Сегодня здесь будет порхать Ксения Пархатская

Сегодня здесь в буквальном смысле этого слова будет порхать Ксения Пархатская. Описать чем занимается Ксения в двух словах, пожалуй, не получится. Она играет в театре, танцует, поёт. Она хореограф, вечно живущая на чемоданах девушка, и ведущая мастер-классов.

 

 

 

Вы должны познакомиться с этой очаровательной девушкой из Санкт-Петербурга.  

 

Её зовут КСЕНИЯ ПАРХАТСКАЯ!

 


 

 

 

 

Танцевальная история Ксении началась с 6 лет. Основательный союз с бальными танцами на протяжении 9 лет, затем роман с джазом, джаз-модерном, бурные отношения с классикой, блюзом и линд-хопом, стэпом.

5 лет работала актрисой в музыкальном театре «Ювента». Искусство актерского мастерства, навыки режиссуры помогают сделать каждый танец особенным. А педагогическое образование - легко донести до любого человека особенности свинга.  

 


  

 


Яркая, вдохновленная и вечно танцующая. Ее занятия и выступления – это улыбка, bouncing, эмоции, творчество и стиль! - именно так отзываются о Ксении её коллеги и те, у кого она преподает.

 

 

 

 

 

 

Немного цифр и данных из биографии:

 

  • Завоевала титул III лучшей пары СПб и Лен. области по Бальным танцам среди молодежи
  • Выступала с соло и групповыми номерами в России, Эстонии, Швеции, Италии (Jazz Modern, Latino, Authentic Jazz, Lindy-Hop)
  • Является участником единственной танцевальной шоу группы в Санкт–Петербурге в стиле Swing «Белки на Юге»

 

2005 – 2010
Актриса, Танцовщица, Музыкальный Театр «Ювента»

 

  • Играла ведущие драматические, вокальные и танцевальные роли в мюзиклах театра
  • Поставила и сыграла моноспектакль «Черное Пальто», вошедший в репертуар театра
  • Поставила хореографию для эстрадных номеров и перфомансов в стиле Jazz, Latin, Modern

 

 

 

 

Награды

 

  • 2007, 2009 «Танцор Года» за лучшие партии в мюзиклах театра «Ювент»
  • 2007, 2009 «Роль Года» за моноспектакль «Черное Пальто», театр «Ювента»
  • 2003 II место на конкурсе талантов «Петербургская Жемчужина»
  • 1998 Бронзовый призер Рейтинг турнира по Бальным танцам в СПб и Лен. Области

 

С 2011 года деятельность и творческая активность Ксении стала востребована на международной танцевальной сцене. Она уже побывала мастер-классами и выступлениями в странах СНГ, Франции, Швеции, Германии, Нидерландах, Испании и тд.  а зарубежной сцене Ксения преподает и выступает с такими танцорами как Johnny Lloyd, Sarah Breck, Max Pitruzella. 

 


  

 

 

 

В 2012 году чарльстоном в исполнении Ксении заинтересовался кинематограф и телевидение. Ксения приняла участие в шоу "Танцуют Все - 5", адаптированная версия американского телешоу So You Think You Can Dance. В мае 2012 года Ксения работала как главный хореограф над историческим ТВ сериалом "Харбинец", студия "Некст", режиссер Лео Зисман. Она работала с такими известными актерами как Дина Корзун, Данила Козловский, Анна Чиповская и тд.



В ноябре 2012 Ксения преподавала недельный тематический курс  профессиональным танцорам в одной из престижных танцевальных академий Fontys Dancacademie в Тилбурге, Нидерланды.В 2012 году чарльстоном в исполнении Ксении заинтересовался кинематограф и телевидение.   

 

 

 

 

Ксения приняла участие в шоу "Танцуют Все - 5" (Украина), адаптированная версия американского телешоу So You Think You Can Dance.

Летом 2012 года Ксения собрала джазовый бэнд Swing'n'joy, в котором выступает в качестве вокалистки.

В составе группы одни из лучших музыкантов Санкт-Петербурга.

источник