю о том, что, возможно, ребенок умрет после родов. Может, гипоксия или еще что. Я курю, и такая вероятность не исключена. Это ужасно, я знаю. Но не могу, не могу, не могу ничего сделать. Мне жаль ребенка, но жалость моя похожа на жалость к чужаку. Посочувствовал — и пошел дальше.

Только от чужака можно избавиться, а от ребенка нет. Знаю, вы закидаете меня камнями, максимум посочувствуете. Я уже вижу комментарии про депрессию на фоне гормональных изменений. А мне просто нужно было выговориться. Я ведь не могу никому об это рассказать. Хотя, по моему настроению это, наверное, и так понятно. Прошу только, если кто-то находился в таком же состоянии, напишите, как вы с этим боретесь? Я уже почти опустила руки.

Автор: Беременная эгоистка

Источник

http://zimmmes.com/2018/02/%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%BE%...