Последние комментарии

  • svetlana leichner19 апреля, 3:25
    Супер комментарий!  В теории так и есть. А вот вам практика. Мама живёт в Кронштадте. Я в Финляндии. Брат в Шатуре,вы...А кто с мамой будет сидеть?
  • svetlana leichner19 апреля, 2:32
    Да, в нищету их как нас. Вот поэтому мы самые ломкие. Пытаемся им ступеньку повыше в жизни сделать, не как у нас. А в...У меня есть своя жизнь! После нескольких лет мой приятель жёстко отказал сыну халявщику
  • svetkolessa19 апреля, 0:40
    всякое в жизни случается. И такое вполне могло быть. Отец обнял дочь. Они сели в вагон и поехали к бабушке, которая еще ничего не знала

Конечно, не очень приятно жить на первом этаже. Особенно в старых домах

Конечно, не очень приятно жить на первом этаже. Особенно в старых домах. Перед окнами кто-то ходит, дверь входная хлопает, шум от проходящих мимо соседей. Ну, что же делать, если у тебя квартира на первом этаже. Приходиться мириться с этим. Мы, например, наоборот двадцать пять лет прожили на последнем пятом этаже в квартире со всеми НЕудобствами: угловая, без балкона, зимой провода от мороза гудят, весной крыша течёт.

Никогда не забуду, как мы ложились спать и накрывались сверху плёнкой, чтобы не промокнуть, так как капало по всей длине комнаты и на наш диван в том числе.

Ну так вот. К чему я это. Кирюшка мой родился зимой, в начале декабря. Через какое-то время я решила, что уже пора с ним выйти на улицу. Собрала его. Коляску вниз с четвёртого этажа спустила. Но чтобы выйти на улицу, надо открыть внутренние деревянные двери. Обычно открыта только одна створка, но коляска не пройдёт, надо открывать вторую. Толкаю её, она не поддаётся. Что такое? Смотрю, а сверху вторая створка просто заколочена во-от такими огромными гвоздями! Штуки четыре их там было вбито, чтоб наверняка. В общем не удалось погулять выйти. Муж потом пришёл домой, выдернул эти гвозди. А на следующий день они опять появились! Что за ерунда. Иду к жильцам первого этажа. Открывает соседка. —Вы дверь заколотили? —Я! —Я выйти не могу с коляской. —А вы её переверните! Как коляску можно перевернуть, объясните мне. Может она подумала, что у нас летняя маленькая коляска? —Зачем Вы дверь заколотили? —А мне холодно. Ну вот как человеку непонятно, что существуют и другие, более цивилизованные, способы сделать так, чтобы дверь сама не открывалась. Например поставить шпингалет. Вызвала я тогда мастера из ЖЭУ, который и установил его. Долго он удивлялся, как можно было так над дверью издеваться! Ну вот, наконец-то мы свободно можем пойти погулять!
Источник: http://pirooog.ru/kak-sosedka-ne-puskala-nas-gulyat/

Популярное

))}
Loading...
наверх