Последние комментарии

  • тамара м22 марта, 9:19
    Низкий вам поклон! Нести свой крест, каким бы тяжким он не был, иногда великий подвиг. Но это ваш ребенок, вы его род...«Мама, не стройте иллюзий! У вас овощ! И никто его лечить не будет!»
  • Людмила Константинова-Давидович22 марта, 9:13
    Вот это красота, так красота!!!Знакомьтесь: самая красивая девушка в Нигерии, стала моделью и знаменитостью
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)22 марта, 9:11
    Знаете,  вы можете смеяться, но в жизни так очень часто бывает. Я тоже с этим столкнулась. Мои родители нам всю жизнь...Свекровь и уборка после ремонта

Няня на ночь

Хочу рассказать о том, как девушка получала 30 000 рублей, просто ночуя в нашей квартире. В 3 месяца сын стал просыпаться ночью и кричать, визжать, плакать. Мы записались ко всевозможным врачам, прошли обследования. Вердикт — полностью здоров. Днем это был совершенно нормальный ребенок, температуры не было и криков тоже.

Укладывали мы Мишутку в 9 вечера, а в 11 ночи он просыпался и не хотел ложиться. Мы с мужем были вымотаны. И идея взять ночную няню нам показалась привлекательной. Естественно, я настояла на том, чтобы это была дама в возрасте, с опытом, с медицинским образованием. И (дамы меня поймут) — несимпатичной наружности. Агентство по подбору персонала отправило к нам няню. Ей было 50 лет, она мне понравилась. Но к утру женщина призналась, что всю ночь ей пришлось держать ребенка на руках, чтобы он не плакал. Ей такая работа не под силу, здоровье уже не то. На следующий день пришла еще одна няня. И она не выдержала. С отвращением она вернула нам ребенка и сказала, что 1000 рублей за ночь — это мало за пронзительный визг. Третья няня почувствовала себя плохо в час ночи и стала отпрашиваться, вместо нее приехала ее дочь, Александра. Я возмутилась — ведь мы так не договаривались, что еще за инициативы?

Девушка взяла ребенка на руки и он тут же успокоился. Всю ночь она просидела с ним на диване в гостиной, Мишутка ни разу не заплакал, ни одного звука не издал. Всю неделю Александра прекрасно справлялась со своей работой, не жаловалась, как предыдущие кандидатки. Я закрыла глаза на то, что она выглядит лучше меня и приказала мужу ночью нашу комнату не покидать. В воскресенье молодая няня попросила купить ей кровать в комнату. Я усмехнулась — она спать собралась что-ли? А кто ребенка будет успокаивать. Но, чтобы продемонстрировать ей ее же глупость, я купила на авито кровать б/у и поставила в детскую. Каково же было мое удивление, что девушка укачивала ребенка, укладывала в кроватку. А сама ложилась рядом на кровать и спала до утра. За это она получала 30 тысяч в месяц. Мне было жаль денег. Я дала Александре 2 выходных. И сама попробовала спать на кровати рядом с ребенком. Но сын истошно орал всю ночь, я глаз не сомкнула. Мне пришлось смириться и до года няня ночевала у нас каждую ночь, по-моему, у нее даже основная работа была. В чем был ее секрет — я так и не смогла понять. Почему моему ребенку рядом с ней было спокойно и комфортно?
Источник: http://pirooog.ru/nyanya-na-noch/

Популярное

))}
Loading...
наверх