Марина Скворцова предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
Фантастический танец под музыку неподражаемого Шостаковича. Поет великолепный Демис Руссос

Фантастический танец под музыку неподражаемого Шостаковича. Поет великолепный Демис Руссос

З наменитый греческий певец Демис Руссос поет под музыку великолепного композитора Дмитрия Шостаковича. На видео просто невероятный танец — вальс на пуантах на фоне интерьера старинного дворца. Красивые дамы в шикарных нарядах в паре с элегантными кавалерами — просто сказочная поста…

Игорь Молд 25 июн, 13:50
+94 16
«Жени меня на ком-нибудь»

«Жени меня на ком-нибудь»

…Я, будучи молодым, говорю своему отцу: «Жени меня на ком-нибудь». Он так тогда обрадовался, ну, и спрашивает: «На ком? Повыше, пониже, светлая, темная…?» Я ему ответил: «Не важно, только бы вот ей было не меньше 85-ти лет, скорее умрет, я овдовею, да и в монастырь убегу». Он нашел мне …

Игорь Молд 21 июн, 14:07
+91 13
Маленькая девочка услышала музыку и так отожгла на площади, что собрала толпу поклонников

Маленькая девочка услышала музыку и так отожгла на площади, что собрала толпу поклонников

Э та кроха очень любит танцевать и у нее отлично выходит. Сразу видно, что танцы — это не просто хобби, а ее призвание. Посмотрите как легко она танцует, какая энергетика, пластика и артистзм. Девочка любит публику и хорошо ее чувствует. Настоящая артистка! https://www.facebook.…

Игорь Молд 22 июн, 20:04
+91 10
Сенсационный дуэт Наргиз и ее супруга Филиппа Бальзано покорили всех

Сенсационный дуэт Наргиз и ее супруга Филиппа Бальзано покорили всех

Наргиз Закирову по праву можно назвать чуть ли не единственным самородком на всей российской сцене. Она не подстраивается ни под какие рамки, она делает то, что получается у певицы идеально — поет, творит и дарит людям счастье! Вместе со своим бывшем мужем Филиппом Бальзано Наргиз и…

Игорь Молд 23 июн, 14:57
+78 7
Мой отец изменял своей жене с моей матерью...

Мой отец изменял своей жене с моей матерью...

Мой отец изменял своей жене с моей матерью. Когда она забеременела, он намекнул на аборт, но она отказалась. Мне было пять лет, мама нашла мужа, который категорически был против меня. В один осенний день, мама подняла меня с постели, одела, дала рюкзак, усадила в машину и отвезла к баб…

Игорь Молд 20 июн, 14:05
+78 32
«Опять метель» в исполнении автора. А вы слышали как поет Константин Меладзе?

«Опять метель» в исполнении автора. А вы слышали как поет Константин Меладзе?

Валерий Меладзе — культовая личность отечественной эстрады. Его необычный и сильный голос подарили ему известность на всем постсоветском пространстве. Не последнюю роль в этом сыграл и Константин Меладзе, который стал автором самых громких хитов брата. Однако несмотря на то, что вся…

Игорь Молд 21 июн, 15:40
+74 17
КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ

КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ

Пишет девочка: «Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения. Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от кото…

Игорь Молд 24 июн, 14:09
+70 29
Как же красиво поют, аж душа замирает! Стаханов — Ансамбль — Атаман «Каким ты был»

Как же красиво поют, аж душа замирает! Стаханов — Ансамбль — Атаман «Каким ты был»

Очень часто можно услышать от людей о том, что россияне стали забывать о своей культуре. Мы не танцуем народные танцы, не ходим в сарафанах и рубах, мы перестали петь русские народные песни, все чаще отдавая предпочтение зарубежной музыке. Отчасти это действительно так, но все-таки живут в …

Игорь Молд 25 июн, 18:39
+68 12
Наргиз спела песню Гурченко - «Молитва». Очень душевная, драматичная композиция, которая цепляет за живое

Наргиз спела песню Гурченко - «Молитва». Очень душевная, драматичная композиция, которая цепляет за живое

Людмила Гурченко запомнилась своим поклонникам не только как талантливая актриса, но и достойная певица. Ее песни до сих пор исполняют современные звезды эстрады. Популярная артистка Наргиз Закирова приняла участие в концерте к юбилею Людмилы Марковны Гурченко «Еще не раз вы вспомн…

Игорь Молд 25 июн, 14:42
+58 8
Турецкий свадебный танец в исполнении зажигательного красавца Бали Бея из «Великолепного века»

Турецкий свадебный танец в исполнении зажигательного красавца Бали Бея из «Великолепного века»

Этого невероятно привлекательного мужчину знает каждая любительница турецких сериалов, а именно поклонницы сериала «Великолепный век». На протяжении нескольких сезонов девушки следили за тем, как сложится жизнь Бали Бея (роль сыграл Бурак Озчивит), кого выберет его сердце, кто предаст его …

Игорь Молд 24 июн, 18:59
+45 30
Читать

В начале учебного года…

развернуть
В начале учебного года…


В начале учебного года классная руководительница шестого класса стояла перед своими бывшими пятиклассниками. Она окинула взглядом своих детей и сказала, что всех их одинаково любит и рада видеть. Это было большой ложью, так как за одной из передних парт, сжавшись в комочек, сидел один мальчик, которого учительница не любила. Она познакомилась с ним, так как и со всеми своими учениками, в прошлом учебном году. Еще тогда она заметила, что он не играет с одноклассниками, одет в грязную одежду и пахнет так, будто никогда не мылся. Со временем отношение учительницы к этому ученику становилось все хуже и дошло до того, что ей хотелось исчеркать все его письменные работы красной ручкой и поставить единицу. Как-то раз завуч школы попросил проанализировать характеристики на всех учеников с начала обучения их в школе, и учительница поставила дело нелюбимого ученика в самый конец. Когда она, наконец, дошла до него и нехотя начала изучать его характеристики, то была ошеломлена.



Учительница, которая вела мальчика в первом классе, писала: «Это блестящий ребенок, с лучезарной улыбкой. Делает домашние задания чисто и аккуратно. Одно удовольствие находиться рядом с ним». Учительница второго класса писала о нем: «Это превосходный ученик, которого ценят его товарищи, но у него проблемы в семье: его мать больна неизлечимой болезнью, и его жизнь дома, должно быть, сплошная борьба со смертью». Учительница третьего класса отметила: «Смерть матери очень сильно ударила по нему. Он старается изо всех сил, но его отец не проявляет к нему интереса и его жизнь дома скоро может повлиять на его обучение, если ничего не предпринять». Учительница четвертого класса записала: «Мальчик необязательный, не проявляет интереса к учебе, почти не имеет друзей и часто засыпает прямо в классе». После прочтения характеристик учительнице стало очень стыдно перед самой собой. Она почувствовала себя еще хуже, когда на Новый год все ученики принесли ей подарки, обернутые в блестящую подарочную бумагу с бантами. Подарок ее нелюбимого ученика был завернут в грубую коричневую бумагу. Некоторые дети стали смеяться, когда учительница вынула из этого свертка браслетик, в котором недоставало нескольких камней и флакончик духов, заполненный на четверть. Но учительница подавила смех в классе, воскликнув: — О, какой красивый браслет! — и, отрыв флакон, побрызгала немного духов на запястье. В этот день мальчик задержался после уроков, подошел к учительнице и сказал: — Сегодня вы пахнете, как пахла моя мама. Когда он ушел, она долго плакала. С этого дня она отказалась преподавать только литературу, письмо и математику, и начала учить детей добру, принципам, сочувствию. Через какое-то время такого обучения нелюбимый ученик стал возвращаться к жизни. В конце учебного года он превратился в одного из самых лучших учеников. Несмотря на то, что учительница повторяла, что любит всех учеников одинаково, по-настоящему она ценила и любила только его. Через год, когда она работала уже с другими, она нашла под дверью учебного класса записку, где мальчик писал, что она самая лучшая из всех учителей, которые у него были за всю жизнь. Прошло еще пять лет, прежде чем она получила еще одно письмо от своего бывшего ученика; он рассказывал, что закончил колледж и занял по оценкам третье место в классе, и что она продолжает быть лучшей учительницей в его жизни. Прошло четыре года и учительница получила еще одно письмо, где ее ученик писал, что, несмотря на все трудности, скоро заканчивает университет с наилучшими оценками, и подтвердил, что она до сих пор является лучшей учительницей, которая была у него в жизни. Спустя еще четыре года пришло еще одно письмо. В этот раз он писал, что после окончания университета решил повысить уровень своих знаний. Теперь перед его именем и фамилией стояло слово доктор. И в этом письме он писал, что она лучшая из всех учителей, которые были у него в жизни. Время шло.

В одном из своих писем он рассказывал, что познакомился с одной девушкой и женился на ней, что его отец умер два года тому назад и спросил, не откажется ли она на его свадьбе занять место, на котором обычно сидит мама жениха. Конечно же, учительница согласилась. В день свадьбы своего ученика она надела тот самый браслет с недостающими камнями и купила те же духи, которые напоминали несчастному мальчику о его маме. Они встретились, обнялись, и он почувствовал родной запах. — Спасибо за веру в меня, спасибо, что дали мне почувствовать мою нужность и значимость и научили верить в свои силы, что научили отличать хорошее от плохого. Учительница со слезами на глазах ответила: — Ошибаешься, это ты меня научил всему. Я не знала, как учить, пока не познакомилась с тобой…

http://timeallnews.ru/index.php?newsid=29133


Опубликовал Игорь Молд , 21.04.2017 в 14:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сейчас обсуждается
Босс
Игорь Молд 26 июн, 18:49
+13 4
Советское детство в картинках
Игорь Молд 25 июн, 15:30
+24 6
Турецкий свадебный танец в исполнении зажигательного красавца Бали Бея из «Великолепного века»
Игорь Молд 24 июн, 18:59
+45 30
Две женщины сидели за столом, И возле каждой по свече горело...
Игорь Молд 22 июн, 13:59
+13 17
Как же красиво поют, аж душа замирает! Стаханов — Ансамбль — Атаман «Каким ты был»
Игорь Молд 25 июн, 18:39
+68 12
«Найду себе другую, которая сможет родить мне сына»
Игорь Молд 23 июн, 20:28
+39 26
«Жени меня на ком-нибудь»
Игорь Молд 21 июн, 14:07
+91 13
Всем, кто проснулся не в настроении, нужно срочно прослушать эту композицию
Игорь Молд 25 июн, 18:34
+15 2
Грузины перепели «Печаль» Виктора Цоя. Очень душевно
Игорь Молд 25 июн, 18:40
+4 1
Свежие пятиминутки
Потрясающий старт нового года
Игорь Молд 26 июн, 18:53
0 0
Босс
Игорь Молд 26 июн, 18:49
+13 4
Молодой человек мягко, но уверенно предложил свою помощь...
Игорь Молд 26 июн, 18:47
0 0
Если вы, по мере своих возможностей, помогаете всем нуждающимся, поверьте: когда-нибудь судьба ответит вам тем же
Игорь Молд 26 июн, 15:31
0 0
Ни один поломанный предмет на всём белом свете, не стоит ссор между близкими и любящими друг друга людьми
Игорь Молд 26 июн, 14:18
0 0
Быть доброй
Игорь Молд 26 июн, 14:06
+1 0
ВСЕМ МАМОЧКАМ «ОСОБЕННЫХ» ДЕТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ
Игорь Молд 26 июн, 14:03
0 0
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе
Игорь Молд 26 июн, 14:00
0 0
Помогайте ученикам стать людьми
Игорь Молд 26 июн, 13:58
0 0

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек? Как выглядят её дети сегодня

Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек? Как выглядят её дети сегодня

Помните маму, которая в 2009 году родила восьмерняшек? На тот момент у неё уже было 6 детей. Давайте посмотрим, как выглядят её дети сегодня! В 2009 году история

Игорь Молд 31 май, 15:30
+362 69
"Валера, дочка умерла…"

"Валера, дочка умерла…"

Своего отца я с десяти лет называю батей. Потому что он так называл деда. Батя закончил Куйбышевский мед, создал семью, прошёл путь в Калмыкии от ординатора до гл

Игорь Молд 31 май, 14:28
+297 25
Очень страшная ситуация

Очень страшная ситуация

Сегодня стала свидетелем и частично участником ужасной ситуации и даже не ужасной, а очень и очень страшной. Заехала утром в кофейню, кофейку попить, позавтрак

Игорь Молд 3 июн, 15:03
+269 53
«Или я, или твой сопливый даун!»

«Или я, или твой сопливый даун!»

Эта история основана на реальных событиях. Имена героев и место действия изменены. В маленьком сельском храме начиналось Причастие. Первым к Чаше подошёл Генк

Игорь Молд 9 июн, 14:25
+255 37
Сходили за мальчиком

Сходили за мальчиком

Муж захотел продолжение рода, решил и говорит: «Давай за мальчиком». Ну и давай. Когда я забеременела, нам сказали, что двойня. Я, конечно, была уже в шоке, к

Игорь Молд 28 май, 15:15
+238 12
Хочу туда, где «плохо» жили, В страну с названьем — СССР

Хочу туда, где «плохо» жили, В страну с названьем — СССР

Хочу туда, где «плохо» жили, В страну с названьем — СССР. Туда, где счастливы мы были И брали с Ленина пример. Где у ребят кумир — Гагарин, А Терешкова у девча

Игорь Молд 10 июн, 14:25
+191 124
Новый хит Челентано и Мины бьет все рекорды по просмотрам. Очень душевно…

Новый хит Челентано и Мины бьет все рекорды по просмотрам. Очень душевно…

Адриано Челентано — это великий человек в индустрии музыки, имя которого знает каждый почитатель этого жанра творчества! Его музыка очень сильно повлияла на весь м

Игорь Молд 5 июн, 20:06
+182 22
Дочка-студентка домой возвращалась...

Дочка-студентка домой возвращалась...

Дочка-студентка домой возвращалась. В поезде весело: смех, разговор. Девочку мать на платформе встречала, Вдаль устремляя задумчивый взор. Многие, мимо идя,

Игорь Молд 16 июн, 14:15
+178 25