Последние комментарии

  • svetlana leichner19 апреля, 3:25
    Супер комментарий!  В теории так и есть. А вот вам практика. Мама живёт в Кронштадте. Я в Финляндии. Брат в Шатуре,вы...А кто с мамой будет сидеть?
  • svetlana leichner19 апреля, 2:32
    Да, в нищету их как нас. Вот поэтому мы самые ломкие. Пытаемся им ступеньку повыше в жизни сделать, не как у нас. А в...У меня есть своя жизнь! После нескольких лет мой приятель жёстко отказал сыну халявщику
  • svetkolessa19 апреля, 0:40
    всякое в жизни случается. И такое вполне могло быть. Отец обнял дочь. Они сели в вагон и поехали к бабушке, которая еще ничего не знала

Как меня пыталась развести 12-летняя девочка и ее родители на дороге

Хочу вам поведать историю, в которой меня пытались подставить родители через свою маленькую дочь. Эту историю я запомнил на всю жизнь! Произошло все одиннадцать лет назад, осенью 2008 года. В тот день я ехал вечером с дачи, нужно было забрать кое-какие вещи. За окном была слякоть и лил дождь. Ехал не торопясь, и увидел впереди меня в паре сотен метров девочку, лет 11-12.

Стояла на обочине, из одежды была только легкая футболка и зауженные шортики. Махала рукой, умоляя остановиться. Я, конечно же, ее пожалел. Бог его знает, как она здесь оказалась, и что с ней случилось. Тем более в такой одежде, да при такой погоде. Посадил в машину, успокоил. Начал расспрашивать ее, как она здесь очутилась. Девочка представилась Алиной, сказала что ей 12 лет, и что ей нужно срочно в поселок к своим родителям, а здесь она оказалась случайно. Гуляла по лесу, заблудилась, и вот вышла на дорогу. Поселок этот был по пути, поэтому я с радостью принял ее предложение. НО, буквально через несколько километров она, вся дрожа, произнесла следующее: «Если вы сейчас не заплатите мне 5 тысяч рублей, то я вместе со своими родителями расскажу, что вы пытались меня изна…овать в машине, суд в это поверит, и в таком случае вам я не завидую!» Видно по ней было, что заранее учила вышеприведенный текст. После ее слов, я замечаю за собой девятку, которая целенаправленно движется к моей машине. Я не растерялся, и погнал в ближайший полицейский участок, параллельно заблокировав двери в автомобиле. Девочка пыталась сопротивляться, кричала, но мне было все равно. Как только я туда подъехал, попросил девочку выйти из автомобиля, предлагая ей пройти в участок. Но не тут то было. Подошли ее родители, мать была пьяной, и забрали свою дочь, перекинувшись парой неласковых слов. Интересно, какой бы адекватный нормальный человек поверил бы в это, и отдал бы деньги этой маленькой девочке? Я против нее нечего не имею, наверняка ее насильно заставили эти недоумки родители.
Источник: http://pirooog.ru/kak-menya-pytalas-razvesti-12-letnyaya-dev...

Популярное

))}
Loading...
наверх