Последние комментарии

  • Алевтина Миронова18 августа, 9:38
    Нет, это не про нашу дочь было.  Мудрость у меня есть, а вас маразм ждет и Кондратий.  Вот хоть лопните, а принца у в...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • ГусЕна *****18 августа, 9:11
    Ааааааа, это не про вашу дочь была серия публикаций; баба неопрятной внешности жила с негром-принцем какой-то там пле...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • Алевтина Миронова18 августа, 8:59
    Покрыть можно, но проблемы это не решит. Принца нету, печальный факт«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»

Цыганка на заправке

Заехал я как обычно на АЗС что возле дома. Стою, жду пока семёрка за-дуется, и отъедет, дабы встать на её место.

Тут из впереди стоящей машины выходит цыганка и идёт прямиком к моему автомобилю.

– Здравствуй дорогой, – говорит она.

– Ну, доброго дня, – кидаю ей в ответ.

 

– Выручи миленький. Стала машина, не хватает денег – дозаправится.

Детки больные еду к родным за помощью.

– Такая же проблема, – отвечаю коротко ей.

– Мне много не нужно продолжает она. Дай хоть сто – триста рублей, тебе больше же воздастся.

Пока мы беседовали с настырной тётенькой, сзади меня стала ещё машина и начала сигналить. Неловкая ситуация одним словом.

«Денег нет, – вы-бы отъехали от колонки, очередь образовывается» — говорю ей.

Ну не тут-то было, цыганка невозмутимо монотонно продолжала гнуть свою линию, и показывать пальцем на мелкие купюры возле рычага передач. Мол: — «Что же ты обманываешь, что денег нет, а то, что лежит?»

Я и при.. от такой наглости. Уже заправщик подошел, начал возмущаться. Короче цирк разыгрался нормальный. Меня эта ситуация начала малость бесить и хотелось уже послать данную дамочку на три буквы, но в машине сидела дочка – это меня и остановило.

Что за народ, – подумал я про себя. Собрал молча мелкие купюры по машине, отдал их цыганке и попросил её поторопиться, так как сам спешу, и люди сзади стоят.

В общем, заправили мы ту цыганку, вернее тех цыган. Так как в машине сидели такие же. Они отъехали, а заправщик мне поведал, что данная компания частенько такое практикует.

Станут у колонки и ждут, пока им денег дадут добрые водители. Хоть я себя «добрым водителем» не считаю, всё же дал рублей триста, просто по тому – что дочка на танцы опаздывала.

Вообще помогать друг другу нужно, но в такой ситуации как у меня – нет. Ведь это ещё больше добавляет наглости данным товарищам. Зачем работать, если можно просто разводить людей на заправках?

http://pirooog.ru/tsyganka-na-zapravke/

Популярное

))}
Loading...
наверх