Последние комментарии

  • Наталья Пономарева25 марта, 12:19
    Это очень сложный вопрос.  Дети в детских домах- с испорченной генетикой в основном), клятые - переклятые, из опущенн...Мы взяли приемную девочку в семью в октябре 2017 года. Ездили за ней далеко, встреч было мало, только три
  • Елена Юрченко25 марта, 12:04
    Ребенка надо учить нормально разговаривать с дедушками и бабушками. Они люди немолодые, о каких-то "руках" и конструк...Громкие всхлипывания, самый любимый внук плачет в трубку и не может ничего сказать
  • Галина Рак25 марта, 11:36
    Если ты женился на женщине с ребенком, ты уже должен понимать, что берешь на себя ответственность и за воспитание это...Больше года назад женился на женщине с ребенком, а моя ЗП 15000 рублей

Как вежливо объяснить, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?

Я встретил хорошую женщину. Нам по тридцать, у нас отличные отношения, мы похожи по характеру. У нее есть сын, она мне рассказала об этом сразу.

Я ее понял и принял, но поставил условие – у ребенка есть свой отец, и пусть он его содержит. Я не собираюсь его избегать, но дарить игрушки, одежду и в целом обеспечивать его я не хочу.

Будем дружить и общаться, но не более того. Только при таких условиях я согласился съехаться.

Она сказала, что все материальные траты за сына лягут на нее и на ее бывшего мужа. Все-таки, это действительно не моя забота. Пару месяцев все шло отлично – ее бывший исправно присылал материальную помощь, она что-то сама покупала своему пацану. На мне расходов никаких не было.

Но недавно начались вежливые просьбы купить вкусняшек или шмотку какую-нибудь. Я не жлоб и неплохо зарабатываю, но я не хочу тратить свою зарплату на чужого ребенка!

Я хочу своего! Я поражен, что она может у меня такое просить после нашего уговора! Неужели она забыла? Я не хочу ее обидеть и мне немного стыдно напоминать о своих условиях.

Как максимально корректно поставить ее на место и заставить не взваливать на меня финансовые вопросы, касающиеся ее сына?

Популярное

))}
Loading...
наверх