Последние комментарии

  • Марк
    Такой свекрови заявить: "Все претензии в письменном виде, ответ получите по почте".Свекровь сказала, что я не достойна ее сына
  • Innaiva1979 Ива
    А я соглашусь с данной статьей, была добренькая, ездили в гости и родственники и друзья родственников и т.п. пока не ...Как не попасть в родственную пасть
  • Голубенков Андрей
    Такие вещи, как покупка квартиры или чего-либо столь же серьёзного, делаются только по взаимной договорённости. Дурно...Накопила на квартиру с дочкиной зарплаты

Годами ставил машину на одно место и тут, одна девушка стала его занимать, как я быстро отвадил её хитростью

Решил рассказать эту историю, на самом деле, ради вашего одобрения или наоборот). Просто не много мучает совесть, хотя сразу скажу, никакого ущерба даме, я не нанес!

Итак, как обстояло дело. Уже несколько лет у меня во дворе есть свое парковочное место, неофициальное.

Когда я переехал в этот дом, это место почему-то пустовало, хотя оно хорошее.

Я стал ставить на него машину и никто не жаловался, все были довольны.

Так как оно все же общее, на это место периодически ставили машину приезжие или соседи, место которых заняли приезжие.

 

Я не обижался, ничего не случится, если один раз машину придется поставить по дальше. Но! Дело в том, что мало того что по дальше, так еще и на проезжей части, других мест нет. Прецедентов не было, но сейчас у меня Соната, а она габаритная…

Так вот, одна девушка на Нексии (которая видимо переехала не давно или просто приобрела машину), стала постоянно занимать мое место.

Плюс ко всему, она видимо или мало, или вообще не работает, машина двигается очень редко, поэтому, мне не удавалось опередить ее и поставить свою раньше, почти никогда!

Один раз я хотел подойти к ней пообщаться, но увидел ее понял, что если она не согласится, то потом вернуть место будет вообще не реально. Она довольно молодая, без детей, ничего страшного если она найдет другое место своей машине. Так вот я рассудил, может это и неправильно, но я все же решил попробовать.

Задумался, как же так сделать, чтобы она больше не хотела ставить туда машину и при этом, не догадалась, что это мои проделки, ведь моя машина будет там стоять. Сложная задачка не правда ли?

Выход нашелся случайно, на работе я услышал, что у одного из моих коллег, есть знакомый который работает эвакуаторщиком. Чтобы вы понимали, место стоянки находится официально на тротуаре, но на деле, там достаточно места и машина людям не мешает.

Мне говорили, что машину могут эвакуировать, но за несколько лет этого ни разу не произошло.

Эвакуировать машину моей соперницы по парковке, было бы очень некрасиво, так как это привело бы к ее растратам, этого я не хотел, зато припугнуть ее можно.

Взял номер и за небольшое вознаграждение договорился с эвакуаторщиком, он приехал ко мне во двор после работы и стал делать вид, что собирается эвакуировать машину, но при этом специально ударил по колесу, чтобы сработала сигнализация.

Он не торопясь делал свою работу, даже успел погрузить машину и девушка выбежала ее «спасать». Она просила машину не увозить и он, после некоторых уговоров согласился (я наблюдал с окна и он молодец, хорошо сыграл свою роль).

Он объяснил ей, что хоть машина и никому не мешает, но стоит на тротуаре и он имеет право на ее эвакуацию. После чего вернул машину на место.

На следующий день, когда я вернулся с работы, мое место снова было свободно!

Таким образом я вернул его обратно. Я всем доволен, но все же слегка мучает совесть, ведь возвращал то я не свое. Как вы думаете, не слишком жестко ли я поступил?

По причине того, что эту статью может прочитать та самая девушка (вероятность не большая, но похожая ситуация уже была) свои реальные фото, я размещать не стал.

Эта статья не несет какой-то полезной информации, просто решил поделиться, спасибо что выслушали)

http://pirooog.ru/godami-stavil-mashinu-na-odno-mesto-i-tut-...

Популярное

))}
Loading...
наверх