Последние комментарии

  • svetlana leichner19 апреля, 3:25
    Супер комментарий!  В теории так и есть. А вот вам практика. Мама живёт в Кронштадте. Я в Финляндии. Брат в Шатуре,вы...А кто с мамой будет сидеть?
  • svetlana leichner19 апреля, 2:32
    Да, в нищету их как нас. Вот поэтому мы самые ломкие. Пытаемся им ступеньку повыше в жизни сделать, не как у нас. А в...У меня есть своя жизнь! После нескольких лет мой приятель жёстко отказал сыну халявщику
  • svetkolessa19 апреля, 0:40
    всякое в жизни случается. И такое вполне могло быть. Отец обнял дочь. Они сели в вагон и поехали к бабушке, которая еще ничего не знала

Логическая загадка: как могли эти бабушки сбежать из тюрьмы?

 
В тюремной камере находятся две пожилые женщины, и вместе они начали разрабатывать план побега. Можете ли вы догадаться, как они могли бы сбежать? 
  
В настоящее время мы проводим много свободного времени за просмотром телепередач или просмотром социальных сетей, но в результате этой деятельности мы не тренируем свой мозг.
 
Точно так же, как вам нужно тренировать свое тело, чтобы оно было крепким и здоровым, вы должны относиться к своему мозгу как к мышце, которая требует много тренировок. Чтобы тренировать его, мы можем использовать множество логических игр, которые сделают это более увлекательным.
 
Попробуйте решить эту логическую загадку, где вам придется решить, как могли сбежать эти бабушки из тюрьмы. Вы готовы?
 

Одним из возможных вариантов побега было бы выйти через окно без решеток. Но это слишком высоко, они, конечно, пытались но безуспешно.
 
Затем они решили вырыть тоннель в своей камере. Через некоторое время гениальные дамы поняли, что все намного проще. Что они придумали? 
 
Установите таймер так, чтобы примерно через одну или две минуты вы дали правильный ответ!
 
Разгадка: пока бабушки копали тоннель, высота выкопанной земли позволила им наконец дотянутся до окна и сбежать! 
 
Перевод и адаптация: "esotericblog"
 

Популярное

))}
Loading...
наверх