Последние комментарии

  • Альфред Гомонов
    Без вентилятора можно доехать включив печку на полную мощьность и открыть все окна на дверях в край если очень жарко ...Встреча на обочине
  • Альфред Гомонов
    Обои разьебаи и тупицы . У одного как крельчатка могла разлететься? Значит не закручена была. Во вторых Как радиатор ...Встреча на обочине
  • Натали Валуа
    В конце концов это может быть просто опасным!Добрые люди за чужой счет

Буду разводиться: не понимаю, куда делся тот человек, которому я сказала «Да!» в Загсе

Дочка закрыла на балконе, пока я бельё развешивала. И стояла в комнате, делала вид, что не понимает, чего я от неё хочу.

Вспомнила, что в шкафу лежит коробка со всякой мелочёвкой, которую руки не поднимаются выбросить: всякие скидочные карты, украшения, памятные бумажки и открытки, ключи от старой квартиры…

С надеждой ринулась искать связку ключей: где-то в памяти билось воспоминание, что муж присобачил ключ от новой квартиры к старой связке на время, пока вещи перевозили. А потом мы купили парные брелоки, нацепив на них новые ключи.

Там оказался, родненький!

 

Ещё раз попыталась уговорить дочку открыть маму. Безуспешно. И стала просить помощи у прохожих.

Скинула ключи молодому человеку приличной наружности, стала ждать.

Услышав, что кто-то скребётся в дверь, дочка ускакала в прихожую. Буквально через минуту она влетела в комнату с диким рёвом — испугалась постороннего человека. Следом зашёл мой спаситель, он меня освободил.

Я поблагодарила мужчину, предложила ему чай и купюру номиналом в пятьсот рублей — супер-герои не должны голодать. Он отказался, от души погрозил дочке пальцем и ушёл.

Вечером рассказала о случившемся мужу, с юморным подтекстом: если бы не тот ключик на его старом брелоке, то куковать бы мне на лоджии неизвестно сколько.

Реакция супруга была отвратительна: он начал кричать, что я должна была предугадать действия ребёнка и пресечь такую ситуацию на корню. Вспомнил, что декрет мне дан для сидения и присмотра за ребёнком, а не для флирта с прохожими.

И вообще, я должна молиться, что всё обошлось. А то дочка могла бы наесться стирального порошка, засунуть пальцы в розетку, уронить телевизор, ещё как-нибудь покалечиться и так далее.

А ещё мне должно быть стыдно за то, что я хотела выбросить на ветер не мной заработанные деньги. Это он так про попытку отблагодарить мужчину деньгами выразился.

Прочитав дочке сказку на ночь и полежав с ней около часа, пока она не уснула, я закрылась в ванной и дала волю слезам.

Куда делся тот человек, которому я сказала «Да!» в ЗАГСе? Куда делся человек, рядом с которым мне было комфортно? Куда пропал тот понимающий мужчина, на чью поддержку я всегда могла рассчитывать?

Он всё чаще приходит с работы и кричит, чтобы мы ему не мешали. Или кричит, что еда недосоленная, хотя дочка с нами на общем столе. Иногда кричит из-за разбросанных игрушек. При особенно плохом настроении он даже специально наступает и ломает их, а потом требует сделать так, чтобы дочь не плакала.

Хочешь узнать всё о близких родственниках — подели с ними наследство. Хочешь узнать всё о муже — выйди в декрет.

Буду разводиться. Каждый получит то, что хочет: мы с дочкой — жизнь без криков; он — нормально посоленную еду и вожделенную тишину. Всё честно.

http://pirooog.ru/budu-razvoditsya-ne-ponimayu-kuda-delsya-t...

Популярное в

))}
Loading...
наверх