Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
Машинист столкнулся ночью с необъяснимым явлением, которое спасло ему жизнь

Машинист столкнулся ночью с необъяснимым явлением, которое спасло ему жизнь

Почти мистический случай произошел с моим другом детства Саней. Выглядит вся эта история довольно жутко и странно, но я склонен ему верить. Ранее никакого вранья и выдумок за ним не замечал. Саня уже много лет работает машинистом товарного поезда. Сам я в этом мало что пони…

Игорь Молд 24 апр, 14:56
+257 34
Старик в поезде рассказал историю, в которую не верилось до самого конца

Старик в поезде рассказал историю, в которую не верилось до самого конца

Уверен, что та встреча была самой удивительной в моей жизни. Все так совпало, что впечатлений я получил целое море. Хочу поделиться ими… Дело было еще в начале 90-х годов. Довелось мне в те двое суток, ехать от Москвы в сторону Урала. Вагон был хоть и плацкартным, но на уди…

Игорь Молд 24 апр, 14:59
+168 24
Весь медперсонал забегал, всех загнали в палаты и сказали, чтоб не выходили, пока не разрешат

Весь медперсонал забегал, всех загнали в палаты и сказали, чтоб не выходили, пока не разрешат

Дочери нужно было удалять гланды, легли мы в больницу с ней. Спала я на стульях и думала, что от силы 10 дней побудем и пойдем домой и всё у моей принцесочки будет хорошо. Пришел день операции, медсестра сделала укол и моя ласточка сидела и представляла, что она играет на пианино. Я е…

Игорь Молд 24 апр, 15:32
+154 27
«Волчонок» из детского дома

«Волчонок» из детского дома

В нашем детском доме был пацаненок. Все звали его волчонком. Не давал он себя в обиду. Хоть и маленький был, а дрался и кусался так, что боялись его даже парни, которые на пять лет старше его были. Не давал он никому в обиду и тех кто слабый и беззащитный. Всегда вставал на защиту. По…

Игорь Молд 20 апр, 20:13
+125 15
«Яжмать» наоборот

«Яжмать» наоборот

Про «яжматерей» трубят со всех сторон, а я хочу рассказать про одну маму двух прелестных детишек. Я лично не знакома с этой женщиной, но знаю, что у неё есть двое мальчишек — где-то два и три года. Каждое утро я вижу их на автобусной остановке, когда она ведёт детей в сад. Иногда я по…

Игорь Молд 21 апр, 13:52
+119 19
Старею. Боже мой, старею!

Старею. Боже мой, старею!

Старею. Боже мой, старею! Уже не тянет на мужчин: То в каждом вижу я злодея, То каждый, мнится мне — кретин. Старею. С каждым днём труднее Свой реставрировать портрет. И тотчас зеркальце немеет, Лишь я к нему: «Скажи, мой свет?» Не …

Игорь Молд 20 апр, 19:45
+114 31
Добрый таджик

Добрый таджик

Несколько лет назад в моей жизни был сложный период. Из череды неудач меня вытащила семья знакомого таджика. Он работал водителем маршрутки, на которой я каждый день ездила на работу. А потом меня уволили, бросил парень и выселили из съёмной квартиры. Всё произошло быстро, буквально з…

Игорь Молд 22 апр, 13:41
+107 23
В 17 я забеременела, родители настаивали на аборте, даже зная, что срок большой…

В 17 я забеременела, родители настаивали на аборте, даже зная, что срок большой…

Мне было 17, когда я поняла, что беременна. Отношения с бывшим одноклассником, секс без предохранения. Я жила с родителями в самой настоящей деревне и о многом не знала. Какие презервативы, когда у нас на всю деревню один магазин, в котором сливочное масло и то не всегда купишь. Месяцев д…

Игорь Молд 25 апр, 16:52
+96 31
Что я узнала, пережив смерть...

Что я узнала, пережив смерть...

Я технически умерла и была возвращена к жизни. Я не стану углубляться в детали этого события, вероятнее всего, они не заинтересуют вас так, как то, что я действительно хочу рассказать. Я помню все, что происходило, пока я находилась вне своего тела. То, что я узнала и услышала, навс…

Игорь Молд 21 апр, 13:43
+84 16
16 детских перлов, от которых хоть стой, хоть падай

16 детских перлов, от которых хоть стой, хоть падай

16 детских перлов, от которых хоть стой, хоть падай Иногда дети выдают такие перлы, что невольно удивляешься: как они до такого додумались? Вот оно, нестандартное мышление и живой ум. Не поделиться таким сродни преступлению. Мы считаем, что в детских нелепых высказываниях порой кроетс…

Игорь Молд 20 апр, 19:01
+75 9
Читать

Любовь из прошлой жизни

развернуть

Любовь из прошлой жизни

Эту историю я услышала от хорошей приятельницы моей мамы. Мы часто бывали у нее, когда я приезжала в Россию на каникулы из Дюссельдорфa. Анастасия Александровна – очень приятная женщина, частенько рассказывала нам что-либо интересное, но то, что она поведала в последнюю нашу встречу, меня поразило.

Я знала, что у Анастасии Александровны когда-то погиб горячо любимый муж, я плохо его помнила, но мама рассказывала, что это был необыкновенно умный, интересный человек. Он был старше Анастасии Александровны почти на 17 лет.

Слышала также, что какая-то необычная история любви была у них. И вот как-то вечером, когда разговор коснулся любви, я заметила в глазах этой старой женщины нечто такое, что заставило меня замолчать. А потом Анастасия Александровна рассказала мне то, что произошло с ней много лет назад. Я не спала всю ночь… А наутро записала ее рассказ почти дословно.

— Ты, наверное, слышала о реинкарнациях? – спросила меня она. – Конечно, да, я уверена, ведь сейчас о чем только не пишут. А вот в наше время не только такого слова не было, но как-то само понятие «переселение души» не имело места. То, что происходило со мной, казалось окружающим легким сдвигом в моей психике.

Родители – потомственные медики – мечтали о моей карьере врача. А меня тянуло в музыку. В музыкальную школу я бежала, как в дом родной. Мне было двенадцать, когда, однажды, возвращаясь вечером из школы, я внезапно почувствовала себя плохо. Мы жили тогда в Магадане. Было очень темно – осень, шел мокрый снег. Я шла по улице, и вдруг как будто что-то выстрелило в моем сознании, я увидела, что нахожусь совершенно на другой улице, какой-то узенькой и грязной. Это была я и не я. Так сложно объяснить это состояние.

«Там» мне было около четырнадцати лет. Белокурые волосы, чепец на голове, клетчатая шерстяная юбка, грубые тяжелые башмаки – вот что я отчетливо помню. Помню также, что я шла к очень важному человеку, от которого зависела моя судьба. Потом снова резкий толчок, и я увидела себя вновь настоящую, на скамейке, рядом две женщины и мужчина, которые о чем-то меня спрашивали, вытирали платком лицо.

Ослабевшую и растерянную, меня привезли домой и сдали на руки родителям, страшно перепугавшимся, ведь я никогда не была слабым ребенком в плане здоровья. Я рассказала маме об увиденном, и она испугалась еще больше. Помню, тогда она мне даже какие-то уколы делала.

Потом все повторилось примерно через полгода. Я сидела на уроке биологии, когда вдруг все «поплыло» и я увидела себя в большой светлой комнате, в длинном розовом платье.

Очень хорошо помню убранство комнаты и клавесин. За клавесином сидел красивый седоволосый мужчина и играл вальс. Я с обожанием смотрела на него. Совершенно четко помню, что он был моим опекуном. Мой дальний бездетный родственник, богатый и знатный, взявший меня, бедную дочь разорившихся родителей себе на воспитание с целью выдать удачно замуж и обрести, таким образом, наследников. Потом мужчина встал и мы по «раз», «два», «три» начали вальсировать. Он мягко указывал на мои ошибки, показывая, как нужно делать поворот головы.

Потом я снова вернулась в мое настоящее. Было ощущение, что все длилось несколько минут, урок продолжался… Долгое время ничего подобного не повторялось, и я уже думала, что это действительно были возрастные психические отклонения.

Окончив восемь классов, к великому огорчению родителей, я поступила в Хабаровское музыкальное училище. Училась прекрасно, встречалась с молодыми людьми, мечтала о карьере великого музыканта, в общем, жила как многие мои подруги – ничего особенного.

И вот снова «включение». В тот момент я занималась в аудитории, играла Баха. Я увидела себя в чудесном осеннем саду. Было достаточно холодно, но еще играли лучи солнца. Вдали виднелся огромный каменный дом, аккуратные дорожки вокруг газонов. Я шла, опираясь на руку того седоволосого мужчины, одетая в теплое пальто с накидкой. Я ждала ребенка. Наверное, это были последние месяцы беременности.

Мой опекун что-то говорил, но я не слушала. Мое сердце разрывалось от боли. Я любила этого человека. А он выдал меня замуж за молодого знатного юношу и с упоением ждал появления нашего первенца. Я шла и думала о том, что, наверное, никогда не посмею признаться в своих чувствах. В какой-то момент мой приемный отец, высвободив руку, быстро подошел к небольшому розовому кусту и сорвал одинокую, уже увядавшую розу. Потом подошел ко мне, встал на колени и протянул ее. И было в его взгляде что-то такое…

Я пришла в себя за фортепиано, руки лежали на коленях, а в груди что-то рвалось. Больше никаких включений той жизни у меня не было. Потом я часто задумывалась о том, на каком языке мы разговаривали, и все казалось, что на английском. Кстати, в нынешней жизни он легко мне дался, говорю, как на родном.

А дальше события происходили так: на выпускной экзамен ожидался приезд нескольких членов комиссии из Москвы, и, естественно, мы все страшно волновались, ведь только некоторых счастливчиков ожидал плавный переход в консерваторию. Я выхожу на сцену, сажусь за рояль. Но, прежде чем играть, смотрю на экзаменаторов. И в прямом смысле цепенею: в одном из кресел сидит ОН, опекун из той жизни, только несколько моложе!

Я не смогла играть. Мне стало так плохо, что и передать невозможно. В коридорчике сокурсники дружно отпаивали меня водой. На плечо мягко легла рука: «Не переживайте, позже все сдадите. Никуда не уходите, я отвезу вас домой». Так я познакомилась с моим будущим мужем. Юрий увез меня в Москву, где мы поженились. Я безумно любила этого человека, но все же не находила в себе силы, чтобы рассказать ему о том, что творилось со мной эти годы.

Я была на последних сроках беременности, когда муж приехал навестить меня в роддом. Мы гуляли по больничному саду, это был конец сентября. Деревья уже все пожелтели, сад был пустой. Но в одном из уголков мы увидели куст розы с одним, последним цветком. Я невольно остановилась, а Юра, как мальчик, перепрыгнув через ограду, сорвал эту розу и поднес ее мне, став на одно колено, как «там».

Представляешь, что со мной было? У меня начались схватки! Родила я двойню, сына и дочь. А через шесть лет потеряла мужа. Меня вызвали из школы, где я преподавала, прямо в больницу: Юра попал под машину. Нелепо и случайно. Врачи ничего не скрывали и сказали прямо, что осталось ему несколько часов. Эти два с небольшим часа я не забуду никогда…

Юра находился без памяти, и я боялась, что он так и умрет, не попрощавшись со мной. Но в какой-то момент он открыл глаза и пристально посмотрел на меня. Я думала, он смотрит, не видя. Глаза слезились. Я склонилась, пытаясь разобрать, что он шепчет. Сначала ничего невозможно было разобрать, потом он вдруг весь напрягся и совершенно отчетливо произнес на чистейшем английском языке: «А помнишь, я учил тебя танцевать вальс?» И тут же его рот перекосила судорога. Через несколько минут его не стало…

Вот прошло столько лет, а я все задаю себе вопрос: что это было, почему? Когда стали печатать различные статьи и исследования о разных необычных явлениях в нашей жизни, я с жадностью читала все, что касалось реинкарнаций, но ничего толкового так и не нашла.

Но однажды, рассказав эту историю одной, так сказать, знахарке, я услышала такие слова: «Вы в прошлой жизни согрешили, дали настоящей любви пройти мимо и остались врозь, не отработав свою жизненную задачу. Жизнь снова дала вам шанс. Но за все нужно платить, и счет оплатил твой Юра».

Nord-Rhein-Westfalen

Источник

http://timeallnews.ru/33452-lyubov-iz-proshloy-zhizni.html


Ключевые слова: Пальто
Опубликовал Игорь Молд , 04.01.2018 в 15:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Петрова
Ирина Петрова 5 января, в 14:22 👍 👍 👍 👍 повезло встретить такую любовь, кармическую..... Текст скрыт развернуть
3
Любовь Родина
Любовь Родина 5 января, в 15:56 Сказка? А я почему-то верю... Текст скрыт развернуть
1
Людмила Кода
Людмила Кода 5 января, в 18:55 Очень романтично! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Сейчас обсуждается
Мужчина ждал рождения пятерых детей, но его обманули
Игорь Молд 24 апр, 15:39
-19 8
На все мои Дни рождения мама дарила подарки… себе
Игорь Молд 5 апр, 19:36
+55 24
"Я молодой доктор. Приехала на вызов к ребенку. То, что я там увидела, поразило меня до глубины души…"
Игорь Молд 15 апр, 18:44
+288 108
Тратить деньги на кошку, когда внуки в нищете?
Игорь Молд 26 апр, 12:26
-6 18
Женщина бросила новорожденную дочь в лесу, но её спасли
Игорь Молд 26 апр, 11:28
+45 24
Мать свела в могилу родную дочь
Игорь Молд 25 апр, 13:23
+22 33
Бедный дедушка с дорогим подарком
Игорь Молд 26 апр, 12:21
+30 3
Ее сына лишил жизни продажный прокурор, но она нашла на него управу. Сильная женщина!
Игорь Молд 10 апр, 12:11
+200 76
«Почему вы не женитесь на русской?»
Игорь Молд 26 апр, 11:36
+11 1
Невероятные фотографии людей до и после похудения
Игорь Молд 25 апр, 13:08
-12 43
Свежие пятиминутки
Тратить деньги на кошку, когда внуки в нищете?
Игорь Молд 26 апр, 12:26
-6 18
Мама
Игорь Молд 26 апр, 12:23
+6 0
Бедный дедушка с дорогим подарком
Игорь Молд 26 апр, 12:21
+30 3
Благодарный
Игорь Молд 26 апр, 12:05
+12 0
А говорила — любишь!
Игорь Молд 26 апр, 12:04
+4 1
Как умная учительница прекратила травлю ребёнка в своём классе
Игорь Молд 26 апр, 12:00
+1 0
Дяденька с секретом
Игорь Молд 26 апр, 11:57
0 0
Узнайте, как в два счета овладеть математикой
Игорь Молд 26 апр, 11:53
+3 0
Подросший приемный сын сдал богатого отца в «психушку», чтобы побыстрее получить наследство
Игорь Молд 26 апр, 11:51
+1 2
«Почему вы не женитесь на русской?»
Игорь Молд 26 апр, 11:36
+11 1

Последние комментарии

Мария Лесько
Мила Терехова
Айгуль Мусина (Душанова)
елена дыскина
елена дыскина

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Рассказ который каждого из Вас заставит задуматься а правильно ли мы живем?

Рассказ который каждого из Вас заставит задуматься а правильно ли мы живем?

Этот пост, будет пост ярости. Мой рассказ сегодня каждого из Вас заставит задуматься А ПРАВИЛЬНО ЛИ МЫ ЖИВЁМ? Утром дочь побежала выгуливать собак.

Игорь Молд 28 мар, 13:13
+410 81
"Я молодой доктор. Приехала на вызов к ребенку. То, что я там увидела, поразило меня до глубины души…"

"Я молодой доктор. Приехала на вызов к ребенку. То, что я там увидела, поразило меня до глубины души…"

*Ребёнок 1 месяц. Красный, опухший, глаза не открываются, т.к. веки отекли и похожи на 2 сардельки вокруг глаза. – поили красным домашним вином «для гемоглобина»

Игорь Молд 15 апр, 18:44
+288 108
Машинист столкнулся ночью с необъяснимым явлением, которое спасло ему жизнь

Машинист столкнулся ночью с необъяснимым явлением, которое спасло ему жизнь

Почти мистический случай произошел с моим другом детства Саней. Выглядит вся эта история довольно жутко и странно, но я склонен ему верить. Ранее никакого вр

Игорь Молд 24 апр, 14:56
+257 34
Шарики, запущенные в память о погибших в Кемерово. Обратная сторона, последствия

Шарики, запущенные в память о погибших в Кемерово. Обратная сторона, последствия

Безусловно, это была впечатляющая красивая массовая акция. Тысячи белых воздушных шаров выпущены в небо и летели вверх, как души погибших невинных детей. Во всех

Игорь Молд 6 апр, 19:41
+224 68
Остановился купить сигарет ночью, вижу сидит дедушка и ему явно плохо…

Остановился купить сигарет ночью, вижу сидит дедушка и ему явно плохо…

Два года назад, ночью на остановке автобусной тормознул, что бы значит сигарет прикупить. Сигарет купил, смотрю на лавочке дедок сидит и вид у него явно не здоров

Игорь Молд 3 апр, 19:43
+211 17
Девочка с небес

Девочка с небес

Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете, вчера вечером, 8 октября, когда я летел в Москву. Случилось чудо… Ребенок (на 29 неделе) родился чу

Игорь Молд 30 мар, 13:40
+202 12
Ее сына лишил жизни продажный прокурор, но она нашла на него управу. Сильная женщина!

Ее сына лишил жизни продажный прокурор, но она нашла на него управу. Сильная женщина!

Жизнь бывает не справедлива, когда дети умирают раньше своих родителей. У Татьяны Грудининой был прекрасный сын Александр. Но однажды в их семью пришло горе, 16-ле

Игорь Молд 10 апр, 12:11
+200 76
Ванечка и злая бабка

Ванечка и злая бабка

Каждый день бегал Ванечка на окраину села. Бегал босиком, зажав под мышками кроссовки, чтобы не запачкать их в грязи, — а то бабка увидит и начнёт орать. Ора

Игорь Молд 17 апр, 15:13
+180 13