Последние комментарии

  • Альфред Гомонов
    Без вентилятора можно доехать включив печку на полную мощьность и открыть все окна на дверях в край если очень жарко ...Встреча на обочине
  • Альфред Гомонов
    Обои разьебаи и тупицы . У одного как крельчатка могла разлететься? Значит не закручена была. Во вторых Как радиатор ...Встреча на обочине
  • Натали Валуа
    В конце концов это может быть просто опасным!Добрые люди за чужой счет

Мои младшие братья после школы занялись бизнесом. Потом позвали меня…

Мои младшие братья после школы занялись бизнесом. Потом позвали меня. Сказали, что родственники все время просят подвезти или перевести что-нибудь.

Короче предложили мне быть «семейным» водителем. Я стал все эти «просьбы» выполнять, а они смогли спокойно работать.

Я согласился и ушел с завода. Сначала мне задания давали братья.

А потом родня стала звонить мне лично.

Я приходил к бухгалтеру только за деньгами на бензин и своей зарплатой. Мог и по своим делам «кататься» целый день, если не было поручений.

 

Бизнес расширялся. Зарплату мне перестали платить. Брат спрашивал, что мне надо и давал сколько просил.

Я примерно знал, сколько заработал, и много не требовал. Но если ломался холодильник ил машина стиральная, то приходил и брал деньги на новую.

Иногда ездили в магазин и все вместе накупали себе одежды. Кто что хотел то, то и брал. Все лезли с советами и прислушивались только в братьям.

Одевались на сезон. Можно было отказаться и ходить в старом. Но лучше не сопротивляться и обновить гардероб.

Когда у братьев бизнес увеличился до непомерности, моя работа так и осталась, а рамках «домашнего водителя».

Я даже не чувствовал какой-то рабочей обстановки. Мне казалось что я просто такой добрый и хороший. Всегда готовый помочь привезти и «забрать».

Я свыкся с этим положением и не собирался его изменить. Квартиру мне купили братья. Оплатили учебу сына. Предоставили ему работу у себя.

Меня все устраивало. Хотя знакомые начали меня упрекать, что я сам, не смог «состояться». Что не попробовал себя в бизнесе.

Многие планы не осуществил. Живу по «накатанной дороге» все за меня решают братья. А я думаю, что все равно любая работа ради денег и бизнес все равно делается из за страсти к наживе и зарабатыванию.

А я зарабатываю и получаю эти деньги совсем не напрягаясь, и без всяких волнений из-за неудач. Это и есть мой успешный бизнес проект — «семейный водитель»!

http://pirooog.ru/moi-mladshie-bratya-posle-shkoly-zanyalis-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх