Беременность нашей дочери

Я разошлась с мужем и осталась с дочкой. Ничего плохого о муже сказать не могу: он нам помогает, любит дочь. Разошлись мы потому, что муж всегда настаивал на том, чтобы я оставила свою работу, а я не хотела сидеть дома, т.к. свою работу очень люблю. Работаю переводчиком, часто бываю в командировках. Вот к этой интересной и хорошей работе муж меня и ревновал. Вот так без скандалов мы и разошлись. Спустя некоторое время я познакомилась с мужчиной, и он переехал ко мне. Стали жить вместе. Дочь отнеслась к нему равнодушно — у нее своя компания, она не вникала в мои дела.

Но через некоторое время дочь как-то изменилась: стала строптивой, неуправляемой, своенравной, стала отдаляться от меня. Я не могла понять, в чем дело. Может, она поссорилась со своим парнем? Они все тусовались компанией, и, к моему стыду, я не знала, с кем она встречается. На контакт дочь не шла, хотя раньше делилась со мной. Но чтобы она встречалась с кем-то, я не замечала. Потом дочь исчезла на три дня, сказала, что с компанией едут куда-то. И это не на выходные, а в будние дни. Сказала, чтобы я не беспокоилась, она не одна. Каждый день звонила по мобилке, что с ней все в порядке.

Через три дня появилась. Осунулась, было такое впечатление, будто ее где-то пытали, как партизанку. На мои расспросы не отвечала, а огрызалась. От одной ее подружки я случайно узнала, что дочь сделала аборт. Пыталась у нее выяснить, от кого, но она не хотела со мной ни о чем говорить. Однажды к нам пришел мой бывший муж. Дочери дома не было. Он зашел, ни слова не говоря, подошел к моему мужчине и стал его избивать. То упал, а муж продолжал избивать его ногами. Я вмешалась, говоря, если у тебя есть претензии ко мне, я готова тебя выслушать.

Муж рявкнул,что да, есть, потому что ты привела в дом кобеля, от которого наша дочь сделала аборт. У меня подкосились ноги. Муж кричал, что это я виновата, что привела его в дом, и он спутался с нашей дочерью. И от тюрьмы этого козла спасает то, что дочь совершеннолетняя, но он сам с ним разберется. И еще этот подонок всем хвалится, что у него мини-гарем, в котором и мать, и дочь. Мы дождались, когда пришла дочь. Она рассказала, что этот кобель признавался ей в любви, и говорил, что стал жить со мной только ради того, чтобы быть рядом с ней. Муж спросил дочь, любит ли она его.

Дочь расплакалась и ответила, что уже не знает, так он ей запудрил мозги. Муж заставил меня собрать его вещи, вышвырнул их за дверь, а его пинком под зад вытурил из квартиры. Вдогонку крикнул, что он с ним еще будет разбираться. Мы с дочкой сидели и ревели. Муж успокаивал дочку, на меня — ноль внимания. С тех пор я одна. Дочь замужем,у нее сын. Мой бывший муж хороший дедушка, помогает дочери. Со мной он не общается. Только теперь я поняла, кого я потеряла. Не стоит любимая работа того, чтобы из-за нее терять очень хорошего человека.

Автор: Алла

Источник

http://zimmmes.com/2018/02/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0...