Последние комментарии

  • Виталий Гладченко23 мая, 21:34
    Так тут о том, как одна родительница унижала другого родителя - и вот результат.Как одна девочка ненавидела своего отца
  • Ольга23 мая, 21:31
    Какое чувство вины может быть перед подлецом?Подала на алименты, а вместо денег пришло чувство вины
  • Римма Кузнецова23 мая, 21:28
    Молодцы ребята,что взяли.Им Господь и своих пошлёт и остальное всё будет.Храни их Господь от горя,беды и нищеты! А ма...«Дочь не нужна — она некрасивая»: Катя родила двоих, но из роддома забрала только сына

Произошел этот случай со мной в 1969 году. Я тогда училась в Москве в одном из престижных вузов

Произошел этот случай со мной в 1969 году. Я тогда училась в Москве в одном из престижных вузов. Поступила я туда по разнарядке — появилась квота для выпускников детских домов, и я, как самая лучшая ученица, была рекомендована и получила «звездный билет». Но если ты не родилась в семье дипломата или крупного партийного функционера, твой путь не будет усеян розами.

Поэтому, оказавшись рядом с «золотой молодежью», я быстро поняла, что меня тут не ждали и при первой же возможности отчислят.

Даже преподаватели считали меня недостойной выскочкой. Так, к примеру, если дочери начальника главка или сыну замминистра можно было не являться на лекции неделями, то мне даже уважительные причины не помогали оправдать пропуск хотя бы одного занятия. Приходилось писать объяснительные, делать «отработки» пропущенных материалов, всячески унижаться.

В общем, было очень трудно, но я решила собрать все силы в кулак и во что бы то ни стало получить диплом. Однако впереди меня ждало большое испытание. Однажды в марте, после лекции, заведующий кафедрой марскизма-ленинизма С. попросил меня задержаться и провел со мной «воспитательную беседу». Смысл ее состоял в том, что такие плебеи, как я, годны лишь для того, чтобы «делать приятное» таким выдающимся личностям, как он.

Несложно было догадаться, что он намекает на сексуальные отношения со мной. В противном случае он обещал, что я не сдам по его важнейшему предмету госэкзамен и моя учеба здесь закончится. Так что выбор у меня был небогатый: либо становиться дипломированной проституткой, либо остаться честной девушкой без высшего образования. Я, разумеется, прямо сказала этому старому козлу, что никогда он ко мне не прикоснется. Но он лишь посмеялся в ответ и посоветовал подумать получше. Срок дал две недели.

Подруг среди студенток у меня не было, в Москве я никого не знала, так что посоветоваться было не с кем. Три дня я пребывала в депрессии — все валилось из рук, учеба не шла, начались головные боли. Чтобы немного проветриться, я решила прогуляться по городу, но из-за мрачных мыслей ничего вокруг себя не замечала. Ноги сами привели меня в небольшой дворик, в котором еще сохранились дровяные сараи. Там я внезапно почувствовала, что все вокруг меня «плывет», и потеряла сознание.

Очнулась я от того, что какая-то женщина брызгает на меня водой изо рта. Приподнялась на локтях, огляделась и поняла, что лежу на кровати в маленькой подвальной каморке. Оказалось, что я лишилась чувств у входа в квартиру дворничихи, и она меня занесла к себе.

Баба Саша — так звали мою спасительницу — напоила меня чаем с сушками, и я как на духу выложила ей всю историю своей недолгой жизни, не исключая и непристойного предложения С. Баба Саша сразу прониклась ко мне симпатией, чему, возможно, способствовало мое детдомовское прошлое, и сказала, что поможет мне. Как оказалось, ее близкая подруга Нюра — в прошлом деревенская жительница — умела решать такие вопросы при помощи колдовства. И ни разу не было промашки. К ней-то мы и отправились в тот же вечер. Мне уже было все равно, что делать для своего спасения: что ж, если нужно колдовать, будем колдовать.

Тетя Нюра — женщина средних лет — также работала дворником и приняла нас радушно. Баба Саша описала ей ситуацию, а я лишь кивала головой. Колдовской ритуал оказался очень простым. Нюра налила в стопку прозрачной жидкости из большой бутылки, дала мне булавку и сказала, что нужна капля моей крови. Я проколола палец, выдавила кровь в стопку, после чего колдунья что-то на нее нашептала. Слила раствор из стопки в пузырек и отдала его мне. По ее словам, если мне удастся напоить С. этой жидкостью, он от меня отстанет. Дело верное, и я могу не переживать за исход…

Прошло две недели, которые мне было отпущены для решения, и С. снова пригласил меня поговорить. Я согласилась на его предложение, но только попросила, чтобы потеря девственности произошла в романтической обстановке. Старый развратник был в восторге и пообещал, что все будет так, как я хочу.

Следующим вечером мы с С. на его машине поехали к нему на дачу. Там уже был накрыт шикарный стол со свечами. Я вела себя по возможности естественно и ждала удобного момента, чтобы подлить своему мучителю жидкость из пузырька. Когда он ненадолго вышел, я влила «отворотную настойку» в бокал с шампанским, которое эта скотина вскоре вылакала.

Действие отворота началось минут через десять. С. вдруг перестал отпускать сальные шутки в мой адрес, глубоко задумался и вдруг заплакал. Несколько часов до полуночи мне пришлось выслушивать исповедь старого ловеласа, а также принимать его извинения, которые он изрекал, стоя передо мной на коленях. В довершение С. отвез меня в город и заверил, что сделает все возможное, чтобы я и дальше училась и закончила с отличием.

Больше мы никогда не разговаривали — при виде меня С. начинал смущаться, краснел и тихонько уходил с дороги. Но слухи о том, что он является моим тайным покровителем, дошли до других преподавателей, и постепенно они перестали меня третировать. Вуз этот я закончила с «красным дипломом», удачно вышла замуж и не могу пожаловаться на дальнейшую жизнь. А с бабой Сашей и тетей Нюрой я до конца поддерживала теплые отношения, помогала им. Ведь если бы не они, кто знает, во что бы я превратилась…

http://tanuna.ru/odnazhdy-v-marte.html

Популярное

))}
Loading...
наверх