Последние комментарии

  • ирина Северова (северова) (гуляева)
    кровать жалкоПодруга позвонила мне, ошиблась номером, теперь она мне больше не подруга
  • анна климович
    Пусть эта женщина благодарит Бога, Аллаха, Кришну, Будду, Макаронного монстра, Кота и прочие божества и высшие силы з...Как некоторые удачно устраивают судьбы своих детей
  • Наталья Назарова
    К сожалению,  иногда люди хорошо маскируются. Автор пишет, что подруга бросалась к ней на выручку. И еще говорят, что...Подруга позвонила мне, ошиблась номером, теперь она мне больше не подруга

Я жадная потому что отказалась помочь многодетной семье брата подруги, которая продаёт мои вещи

«Какая же ты жадная , им и так тяжело, у них пятеро детей, а ты вещи пожалела» — кричала на меня подруга.

У подруги есть старший брат. Живет семья очень бедно. Жена брата сидит уже много лет в декрете и вот недавно снова родила «двойню».

Брат подруги зарабатывает мало. Точно не скажу сколько там у них получается денег на месяц, т.

к не люблю спрашивать о таких вещах, но по рассказам подруги им еле хватает на еду и долг за кварплату только растет.

Вы меня конечно простите, но если тебе кушать не на что то зачем рожать столько детей? Как то я задала этот вопрос подруге , а в ответ услышала только ,что они самая счастливая семья на земле, а я ничего в этом не понимаю.

 

Ну так вот. Им все это время помогают их многочисленные родственники и родители. Честно говоря игрушек и одежды на детей у них полно, все же их жалеют и отдают им последнее. И я тоже пару раз их жалела, пока кое что не увидела.

У них есть дочка на год младше моей, раньше я хорошие вещи дочки продавала,а тут подруга плакала,что племянница плохо одевается потому что им вещи только на мальчиков дают.

И я решила отдать наши прошлогодние зимние вещи. Зимней комбинезон (покупали за 7,5 тыс), зимние ботинки (а 5 тыс), осенние ботинки (4,5 тыс), осеннюю куртку (4 тыс) и ещё по мелочи свитера, штанишки.

И что вы думаете, потом я узнала,что эта мамаша выставила мои вещи на авито. Подумала что бог ей судья и ничего не стала говорить подруги.

Но наверное они решили что теперь я им всегда буду что то давать и на днях подруга пришла ко мне со списком от той мамы, что я должна им ещё дать.

Мы с мужем планируем в ближайшее время родить ещё малыша поэтому некоторые вещи я оставляла и не продавала и подруга об этом знала. И тут им видите ли это все понадобилось.

А именно- детская кроватка, стульчик для кормления, велосипед( на котором дочка ещё даже ездит), теплые санки, снегокат, горшок (кстати нам его дарили и на тот момент он стоил около 4 тыс), молокоотсос, коляску и ещё что то там.

Я конечно отказала , но подруга вообще не поняла почему. Как так можно отказать нуждающейся семье, у них же детей много, а у тебя один.

Вот объясните мне почему мы с мужем вкалываем днём и ночью, ни у кого ничего не просим и должны ещё содержать семью которая думает только о том как бы родить ещё ребенка и совершенно не думает о том как их содержать, а считает что им все обязаны?

http://pirooog.ru/ya-zhadnaya-potomu-chto-otkazalas-pomoch-m...

Популярное в

))}
Loading...
наверх