Последние комментарии

  • Яна18 января, 0:05
    Никогда не могла понять людей, которые позволяют кому то гнобить себя в собственном доме. Позволяешь в мой адрес недо...Прошу совета: кажется, моя свекровь неадекватна
  • Екатерина Цыброва18 января, 0:02
    Какая муть и гадость - никакая свекровь и муж не заставили бы прятать своего ребенка!Наталья с мужем 10 лет скрывали от свекрови ребенка Натальи от первого брака
  • Яна17 января, 23:59
    Это же надо быть такими идиотами, еще и ребенка в это втянуть.Наталья с мужем 10 лет скрывали от свекрови ребенка Натальи от первого брака

Чувственный и страстный клип о любви! Стинг и Милен Фармер

Известный британский композитор, автор и исполнитель песен Стинг (Sting) представил клип на композицию Stolen Car, исполненную совместно с французской певицей и актрисой Милен Фармер (Mylène Farmer).

Для поклонников творчества Стинга песня уже не нова. Ранее она была издана в качестве сингла из седьмого студийного альбома артиста Sacred Love, вышедшего в 2003 году.

В этот раз композиция исполнена по-новому: добавился очаровательныйженский вокал и изменилась аранжировка.

Режиссером клипа выступил известный мастер рекламных роликов Бруно Авейан (Bruno Aveillan). Он знаменит тем, что его работы можно отнести скорее к высокохудожественным киношедеврам, нежели к стандартным рекламным видео.

Клип очень трогательный, в нем рассказывается о любовных отношениях. Стинг и Милен играют роль любовников, который встречались очень давно. Но то прекрасное, что было между ними- это самое чудесное время, они не забудут никогда.

Теперь они зрелые мужчина и женщина, их история очень страстная на фоне красивой архитектуры Парижа. Такой клип пробудит самые теплые чувства и каждый вспомнит страстную любовь в своей жизни!

Смотрите прямо сейчас:

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/chuvstvennyj...